Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 10:55

Ну у нас вот в выхи деть приехал от бабушки. Такой весь капризный-капризный, хотя бабушка не балует и там ведет себя нормально. В общем ходил весь недовольный, спать не хотел ложиться и тд. Потом выдал : я с вами не хочу жить, хочу с бабушкой! На вопрос почему? ответил: потому что тут Маша... Не знаю, что я где упустила. Я отношусь одинаково, сторонние наблюдатели это признают. Тискаю, зацелывываю его постоянно. стараюсь куда-то с ним вдвоем выбираться, спим мы вместе. но ессно есть и наказания, и ругаем, и не могу я его на руках носить столько же, сколько младшую... может это еще от ребенка зависит как он будет к сестре/брату относиться?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 February 2013 - 10:58

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 11:06

У меня пока скучает по брату. Если отдаем на полдня - возвращается и очень много внимания брату уделяет.
А недавно случай был. Я с ними с двумя ходила в бассейн и тренер предложила подержать Мирона, пока я обуваю Бодю. Взяла его на руки, а Богдан как давай возмущаться, мол , мама я никуда не пойду, она держит нашего лялю, я его не оставлю с ней тут. Удивительно и приятно было))

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 February 2013 - 11:06

#323 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 11:09

у нас Тим тоже пока не хочет никому отдавать Макса.....бабушка иногда шутит что заберет, он очень на это возмущается)))) а когда мы приезжаем даже из развивашки он так смешно говорит ОООО Ляля привет!!!!!я скусил(соскуцчился значит)))
а еще так смешно когда мы всей семьей приезжаем куда-нибудь на машине он выходит и всегда следит чтоб мы лялю не зв\абыли и периодически проверяет спрашивает "где ляля?".....

#324 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 11:11

Тань ну может просто не в духе был Ваня??? бывает же у них все не так все не этак....если это единичный случай может и не стоит заморачиваться???

#325 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 11:13

Беладонна, это классно! Я вот не знаю, чот сделать, чтобы эту ревность смягчить. Каждый день спрашивает брала ли Маша его игрушки, пока он в садике был. Хотя она абсолютно равнодушна к машинкам, и я это ему каждый день объясняю и советую не волноваться и не сомневаться на этот счет. В садике он не дает другим детям к Машу прикасаться, но я в этом собственничество вижу. А вчера вот коляску приходили смотреть к нам, так Ваня вцепился: не продавайте! я еще одну ляльку хочу! давайте родим)))

#326 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 11:15

Алина, нет, это не единичный к сожалению. Он и бабушку очень ревнует, если та с Машей водится. И брать ее к бабушке не хочет. тут бабушка сказала, что вот Маша подрастет и вы с ней вдвоем ко мне будете приезжать погостить. Он сказал нет, пусть она с мамой будет, а я к тебе поеду

#327 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (14 February 2013 - 11:54) писал:

SNEJINKA , Ваня преиграл наверно , не в духе был . Там он один , а здесь хоть и по ровну но приходится делить внимание с сестренкой . Лизавета у меня часто выдает что она хочет жить с бабаой Мариной ( с моей мамой ) хотя она ее держит в строгости , четкий режим , много гуляют , рисуют , делают работу по дому вместе , тоесть она вовлечена в процесс полностью , а точнее она и является центром всей движухи.

Беладонна, как трогательно , такая любовь к братику ))

#328 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:36

SNEJINKA., возраст, характер всё тут мне кажется. У  меня племянник тоже ревнует бабушку к другим внукам, особенно если на руки их берут.

#329 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 21:43

А братиками всем хвастается, рассказывает что это её братики, что да как. Возмущалась раньше когда что-то говорили про них.
Сегодня в садик пришли так кинулась их обнимать и они её при встрече обнимают, радуются.
Мальчишки если их чем-то угощаю говорят что и Алине надо дать или оставить чтоб после садика съела.
Сегодня Дёме дала палочки соломку, взяла еще Тимуру. Дёма сказал что сам отдаст и побежал к нему
-батька, нужны палочки? воть-воть!
И вчера когда Дёма утром вялый был и уснул. Тимур ему водичку носил, печенье давал, игрушки рядом складывал, по голове гладил. Правда как проснулся не смогли с ним поделить пластилин

#330 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:43

наташа, меня эти "батьки" наповал убивают))

#331 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 22:48

SNEJINKA, меня тоже. Сначала у них бать, батя, потом батика,  теперь вот и батька.

#332 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 09:41

SNEJINKA, Натуся также от бабушки с дедушкой возвращается... Хватается за дверной косяк, кричит не поеду домой. Как то собирались ехать в гости к родителям, Наташа устроила истерику "Мама, ты с нами не поедешь!"... Жуть.
Тут пока держала девочек по раздельности 4 дня, так такая идилия была. Вчера опять закидоны у Наташи начались... Эх, а я уже понадеялась, что привыкла доча.

#333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:29

Интересно...., может после 3-х лет такое начинается

#334 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:12

У Алины было поведение неадекватное когда она домой с дневного стационара больницы возвращалась или несколько раз весь день у свекрови проводила. Букой была, не разговаривала со мной. Ни привет, не обнять, вообще не такая какая-то.

#335 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 21:08

Выдержка-выдержка....нет у меня её уже почти
Пожалуюсь, может легче станет.

Наш день сегодня.
Утром всё было хорошо. Сходили погуляли. Как зашли в магазин написала.
Пришли домой, не поняла что Демиду было не так когда заходили, но орал он долго и раздеваться не хотел.
Тимур пошел в туалет, посидел на унитазе, полез в ванну мыть попу, я ему помогла. он заорал, вернулся снова в туалет, посидел и снова полез в ванну уже сам и как ему надо.

Пришло время идти за Алиной в садик, хотела быстро сходить, забежать в магазин пока на
коляске и домой доделать ужин. Одеваться начали, Чуток помогла Тимуру поправить колготки, т.к. первым делом он одел перчатки. Он заныл. Оделись дальше. Мы с Демидом уже одетые, Тимуру осталось одеть шапку, обувь и куртку. Тимур начал раздеваться. Остался в одной водолазке и начал одеваться САМ. Поправила на одной ноге колготки, он снял её и одел сам, вторую никак не может повернуть носочек куда надо. Поправила, он снял опять с этой ноги колготки. Начал одевать снова всё также в перчатках. Время уже много, я психую уже, Тимур ноет. Одела его сама, он рыдал, ревел всю дорогу в садик. И прям перед калиткой садика уснул. Вытащила из коляски, пошли в садки. Он орет, что сам. опускаю на пол, он ложится на него и не идет. Тащу на руках, опять просит сам и опять же не идет. Дошли до группы, а дочь у психолога, минут 15 еще Тимур успокаивался, еще минут 15 ждали когда Алина придет и потом пока оденется. В магазин сходили удачно, хорошо поели.
Пошли купаться. Облила Тимуру ноги, вытащила, он заорал, полез снова в ванну, облили ноги сам, попросил чтоб я его взяла, я ему снова облила ножки, опять не так видимо. Он вернулся где сидел взял в руки игрушку с которой до этого был, посидел, пошел сам облили ноги, дал облить мне. Вылез сам из ванны, вытерся как ему надо и потом уже можно было его вытащить из ванны. :crazy:
:bang: :bang: :bang:

#336 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:48

Наташа, ужас! Признавайся, волшебные пендели применяешь????

Вот ведь, все равно молорики они у тебя - и в ванную сами залазят и одеваются, а мой ноет, наоборот, чтобы я сделала, а я из-за этого психую

#337 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 23:12

оу... Наташа, у тебя реально ангельское терпение! Присоединяюсь к Аниному вопросу  про пендели!

#338 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 23:32

Беладонна, Кудрявая, пендель-пендель. Выйду из себя и дети получат, только не помогает это им, скорее мне первое время помогает, а потом жалко детей и себя что не могу с ними и с собой справится

#339 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 21:05

Еще у Тимура любимое "развлечение" когда ноет и сопли бегут, я ему их вытираю, а они кричит что "не трогай, оставь" и вышмыгивает их снова

#340 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияShark528 (21 February 2013 - 23:32) писал:

Беладонна, Кудрявая, пендель-пендель. Выйду из себя и дети получат, только не помогает это им, скорее мне первое время помогает, а потом жалко детей и себя что не могу с ними и с собой справится
вот у меня та же фигня(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасный барнхаус под ключ | круглые столы | белая настенная вешалка в прихожую | шеффилтон официальный сайт