Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#301 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 09:40

Дейдре, у нас племяшка такая была, вообще никого к себе не подпускала, только мама и всё! Зато сейчас ей 3 года и замечательный ребенок, мама не нужна, самостоятельная такая. я думала она с трудом в садик пойдет, ан нет в 2,4 отдали в садик и ребенок прекрасно пошел, ну поревела недельку, но вариантов не было, мама на работу уже вышла. Так что сил тебе и терпения к 3 годам точно отпустит!))
SNEJINKA, что-то я не подумала что старшие дети дольше сидят в ванной.. У нас Наташа по пол часа сидит играет в ванной, но это только в выходные, в будни под душем моем по быстренькому.

Просмотр сообщенияShark528 (19 January 2013 - 14:33) писал:

Я_Гадя, у меня Алина говорит, что мальчиков у нас больше чем девочек. Что надо чтоб всех было поровну ))))
Логично!))
Про разговоры по телефону. Мне как только кто-то звонит, Наташа все бросает и бегом ко мне, начинает дико хохотать, кривляться, причем шикаю ей и смотрю строго-строго, потом читаю лекцию на тему "когда взрослые общаются, дети молчат!"... Но как то пока не усваивается.

#302 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 12:01

В начале января родила второго ребенка моя двоюр. сестра. Разница в возрасте получилась 1г 8мес. Так ночью старшая девочка выталкивает из кровати младшую, не дает ее кормить грудью. Причем когда вторая дочка еще не родилась, старшая закатывала такие истерики, что мама не горюй! А теперь, когда их двое, даже не представляю, как сестра будет справляться... Днем хоть няня помогает, а вечером и ночью - кошмар

#303 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 12:02

У меня тоже как-то была мысль про второго ребенка, чтобы была маленькая разница в возрасте. Но потом мне приснился сон, как будто я родила второго, после которого я поняла, что хочу разницу между детьми хотя бы года 4...

Сообщение отредактировал len_ok: 20 January 2013 - 12:02

#304 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 13:27

А мои сегодня утром как проснулись  так пришли все ко мне, двое по бокам, один сверху на животе и лежат обнимают. Хорошие прям такие )))

#305 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияShark528 (20 January 2013 - 13:27) писал:

А мои сегодня утром как проснулись  так пришли все ко мне, двое по бокам, один сверху на животе и лежат обнимают. Хорошие прям такие )))
вот оно-щщщастье!!!

#306 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:37

ага, такие моменты конечно дорогого стоят) мы сегодня на дневной сон все увалились) Маша с мамой с папой спала (обычно мы с ней вдвоем спим). Вот она проснулась и такая радостная, что тут еще и папа! она на него залезла, щекой к щеке приложилась и по волосам гладила. Папа чуть не замурлыкал от удовольствия)

#307 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:51

У нас папа тоже цветет, когда сын обнимается прижимается к нему. Такая прелесть :wub:

#308 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 22:29

Дааа, мы частенько по утрам с детками валяемся, очень здорово. У нас Мирон вообще понежиться с кем-нибудь из родителей на большой кровати любит

#309 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 22:47

SNEJINKA, повезло папе )))

У меня Алина не очень все эти обнимашки любит, сейчас только спокойно стала их воспринимать. А мальчишки вот в этом плане более нежные и обнять и поцеловать.

#310 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 17:20

Очень понравилось, искренне заставило улыбнуться)
Рекомендую просмотреть)))

#311 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 19:19

Лиана, класс! Действительно оченннь жизненно)) особенно  про совместный сон и совместный туалет) хде-то я это видела... ежедневно))

#312 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 20:08

Прикольно!!! у нас совпало про туалет, сон, кушанье и встреча папы с работы...)))

#313 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:27

видела в инете уже этот ролик, похохотали с мужем. Понимаю что с туалетом, сном и т.д. не у меня одной такая ситуация ))))))))))))))))))

#314 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:44

У меня аж глаз от смеха заслезился))

#315 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 22:06

Как знакомо всё. Весло живем )))

#316 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияShark528 (09 February 2013 - 22:06) писал:

Как знакомо всё. Весло живем )))
Наташа, именно тебя я и представляла почему то, видимо знакомых с тремя маленькими детьми у меня просто нет)

Девочки, мамы 2детей и больше, особенно с небольшой разницей в возрасте -вы большие умницы!!!

Я уже не раз просмотрела этот клип, сама ухохоталась, понравилось все, карикатуры бесподобны и передают все реалии жизни)))

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 February 2013 - 19:19) писал:

Лиана, класс! Действительно оченннь жизненно)) особенно  про совместный сон и совместный туалет) хде-то я это видела... ежедневно))
Таня, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#317 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:24

Мы у родителей всю неделю так примерно и спали. Алина отказалась спать в кресле, я там ложилась две ночи, но в итоге всё равно перебиралась к детям на диван. Так и спали кучей. Я по диагонали, мальчишки по краям, Алина в ногах.

#318 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:43

А у нас Мирон совсем большим стал - вообще Бодю в покое не оставляет. Садимся лепить - ползет как метиор к нам, выхватывает инструменты, тесто, все в рот. Я его утаскиваю на другой конец комнаты - он пулей к нам, прям из рук у Боди вырывает, пальцы разжимает. То же самое с рисованием. В итоге пузом своим все рисунки смазывает, то в пластилин вляпается. У нас еще пока столика нет для занятий.

#319 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:54

По этой причине такими делами занимаемся с Алиной, когда братики спят т.е. поздно вечером.
Иногда высыпала им гору игрушек и можно было что-то поделать с Алиной.
А так не успевала за ними всеми следить, кто что ест, где рисует куда прячет.
Ну и "помогать"  сестричке мальчишки очень любят.

#320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 10:53

у нас тоже все эти занятия спокойно не проходят) Ваня очень ревностно к своим вещам относится, не разрешает садиться на его стул, брать его карандаши и пр. Поэтому он всегда сразу притаскивает стульчик для Маши, ей отдельно листочки кладет для рисования. Карандаши я им купила разные восковые, у одного круглые, у другого шестиугольные. чтобы не ссорились. Так Ваня стописят раз передумал какие ему - то одни, то другие выбирал. Щас все в общей куче. И склонен пользоваться и своим. и чужим, Машины игрухи за свои считает, общие они, говорит. А вот свои в общее пользование не переводит. вообще эта дележка и достала уже. не знаю как научить делиться с сестрой( все ссоры на этой почве

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус аренда посуточно | Столы Tetchair | Синие кресла игровые | стол кухонный с железными ножками