Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#281 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 14:33

Я_Гадя, у меня Алина говорит, что мальчиков у нас больше чем девочек. Что надо чтоб всех было поровну ))))

#282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 14:38

А сегодня повела своих гулять. Алина орет что ей нужны санки, а я физически не могу вывести детей с лопатами, ведрами и + еще санки как-то тащить. Алина орет, ревет. Демид дошел до дороги и тоже стал орать что он сам пойдет. Вот так и начиналась наша прогулка, двое орут, ревут на весь двор. Обратно уже Тимур разревелся и дома еще почти час ныл.
Уговаривала Алину пойти с санками вечером, когда папа дома будет, так нет ей надо сейчас и всё.
Ладно хоть сейчас все молчат.

#283 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 14:43

Shark528, представила этот ор....я тут с одним вешаюсь, у тебя трое....но зато как весело у вас становится , с каждым днем все веселее и веселее;)

#284 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (19 January 2013 - 09:47) писал:

SNEJINKA, у нас полотенца как пончо с капюшоном, т.е. я её вытащила из ванной, одела это полотенце, вытерла и отправила её в детскую одевать пижаму, сама за это время порядок в ванной навела. Если тебе тоже так попробовать? Искупала обоих вытащила, поставила, полотенце одела и пусть дружненько топают до кровати?
Мне вот тоже надо как-то приноровиться самой купать Машу, папа у нас поздно приходит и иногда просто не хочет уже заниматься купанием Маши, а ей так нравится плюхаться в ванной, я что помню с плавания возюкаю её по ванной, ребенок в восторге)))
Надь, а Машка чего делать будет пока я Ваню вытираю?) За ней же следить надо, я боюсь ее без присмотра в ванне оставлять. Потом с Ваней больше возни - посморкаться, зубы почистить и тд, он играется дольше. Я обычно Машку сначала вытаскиваю, потом его. Но она не сидит одна пока я с ним занимаюсь, бросается за мной, рыдает, щас еще валяться стала в истерике... Я как-то пробовала Ваню первого самостоятельно отправлять, но ему обидно, надо же чтобы все как Маше - завернули в полотенце и вынесли как лялю)

Цитата

Укладываться спать это тоже песня... Маша не спит капризничает, то уснет на 5 минут, то проснется ревет и так до 12 а чаще до часу ночи. Наташа орет, что хочет, чтоб я ей почитала-посидела с ней... и хоть разорвись. Раньше все с Машей на руках делала, а сейчас то она уже тяжелая плюша! Да и хочется персонально Наташе время уделить. Вобщем, когда они дуэтом пищат это жеесть...
вот и нас так же - хоть разорвись. Одному одно надо, другому другое, одновременно и только с мамой.
В общем я пока не чувствую прелестей от маленькой разницы в возрасте

#285 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияShark528 (19 January 2013 - 10:17) писал:

Я_Гадя, муж как-то разговаривал с другом по телефону,  а дети решили все трое поорать, друг испугался что это у нас такое происходит ))))
А мои обязательно в этот момент орут. Им не нравится, что еще кому-то внимание уделяю что ли... в общем поговорить можно только когда спят)

#286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 16:43

Просто к двойному ору привыкаешь и нервы закаляются хорошо))

Таня, конечно с такой мамошничей надо что-то делать... Я , правда, могу Богдана с открытой дверью в ванной оставить, но чтобы он говорил постоянно. В это время быстро Мироном занимаюсь, потом за Бодей.

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 January 2013 - 16:48

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 January 2013 - 16:43) писал:

А мои обязательно в этот момент орут. Им не нравится, что еще кому-то внимание уделяю что ли... в общем поговорить можно только когда спят)
Ну уж Ваню можно наказывать за это, уже не маленький для таких вещей

#288 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 17:12

Ань, ну а че с ней делать? Ее даже папа порой укачать не может или просто даже на руки взять, она отбивается всеми лапами и орет: мама! я бы ее слингом привязала или в рюкзак посадила, так ведь не сидит же, вертится и  слезть хочет.

Просмотр сообщенияБеладонна (19 January 2013 - 16:49) писал:

Ну уж Ваню можно наказывать за это, уже не маленький для таких вещей
так и наказываю,  объясняю, ругаю, что нельзя перебивать, толку ноль. Им постоянно что-то срочно нужно от меня в эти моменты. ну и Ваня конечно же сразу начинает Машу обижать

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 17:31

У Леры Дема таким же был мамошником. Может у нее спросить?

#290 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 January 2013 - 17:12) писал:

Ань, ну а че с ней делать? Ее даже папа порой укачать не может или просто даже на руки взять, она отбивается всеми лапами и орет: мама!

Алёна "мама!" у нас пока не орёт, но ни с кем кроме меня не остаётся. Спать могу уложить только я. В плохом настроении даже к папе на руки не пойдёт. Ей нужна только я. С бабушкой-дедушкой оставить из области фантастики. Она только видит их-закатывается в истерике. В парикмахерскую, например, я могу сходить, только если рядом муж с Алёной гуляют. В этот раз уходила на мероприятие-у нас папа чуть с ума не сошел с ними двумя. Потому что Алёне надо было маму. Ночью прикладывается к груди бесчисленное количество раз-спит с грудью во рту. Отхожу конечно от неё, но на пол часа, максимум на час. Это при хорошем раскладе. А так могу за ночь пол часа поспать-и то счастье. Днём, правда, грудь столько не сосёт, ест более-менее нормально еду, но вот меня из виду терять не может совершенно-истерика. Никиту купает-укладывает только папа. Старается прийти к этому времени домой. Если не успевает-не купаю Алёну. Под душем просто ополоснуть её не получится-будет такой вой, что можно подумать со стороны, я ей ногу отрезаю. Одно утешает-Ник стал ко всему спокойнее относиться. Если укладываю Алёну, старается как мышка сидеть. Но вот когда болеет, конечно капризность у него повышается и наоборот старается привлечь внимание к себе воплями.
По телефону разговаривать спокойно-это из области фантастики, по этому предпочитаю смс пока. Если трубку не беру-банально-не слышу звонка из-за их воплей. Они даже когда играют вместе-визжат и вопят. Бедные наши соседи...

#291 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 21:53

Дейдре, как ты ваще еще чего-то делать успеваешь?? я в шоке. Маша днем спит только на руках. Стоит ее переложить куданить, тут же просыпается. Вот и сижу с ней у компа, хоть читаю ченить) а как я мечтаю завершить ГВ! вот реально устала, не думала что когда-нибудь скажу такое, но... сосет днем и ночью, прикладывается как младенец по тыще раз за день. И видимо молока-то не много уже, тк скачет сама с груди на грудь, сама достает что ей нужно, капец. я когда прихожу из магаза. или еще откуда-нибудь, она меня на пороге уже разрывать начинает)) вот реально одежду всю в коридоре сбрасываю, мчусь мыть руки под МАшин ор... вот че стакими чудиками делать? только ждать когда перерастет....
У нас во дворе семья есть, 5ро детей. Сын взрослый, потом 3 девочек от 7 до 12 наверное и самая маленькая 1,7 г. Тоже с мамы не слазит, постоянно на руках, поболтали с ней сегодня с "пассажирками"))

#292 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 22:11

Тань, у меня Ксюша была такая же как Машуня у тебя))) висения на груди, ничего коме тити не ела, боялась меня даже из виду выпустить -истерика. муж вообще злился, что ей только мама нужна. Он же и настоял на отучении от груди. И знаешь, я отучила в год и 4, и она реально стало меньше зависима от меня. А в год и 6 я вышла на работу, а она мне сказала -мама иди, я с бабой буду! И очень хорошо с ними сидела.

Сообщение отредактировал Anastacia: 19 January 2013 - 22:12

#293 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 22:16

Тань, а вот так перебежками и делаю=) Ну или когда муж дома и Алёна в настроении-они присматривает за ними, пока Алёна и Никита шухер в комнате устраивают. Тань, но она днём у меня спит (тьфу-тьфу) нормально одна, если не шумит никто,не сверлит. Если шум идёт, спит, но только с грудью во рту. А так часа два у меня есть днём ещё=)
Вот сегодня-муж приехал с работы, я с ними наскакалась уже до одури. Он её на руки-она отталкивает его и с ором ко мне тянется. Я ушла в другую комнату-она в истерику. Пришлось опять её брать...
Тань, как бы и что не говорили, я уже тоже мечтаю закруглить ГВ. Потому что Алёна не столько сосёт и ест, сколько просто как с соской, а ещё и теребить может начать, зубы видимо чешутся... Устала, если честно. Я уж молчу о том, что волосы все давно повылезали и вес падает, уже до школьного моего веса дошла-ветром уносит.

#294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 22:28

Дейдре , а с какого возраста у вас такая зависимость?

#295 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 23:25

Беладонна, с самого рождения.
Она часами могла висеть на груди. Так же, я же постоянно практически с ней дома одна была-муж работал. Засыпает она всегда только со мной. И днём и ночью. Когда мы приезжаем в гости к родителям-она орёт, боится. Пришлось мне пару раз ночевать с ней там, так это был для меня ужас. Я в туалет ходила или под истерики дикие с захлёбываниями или когда она засыпала.  
Если Алёна просыпается ночью, меня рядом нет(например в ванной) и муж подходит к ней, это всё...она сразу в истерику и не уложить до утра. На руки её в этот момент могу взять только я. Если он взял (ну как не взять то, плачет же), то будет орать, пока я не приду. Только видит меня, сразу замолкает.
Если кто-то приходит в гости-не дай бог решат потрогать Алёну за ручку-успокоится минут через 20 только.

Она кстати, спокойно гуляет с мужем. Не истерит. Даже если не засыпает-всё норм, гуляет хорошо. И при хорошем настроении днём спокойно играет с ним наедине, ну или с Никитой. Я занимаюсь своими делами. Но стоит только мне зайти в комнату или им прийти ко мне-уже всё, не уйти. Будет орать.

При всём этом мы нормально все вместе посещаем магазины-там народ её не пугает. Вот не знаю, в чём для неё различие. С ней по магазинам можно спокойно ходить-она будет сидеть в тележке или на руках очень спокойно хоть у кого и глазеть по сторонам. Вспоминая Ника, с ним не возможно было ходить в магазин-сначала истерил, когда ходить не мог, потом стал убегать и хватать всё с прилавков. Прятался под стеллажами.

#296 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 01:28

Anastacia, а ты рассказывала как отлучались? Я пока даже думать об этом боюсь)) что это будет, как это будет... сейчас от завершения меня удерживает малое количество зубов, хочу чтобы побольше прорезалось, тогда можно и об отлучении подумать. Но реально тяжело уже в таком возрасте 1,3 г и в таком бесконечном режиме прикладываний. Как на руках оказалась, так и давай одежду срывать мне... и сосет уже очень больно, когда засыпает прикусит еще сильно и держит зубами, а руками в большой палец мой вцепляется. Видимо чтобы точно никуда не делась)

#297 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 01:43

Дейдре, во-во! у нас так же. Стоит мне из поля зрения выпасть, все, дикий рев. Поэтому в туалет ходим вместе, в ванную тоже. Может иногда спокойно играть без меня с папой или бабушкой, но стоит мне на горизонте появится, все. тут же бежит с криком на руки. Остается одни дома с переменным успехом. Иногда ревет все время пока я Ваню в садик отвожу. Иногда под папины объяснения пройдется по квартире, убедится, что меня нет и пойдет спокойно играть. Но все равно недолго, поэтому макс через 3 часа я должна быть дома.

Цитата

Если Алёна просыпается ночью, меня рядом нет(например в ванной) и муж подходит к ней, это всё...она сразу в истерику и не уложить до утра. На руки её в этот момент могу взять только я. Если он взял (ну как не взять то, плачет же), то будет орать, пока я не приду. Только видит меня, сразу замолкает.
Вот то же. При чем иногда орет с закрытыми глазами, т е не видит кто взял. как различает спрашивается? Бабушка у нас была уверена, что уж она-то по-любому справится. ага, не тут-то было. Хотя, надо отдать должное, бабушка - мастер отвлечений, заигрышей. Но если Маша решила. что только мама ей в данный момент нужна, ничего не поделаешь, придется маму подавать)

Цитата

Под душем просто ополоснуть её не получится-будет такой вой, что можно подумать со стороны, я ей ногу отрезаю
У нас на одевание такая реакция) вот реально орет, будто режут. Еще выкручивается, сквозь руки просачивается с целью упасть на пол в знак протеста. Пару раз упала больно( Особенно страшно когда в ванной начинает так падать, иногда с папой мыться не хочет
На чужих Маша в основном нормально реагирует, она такая жизнерадостная и открытая. А вот не у себя дома, в гостях, хуже ведет себя, ни к кому не идет. ну это естественно. это я не в претензии)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 January 2013 - 01:44

#298 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 01:51

читаю вас , девочки...жееесть!!! это ж так тяжело и морально особенно, не отпихнешь же ребенка с воплями от себя..... это такая зависимость от ребенка..... Терпения вам огромного!!!

Цитата

вот и нас так же - хоть разорвись. Одному одно надо, другому другое, одновременно и только с мамой.
В общем я пока не чувствую прелестей от маленькой разницы в возрасте
Таня, не пугай меня! у меня планы...;)

#299 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 02:11

Лиана, ну у всех же по-разному. К тому же у вас уже разница будет минимум 3 года, не как у нас 2,4, здесь каждый месяц роль играет. Сейчас,  для себя! я все чаще думаю, что разница в 3-4 года была бы более выигрышная. Но возможно когда дети подрастут я буду радоваться такой маленькой разнице) Просто когда кто-то сейчас говорит: о как классно! у вас такая маленькая разница! я этих восторгов не разделяю

#300 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 09:04

Тань, отучали, конечно же, через истерику....
Мы ей объяснили, что титя заболела, собачка ее укусила, намазала зеленкой, для убедительности. День провели нормально, вечером часа 2 ревела, кричала "титяяя! Титяяя!". И я бы сдалась, но муж не дал. И знаешь, все! Орала она ровно первый вечер!!! Потом еще пару вечеров мы попереживали, что титя заболела, но уже не просила даже. Мне было тяжело психологически, и грудь болела, а ей уже хоть бы хны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стиральную машину уценённую | привод воздушной заслонки gbb136.1e | договор субаренды гк рф | Epson CO-W01