Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#261 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:42

Тань, ой, у нас Лехе уже через месяц 2 будет, а с рук совсем слазить то не хочет(((

#262 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 10:19

Я помню так радовалась, когда детей можно было посадить в ванной и еще и Алину к ним запустить. Им нравится вместе купаться. Правда сейчас, если братики начинают Алине воду на голову лить, то она убегает

#263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 10:23

SNEJINKA, последнее время стоят и смотрят что в группе делается. А так балуются, хлопают дверками у шкафчиков, дерьми в раздевалку и группу,  двигают скамеечки или лезут на них. Или просятся на ручки и смотрят на дед морозов, снеговиков и ёлочки, которые детки лепили. Как-то пытались убежать. На прощанье еще руками машут и "досиданья" говорят )))

#264 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияЗлыденька (17 January 2013 - 09:42) писал:

Тань, ой, у нас Лехе уже через месяц 2 будет, а с рук совсем слазить то не хочет(((
ну там же хорошо) его можно понять)

#265 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 January 2013 - 11:45) писал:

ну там же хорошо) его можно понять)
да кто бы сомневался, только мне вот сейчас его совсеееем нельзя таскать, опять шайка коротюсенькая(((

#266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 15:19

Ирин, ну тут только с уговорами-скандалами, как пойдет. У меня тонуса не было, только под конец. Поэтому я носила, да честно сказать мне и самой это нравилось. Когда не могла нести, говорила что не могу, объясняла. И скандалил, и на землю бухался, идти не хотел. Ну а что я сделаю если нельзя? приходилось так же, как Беладонна пишет, с ревом вести. Новая ляля требует жертв, се ля ви

#267 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 16:00

Туся Кудрявая, поздравляю с выпиской!!! больше не болейте, чтоб не расставаться;)

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 January 2013 - 00:14) писал:

Ваня сегодня давай рыдать: пусть мама меня помоет! И на все уговоры, что Машу надо уложить, она будет плакать и тд, сам ревет нет и все! пусть мама! Ну мама сжалилась и согласилась, а папа психанул, что я на поводу у ребенка пошла и ушел, не стал помогать. Пришлось мыться под Машин рев, я ее возле ванны поставила, она только под конец развеселилась, брызгаться стала. Потом она ревела пока я Ваню вытирала, одевала... в принципе я на мужа не в обиде, тк она все равно у него сидеть бы не стала даже на руках. ей кроме мамы никто не нужен

ого...вот у вас канитель-то(((

#268 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 22:03

Сегодня замазывала ранку Тимуру, ему щипет он орет "баат, баатяяя" (брат). А до этого Дёма сидел в туалете и кричал, чтоб Тимур пришел и дверь закрыл ему. Общаются о чем-то друг с другом, милые такие.

#269 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияЕвропа (17 January 2013 - 16:00) писал:

ого...вот у вас канитель-то(((
ревность вот такая у всех

#270 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияShark528 (18 January 2013 - 22:03) писал:

Сегодня замазывала ранку Тимуру, ему щипет он орет "баат, баатяяя" (брат). А до этого Дёма сидел в туалете и кричал, чтоб Тимур пришел и дверь закрыл ему. Общаются о чем-то друг с другом, милые такие.
Заботливые братишки)
мне сегодня двойняшки в группе сказали, что они никогда не дерутся)) воспитательница подтвердила, ага))

#271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:27

Мои пока дерутся, точнее могут стукнуть друг друга или толкнуть.
А сейчас вон и не мама-папу зовут, а друг дружку.
Хотя обычно Тимур любит говорить, что папа починит, заклеит, замажет, постирает, купит и т.д. ))))

#272 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:29

наташ, да дерутся они конечно) это уж так, пыль мне в глаза пустили)

#273 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:48

У нас Богдан Мирона Ляликом зовет, наверное надо уже поправлять, а то так и будет до пенсии Ляликом))

#274 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:54

Лялик Евгеньевич:-D

#275 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 23:58

Данилка Ксюшу называет лялька и ооочень редко- Сюша...

#276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияLuchik (18 January 2013 - 23:54) писал:

Лялик Евгеньевич:-D

Ага, а коротко Ляль))

#277 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияБеладонна (18 January 2013 - 23:48) писал:

У нас Богдан Мирона Ляликом зовет, наверное надо уже поправлять, а то так и будет до пенсии Ляликом))
А вы сами как Мирошу называете? Мы просто Машу долго лялей звали между собой, поэтому и Ваня ее так называл :наша ляля. Потом мы перестали, и Ваня по имени начал)

#278 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 09:47

SNEJINKA, у нас полотенца как пончо с капюшоном, т.е. я её вытащила из ванной, одела это полотенце, вытерла и отправила её в детскую одевать пижаму, сама за это время порядок в ванной навела. Если тебе тоже так попробовать? Искупала обоих вытащила, поставила, полотенце одела и пусть дружненько топают до кровати?
Мне вот тоже надо как-то приноровиться самой купать Машу, папа у нас поздно приходит и иногда просто не хочет уже заниматься купанием Маши, а ей так нравится плюхаться в ванной, я что помню с плавания возюкаю её по ванной, ребенок в восторге)))
Укладываться спать это тоже песня... Маша не спит капризничает, то уснет на 5 минут, то проснется ревет и так до 12 а чаще до часу ночи. Наташа орет, что хочет, чтоб я ей почитала-посидела с ней... и хоть разорвись. Раньше все с Машей на руках делала, а сейчас то она уже тяжелая плюша! Да и хочется персонально Наташе время уделить. Вобщем, когда они дуэтом пищат это жеесть...

#279 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 10:17

У нас мальчишки были братиками, ну и сейчас они себя сами так называют.

Я_Гадя, муж как-то разговаривал с другом по телефону,  а дети решили все трое поорать, друг испугался что это у нас такое происходит ))))

#280 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 11:19

Shark528, ужас! Я правда тобой восхищаюсь, твоему терпению!
Наташа еще братика просит, а я понимаю что ни за что на свете не соберусь за третьим.. Мне двух дочек хватит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | компьютерное кресло | двухместный гамак | купить диван кровать в москве от производителя