Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#241 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 10:27

SNEJINKA, а Ваню ты утром в садик отводишь? Или папа или ты с Машей?
И как забираешь? Я со своими прихожу, а они даже куртки расстегивать не хотят и шапки не дают снять. Так и ждут одетые. Скорее бы уже весна что ли.

#242 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:12

Вчера с 8-ми утра до 8-ми вечера была у сынулика, сделали нам повторную бронхоскопию, сказали теперь точно все чистенько, а сегодня выписывают моего крошечку, папа после работы заберет!!!!!!!!!!!!! Ух как я его жду домой, каждые пять минут смотрю на часы!!!!!!!! Вот в такие моменты понимаешь, какое же это СЧАСТЬЕ когда твой ребенок рядом и в любой момент можешь его обнять, поцеловать, успокоить если нужно, приласкать!!!!!!!

#243 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:16

Тусечка, УРАААА! Я за вас очень рада!

#244 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:34

Наташа, поздравляю Данилку с выпиской! Теперь кошмар позади и вы будете все вместе!

#245 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:37

Тусяяя!!! Ура!!! как я за вас рада! здорово, что у Данечки все хорошо и теперь вы будете вместе!!!

#246 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:38

Ох, как хорошо!!! Пусть не болеет твой маленький!

#247 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 13:06

у меня вот Макс ложится в 9,30-9,45, а Тима не раньше 10,30 поэтому этот час мы сним всместе проводим, читаем или собираем конструкторы-пазлы (вобщем стараемся спокойными играми), правда не всегда получается, домашние дела иногда не дают, но я стараюсь...... а купаются они у меня вместе уже, обоим это нравится, Макс так вообще в восторге))

#248 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 13:06

Туся.  с выпиской Вас!!!!!

#249 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 13:29

У нас тоже мальчики ложатся раньше,чем Алина. До последнего времени так было, сейчас они спать не желают. И когда они уже спят у нас есть время на любимые игрушки, на всякую мелочь какую братикам еще давать опасно, ну и на спокойное чтение.

#250 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 18:23

Туся, как хорошо, что все позади!!! Дома Данечка быстрее окончательно поправится

#251 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 18:23

Туся Кудрявая, поздравляю с воссоединением!

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 18:54

Натусь, ну что, забрали своего любителя картошки?:)

#253 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 19:37

Туся, отличные новости! Поцелуй там Данечку от нас)

#254 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияalisha (16 January 2013 - 13:06) писал:

у меня вот Макс ложится в 9,30-9,45, а Тима не раньше 10,30 поэтому этот час мы сним всместе проводим, читаем или собираем конструкторы-пазлы (вобщем стараемся спокойными играми), правда не всегда получается, домашние дела иногда не дают, но я стараюсь...... а купаются они у меня вместе уже, обоим это нравится, Макс так вообще в восторге))
Вот и у меня Машуня обожает купаться вместе с Ваней, визжит-пищит от счастья) в выхи хоть душу отводят

#255 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияShark528 (16 January 2013 - 10:27) писал:

SNEJINKA, а Ваню ты утром в садик отводишь? Или папа или ты с Машей?
И как забираешь? Я со своими прихожу, а они даже куртки расстегивать не хотят и шапки не дают снять. Так и ждут одетые. Скорее бы уже весна что ли.
Отвожу почти всегда я. Папа сидит с Машей, та рыдает до моего возвращения) ну вот че с ними делать? обоим мама нужна одновременно...
Забираем Ваню мы с Машей вдвоем. Я уже ее раздеваю там, комбез снимаю, тк собираемся долго, Ваня бесится, бегает... Маша рвется в группу, интересно ей там, дети тут же облепляют лялю, хотят потрогать. Ваня бросается на защиту: моя!)) но и ей ничего ни у кого брать не дает. Одеваемся с грехом пополам, тк самому неохота, я то за машей гоняюсь, то за ним. ой, эти сборы что-то с чем-то)
Наташ, твои чего делают пока Алина одевается?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 January 2013 - 00:09

#256 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 00:14

Ваня сегодня давай рыдать: пусть мама меня помоет! И на все уговоры, что Машу надо уложить, она будет плакать и тд, сам ревет нет и все! пусть мама! Ну мама сжалилась и согласилась, а папа психанул, что я на поводу у ребенка пошла и ушел, не стал помогать. Пришлось мыться под Машин рев, я ее возле ванны поставила, она только под конец развеселилась, брызгаться стала. Потом она ревела пока я Ваню вытирала, одевала... в принципе я на мужа не в обиде, тк она все равно у него сидеть бы не стала даже на руках. ей кроме мамы никто не нужен

#257 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 00:17

Туся, с долгожданной выпиской вас!!!!!!!

#258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 08:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 January 2013 - 00:14) писал:

Ваня сегодня давай рыдать: пусть мама меня помоет! И на все уговоры, что Машу надо уложить, она будет плакать и тд, сам ревет нет и все! пусть мама! Ну мама сжалилась и согласилась, а папа психанул, что я на поводу у ребенка пошла и ушел, не стал помогать. Пришлось мыться под Машин рев, я ее возле ванны поставила, она только под конец развеселилась, брызгаться стала. Потом она ревела пока я Ваню вытирала, одевала... в принципе я на мужа не в обиде, тк она все равно у него сидеть бы не стала даже на руках. ей кроме мамы никто не нужен
ничего себе !

#259 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:25

Таня а в чем проблема то у вас помыть их вместе?мне кажется так даже проще, а потм Пока Ваня то да се, Машу спать уложишь как раз....для нас это прям намного легче, чем слушать когда акс уже нервничает и купаться хочет рев Тимы, что он "первый", и если ему уступить то купать его под Максины капризы и торопить постоянно.....а так они вместе купаются, никаких скандалов, никаких обид.....

#260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:36

Алина, проблема во мне)) мне одно трудно это организовать. во-первых они мне не дают ванну приготовить, лезут, мешают, а одних стараюсь не оставлять. да они и не останутся, будут орать. Потом пока Машу укладываю Ване придется одному сидеть, а он спокойно не сидит, разве что если мульт включить. Но одному в комнате ему даже с мультом не нравится. Иногда мою их стоя под душем вместе, но неудобно, пока одного из ванны принесешь, вотрого... Маша орет, если ее с рук спускаешь. Ваню тоже страшно в ванне одного оставлять, поэтому все бегом-бегом, Машка за мной с криками, дурдом в общем. Я вот думаю, ну хотя бы к 1,6 г она с меня хоть немного слезет?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

blagobarn 60 | мебель для дома | умывальник с подогревом | metta купить