Туся Кудрявая (14 January 2013 - 14:47) писал:
Вчера Ксюшу оставляла папе и ездила к Данечке, побыла с ним с 16:00 до 19:00...сначала он опять всем видом показал что обижен (пишу и опять плачу, вспоминая его взгляд, как на чужую тетю, нахмурясь так грустно), потом я его завлекла новой игрушкой, разговорами и ребенок оттаял, начал со мной нормально общаться, сидел на коленках и гладил меня, все встало на свои места...я с ним поговорила, объяснила почему не могу остаться, он на прощание поцеловал меня и помахал ручонкой...потом еще долго перемахивались в окошко...Господи, как он изменился, повзрослел, стал говорить ооочень много слов, прям все подряд повторяет. С бабушкой он ведет себя в принципе хорошо, не капризничает, играет нормально, постоянно берет ее телефон и говорит- "Алло маманя, алло папаня, алло лялька"..лялю тоже часто вспоминает...так то я за них сейчас спокойна. Папа тоже наш сходит с ума от тоски по сынуле, сегодня он после работы поедет к нему.
Я очень хотела поехать хотя бы на сутки к сыну, но моя мама ни в какую не согласилась оставаться с Ксюшей на ночь, зная что будет капец-капец, поэтому поеду завтра к 8 утра и на весь день, вечером опять поменяемся с бабушкой.
Наташа, нужно взять себя в руки, не переживать сильно, быть сильной и спокойной, тогда все наладится))) удачи!