У меня их двое, трое....
#121 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 04 August 2012 - 23:47
#122 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 August 2012 - 00:07
#123 Гость_Беладонна
Отправлено 05 August 2012 - 08:28
у нас тоже громкость сильно повысилась, но у меня мысли, что это подражание ляле
#124 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 August 2012 - 00:52
#125 Гость_Я_Гадя
Отправлено 01 November 2012 - 08:15
Shark528, присоединяюсь к восхищению твоей выдержке!!! Я когда в роддоме увидела в коридоре девушку с двумя малышами, подумала что это просто нереально)). Хотя, когда такое чудо случается, то уже не думаешь смогу-не смогу. Я вот что-то уже устала...так быстро привыкаешь спать всю ночь, а тут опять крики весь день и ночь, ночью сегодня спала полусидя с Марусей на руках. И кто сказал, что вторые дети спокойней???)))
#126 Гость_Я_Гадя
Отправлено 01 November 2012 - 15:40
Коваляшка, да поотдельности то с ними можно справиться, пока вместе не могу с ними сладить, режимы сна и ора не совпадают.

#127 Гость_Беладонна
Отправлено 01 November 2012 - 19:57
Сообщение отредактировал Беладонна: 01 November 2012 - 19:58
#128 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 November 2012 - 20:26
Беладонна (01 November 2012 - 19:57) писал:
Читаю как фантастический роман))
Заниматься во время кормления грудью? Я даже почитать не могла в это время или песню спеть, сразу отвлекалась, а может вибрация какая-нибудь в титьке не нравилась) Читать на улице?? это как вообще?) Лежит и наблюдает.... разве так бывает?))
Я_Гадя (01 November 2012 - 15:40) писал:

У нас Маша спокойненько с месяца до 2х лежала только, когда к ней пришел интерес к окружающему миру. А потом все....

Прикрепленные файлы
#129 Гость_Беладонна
Отправлено 01 November 2012 - 20:45
Ну а "лежит и наблюдает" - это про Мирона, с Бодей такого и не снилось
#130 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 November 2012 - 23:49
В общем, это я завидую))
Наталика , у меня Ваня тоже не особый драчун. Разве что Машу может попресовать, когда она ему мешает. Ну и из шалости прижать ее сильно или вырвать что-то из рук. Но МАша уже сейчас защищает свое, самам стала в ответ на него бросаться, за волосы может схватить за то что вырвал из рук или укусить. Так что драки скоро будут)
#131 Гость_Беладонна
Отправлено 02 November 2012 - 00:42
На счет драк я тут в игровой наблюдала картину как Богдан в борьбе за игрушку ударил Лизу, я не успела даже рта открыть, как она ответила ему тем же и быстро убежала))))))))) Вот тут и говорить ничего не пришлось, очень поучительно для Богдана было.
#132 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 November 2012 - 00:53
А Ваня вот нельзя сказать что дерется в таких случаях, он просто отбирает, тянет и орет : отдай! Летом в песочнице мальчик что-то у него взял и отдавать не хотел, вот Ваня попробовал отобрать, не вышло. Он на какое-то время отступил, потом улучил момент, вырвал-таки из рук и быстрее ко мне понесся, мол на, мама, клади в пакет и пойдем) К нам же еще с разборкками подошли)
#133 Гость_Shark528
Отправлено 03 December 2012 - 12:59
В садик Алину в пятницу не повела, так она давай утром с братиками зарядку делать, одела им майки, стала показывать упражнения, а те за ней повторяют.
Крутят друг друга на моем компьютерном кресле. Алина им рисует печенье, а они делают вид что их едят.
Играют в черепах и лошадок. Складывают на спину подушки, а кто-то сверху садится и скачет, потом меняются. Еще у них сейчас развлечение накрываться одеялом и говорить что они поехали к бабе с дедом.
Алина им "читает", песни поет или просто картинки в книжках показывает, а те лежат рядом и слушают.
А вчера Алина весь вечер играла с братиками. Сначала она была дочкой, Тимур папочкой, а Демид мамочкой, она их нарядила (Дёмке достались её юбка и футболка), дальше была игра в девчонок, тут уже всем достались её наряды). Сначала девчонки ходили за шмоткам при этом пихали в пакеты разные всё подряд, потом девчонки ходили в школу, тут она им книги выдала. При этом он несколько раз меняли наряды.
Сами играют, меня не трогают. Красотааааа!!!! Вот еще бы дрались и дели всё подряд поменьше и вообще было бы прекрасно.
#134 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 December 2012 - 13:26
#135 Гость_Кудрявая
#137 Гость_Мурка
#138 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 03 December 2012 - 15:36
У меня тоже красота- Данилка очень любит сестричку, приносит ей всегда игрухи, обнимает, целует, по головке гладит. Ксюша сейчас большую часть времени проводит на полу, ползает и Даня всегда с ней рядышком- книжку принесет, откроет, что-то там ей показывает, рассказывает, машинку катают, мячик гоняют. Если вдруг случайно Даник как-то не аккуратно себя поведет ( машинкой по ручке проедет, что-то кинет и в Ксюшу попадает, случайно рукой или ногой ей двинет), он ооочень расстраивается и сам потом долго плачет...двоих приходится успокаивать..))) любят играть в прятки- Даник прячется под шезлонг, то с одной, то с другой стороны, выскакивает и говорит ку-ку и оба смеются! в общем весело им.
#140 Гость_Ли-Ли
Отправлено 03 December 2012 - 21:35
Вот читаю вас и мне кажется, что с появлением Ксюши, Даня у вас повзрослел.... Настоящий Старший брат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных