Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#1121 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 07:52

У кого-нибудь получается сделать так, чтобы второй ребенок не заболел, когда болеет первый? Или это из области фантастики?
Унас первые несколько месяцев Игореша не хватал вирусы, а сейчас второй раз подряд болеют вместе. Таня начинает,через 2-3 дня - младший. Оба с температурой. Она еще не может его без внимания оставить, ей хочется с ним играть, тискать.
Опять прививку переносить придется.

#1122 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 08:13

Мы так прививки и переносим постоянно :(

#1123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 09:26

Сейчас уже не хватают всё друг от друга, даже с того года такое началось.
А закончить серию прививок мальчикам смогла только в этом июне.

#1124 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 09:37

Ммм, то есть годика четыре подождать, и будет виден свет в конце туннеля? ))

#1125 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 09:38

Просмотр сообщенияGalina (18 November 2015 - 08:13) писал:

Мы так прививки и переносим постоянно :(
Галя, а Саша до сих пор часто болеет и Машу заражает?

#1126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 10:05

У нас тоже прививок так и нет всех

#1127 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 10:33

Первое время мы еще болели по кругу все. Дети, я, иногда муж, потом опять дети и т.д.

#1128 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 13:50

Алла, у нас та же проблема. Единственное, что, в Димину крутую ангину Даня ограничился все же обычным фарингитом, температурил недолго и поправился дня за 4. А так да, каждый раз после Димы идет Данина очередь, а учитывая еще его зубы, которые моляры и каждый сам по себе темпу дает, да еще и после прививки выдал двое суток 39...в общем жаропонижающие у нас заканчиваются очень быстро(((... Всем терпения!

#1129 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 14:05

Просмотр сообщенияLuchik (18 November 2015 - 09:38) писал:

Галя, а Саша до сих пор часто болеет и Машу заражает?
нет уже много реже, но мы как-то успеваем прививки на этом фоне динамить. Обычно Машута цепляет, когда Сашка уж выздоровел почти, сама 2 недели сопливит, потом 2 недели карантин, а там уже через месяц у нас опять кто-нибудь да притащит сопли))) В этот раз Сашка с небольшим кашлем с соплями 3 недели пробыл, под конец и Маше досталось, ладно хоть не температурили оба, обошлось.

#1130 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 14:24

Galina, мои редко болеют, ттт,  но Арина до сих пор без прививок: когда я готова ставить - нет вакцин, когда они есть - у нее то зубы (и темпа на них железно), то начинает чуть-чуть сопливить.

#1131 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияMariel (19 November 2015 - 14:24) писал:

Galina, мои редко болеют, ттт,  но Арина до сих пор без прививок: когда я готова ставить - нет вакцин, когда они есть - у нее то зубы (и темпа на них железно), то начинает чуть-чуть сопливить.
вот и у нас так же )))) стоит только сказать вслух - в пн пойдем на прививки, точно в вс кто-то слабанет))) Санька за зиму всего пару раз болеет некрупно, в прошлом сезоне умудрился оба раза в каникулы попасть, вообще без больничного обошлись. Но даже при мелких соплях и намеке на кашель я уже беру паузу в прививках.

#1132 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 14:42

вот и Уля без прививок :( хотя я честно стараюсь поймать момент.

#1133 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 16:52

А мы манту уже второй год поставить не можем. Читаю вас и уже боюсь, как же мы второго ребенка будем прививать с этими болезнями. Одна только надежда, что Лео пореже будет болеть к тому времени.

#1134 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 22:24

У нас просто сначала медотовод был от прививок, а потом начали ставить и Алина пошла в садик, вот тут и началось самоё веселое.

#1135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияLuchik (18 November 2015 - 09:37) писал:

Ммм, то есть годика четыре подождать, и будет виден свет в конце туннеля? ))
Будет будет, еще и иммунитет у Игореши будет)
А вот из-за прежних болезней  либо перекрестных нет прививок у Мирона, в садике Охх как это не нравится

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 November 2015 - 23:57

#1136 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 00:13

У нас Тим (тьфу-тьфу-тьфу) давненько не болел. Когда Даня болеет, он не заражается.  Болеем Даня,  я, супруг - в разном порядке:)

#1137 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 01:39

У Алисы 2 прививки всего, болели почти весь первый год,  паровозом ...  А сейчас что-то все не соберусь, боюсь в поликлинике заразу зацепить.

#1138 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 03:56

Мы Степе успели 3 АКДС поставить, пока было лето, и не было болезней)))

#1139 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 13:06

Наверное, здесь обсуждалось уже, но перечитывать всю тему некогда особо. У кого уже двое детей (или больше), есть такие, у кого лялька и старший ребенок в одной комнате находились с самого начала? Как решали в таком случае проблему просыпания по ночам и стыковки режимов? Ведь у старшего он обычно устоявшийся, а у младенцев плавающий. Я вспоминаю, как я с Лео пурхалась по ночам, и понимаю, что, если тут такая же петрушка будет, то будет очень сложно не разбудить старшего.

#1140 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 13:13

Просмотр сообщенияНатусечка (10 January 2016 - 13:06) писал:

Наверное, здесь обсуждалось уже, но перечитывать всю тему некогда особо. У кого уже двое детей (или больше), есть такие, у кого лялька и старший ребенок в одной комнате находились с самого начала? Как решали в таком случае проблему просыпания по ночам и стыковки режимов? Ведь у старшего он обычно устоявшийся, а у младенцев плавающий. Я вспоминаю, как я с Лео пурхалась по ночам, и понимаю, что, если тут такая же петрушка будет, то будет очень сложно не разбудить старшего.
У нас так, спим в одной комнате.  Тут не угадаешь,  все зависит от того,  как будет спать младенец.  Алиса просыпалась пару-тройку раз поесть ночью,  не плакала,  так,  похныкивала.  Ни разу Стас не проснулся из-за неё.  Днем первое время придерживались режима Стаса,  он спал раз в день же.  Алиса поначалу как придётся и где положишь. Потом был период,  когда они по очереди спали,  так бесило))  Одна поспала, другому спать пора,  он проснулся,  Алисе на второй сон укладываться)))  короче,  война план покажет))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом бранхаус снять | Тумба под обувь Гранд Кволити ЛУИ 2-0723 | комод николь купить | шеффилтон