Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#1101 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 23:09

Какой должна быть возрастная разница между детками, чтобы они гарантированно не дрались))))? У племянниц разница 14 лет (!) - дым столбом...

#1102 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 23:11

Может лет 20? )

#1103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 23:37

Dragonfly, а сколько племянницам? я слабо представляю что 17 летний может с 3леткой воевать...

#1104 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 23:47

У нас с сестрой 11 лет разница, драк не было.

#1105 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 23:47

4 и 18. Там не просто война, там атомная война :) Конечно, в основном младшая задирается. Но и старшей пока не хватает мудрости грамотно регулировать ситуацию - может отлупить. Их мама обреченно вздыхает: "Две скорпионши" :)

#1106 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 00:11

У нас с братом разница 6,5 лет, я старшая, дружим очень. И в детстве все мирно было, мне хватало ума не вестись на его провокации

#1107 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 00:34

У нас с мл.братом тоже 6 лет разницы. В основном, сосуществовали мирно, хотя, периодически родителям приходилось напоминать мне о том, что я старшая, ему - о том, что он мальчик и должен вести с девочками соответствующим образом))) Но он в принципе особо задирой в детстве не был - все конфликты возникали на почве раздела имущества и территории :)
Сейчас отношения с ним отличные. У мужа со старшей сестрой (7лет разницы) абсолютно аналогичная ситуация, что в детстве, что сейчас.

#1108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Нас в семье было трое. Дрались тоже.
Нас тоже было трое, но я с братом не дралась (12 лет разницы), только с сестрой (8 лет) жестоко. Вот сестра, видимо как средняя, со всеми рубилась)

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 August 2015 - 00:55

#1109 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 01:23

А мои пока тоже не дерутся. Миша еще не понимает видимо как это. Он наоборот к Ване постоянно обниматься лезет. Если они не поделили игрушку какую нибудь (то есть Ваня ее забрал, как более сильный))), Миша просто плакать начинает, не пытается отбирать. А Ваня на Мишу еще ни разу руку не поднимал. И я думаю не поднимет. Он себя считает старшим и ответственным, иногда даже другим детям говорит: " Не обижайте моего ребенка!" )))

#1110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 02:06

NataLinie, ну младшие драться чуть попозже начинают, а старшие такое терпеть не должны по идее

#1111 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 08:17

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 August 2015 - 23:37) писал:

Dragonfly, а сколько племянницам? я слабо представляю что 17 летний может с 3леткой воевать...

у меня с сестрой 17 лет разницы, жили в одной квартире недолго, да и я все время на работе. она лет с 2- 3  шкодила: могла нужную вещь со стола спереть или по 100 раз в комнату нагло заглядывать,мешать,  но в целом был мир. вот СЕЙЧАС с ней очень сложно. хотя я для нее авторитет и любимица.

#1112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 08:18

у нас с сестрой почти 5 лет разницы - дрались тоже дико)) до сих пор ржем над этим. Сейчас лучшая подруга для меня

#1113 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 08:20

Просмотр сообщенияБеладонна (04 August 2015 - 02:06) писал:

NataLinie, ну младшие драться чуть попозже начинают, а старшие такое терпеть не должны по идее

согласна. у наших друзей разница 4 года, старший супер мирный ребенок, никогда никого не обидит. младший тайфун, задира, и какой-то прям силач-богатырь. очень долго они старшему не позволяли себя защищать, а младший и со спины мог подойти треснуть. "ты уворачивайся, но сам не бей,он же маленький"... а там конь реально такой. сейчас борются вместе, пар выпускают, постоянное соперничество. родители стреляются.

#1114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 10:36

Если не про драки.
Алина первая спешит на помощь, если кто-то из братиков ударился или поранился. Пожалеет, мне поможет. Ватку принесет, обработать поможет, подержать что-то, утешить.
А у мальчиков появились свои кровати, но спать они чаще всего ложатся всё равно на одной и рядом. Могут даже укрыться одним одеялом.
Вообще у них отношения интересные.

#1115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 16:52

Просмотр сообщенияlerika сказал:

и какой-то прям силач-богатырь. очень долго они старшему не позволяли себя защищать, а младший и со спины мог подойти треснуть. "ты уворачивайся, но сам не бей,он же маленький"... а там конь реально такой.
Ничего себе, обидно! У нас Мирон может запросто Богдана завалить и тот не может вырваться, реально меня на помощь зовет. И еще, Мирон освоил всякие больные приемчики, места + наглее от своего малолетства.
А вот если я Мирона ругаю, или уже на грани - Богдан его защищает, прям переживает до слез  от того, что сейчас брату достанется

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 August 2015 - 16:54

#1116 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 17:00

с одной сестрой дрались (разница 3,5 года) со старшей нет:) сейчас с той, которой дрались лучше отношения

#1117 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 22:51

да лишь бы взрослые не дрались.

#1118 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 23:20

У меня с сестрой разница 14,5 лет, я вообще не представляю,  как можно драться с такой разницей)))  Тут от одной оплеухи можно улететь.  Да и общения по минимуму,  у неё была своя жизнь,  я в 4 года тетей стала

#1119 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияDragonfly (03 August 2015 - 23:47) писал:

4 и 18. Там не просто война, там атомная война :)/> Конечно, в основном младшая задирается. Но и старшей пока не хватает мудрости грамотно регулировать ситуацию - может отлупить. Их мама обреченно вздыхает: "Две скорпионши" :)/>
Старшая сейчас поступила в вуз, будет жить в Челябинске (сами они из области). Надеюсь, что с этим наступит переломный момент в их отношениях. Понятно, что не сразу, на каникулах скорее всего будут те же скандалы, но, думаю, постепенно и они потеряют свою силу.

#1120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияMarina (03 August 2015 - 09:02) писал:

Так гинекологи говорят минимум 2 года выждать между Кс и следующей беременностью
так они и без кс рекомендуют отдохнуть 2-3 года , что бы организм восстановиться успел .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | прихожая в маленький коридор в современном стиле | стол чайный | обеденную группу купить