Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#1081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 09:43

Если Алины нет, то мальчишки очень хорошо играют. Прям красота такая. Какие-то свои игры, разговоры, я им совсем не нужна. Так им хорошо и интересно вместе. Без споров и драк еще не обходится, но как же без них-то )

#1082 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 17:24

Во сколько лучше отдать ребенка в детский сад - http://www.lady74.ru...ic=31193&st=300

#1083 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 21:57

забавные детки))
https://www.youtube....h?v=ZCr0LG-X9hY

Сообщение отредактировал Европа: 09 April 2015 - 21:58

#1084 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 22:31

Девчонки, а есть такие у кого двое детей с небольшой разницей и после кесарева? Как справлялись сразу после роддома, когда и старший на руки просится, а нельзя. А младшего берешь. Какстарший реагирует? Наверно наиболее актуально когда старшему около 2 лет а младший только появился.

#1085 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2015 - 22:38

Вера_Сергевна, у моих 2,3 г разница, кс оба раза. Но второй раз быстрее себя пришла. Старшего на руках таскать иногда. Но вообще трудно. Почитай начало темки

#1086 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 00:09

У нас драки начались ((( при чём Ева Лизу сама достает и дергает стукает , а та в рев , она же не ожидала что Ева сможет ей ответить . В остальном на прогулках да и вообще дома , тишина если они в разных сторонах . В противном случае сталкиваются 2 совершенно разные энергии ! Лиза ураган , а Ева мир . Очень разные девочки у меня

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 03 August 2015 - 00:17

#1087 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 00:12

SNEJINKA, Прочитала первые семь страниц. Там просто непонятно было как вы рожали))))))

#1088 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 01:23

Елена-замужем, да уж, драки мальчиков спокойней воспринимаются, чем девочек...  Мне кажется старшие ревут от безысходности, так как понимают уже, что сильный отпор дать нельзя, что драться плохо. Я заметила, например, что Богдан тет -а -тет с Мироном его молча может сильно лупцануть(

#1089 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

Девчонки, а есть такие у кого двое детей с небольшой разницей и после кесарева? Как справлялись сразу после роддома, когда и старший на руки просится, а нельзя. А младшего берешь. Какстарший реагирует? Наверно наиболее актуально когда старшему около 2 лет а младший только появился.
Так гинекологи говорят минимум 2 года выждать между Кс и следующей беременностью

#1090 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 09:25

У меня девчонки тоже дерутся,Лиза задирает постоянно Соню,передразнивает ее,повторяет все за ней, а Соня сразу в слезы.Вчера в машине такую драчку устроили,мне пришлось остановиться.

#1091 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 10:12

И мои дерутся все  трое. Алина та еще задира.

#1092 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 10:40

и мои((((

#1093 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 11:19

Моим пока рано, видимо. Или мальчики с девочками меньше дерутся?)) Ну хоть капельку?))

#1094 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 13:00

Мои тоже дерутся нехило , Ксюша еще такая злопамятная- если Даня ее случайно или намеренно обидел, будет носится за ним до последнего пока сдачу не даст..В итоге и получается что Ксю больше агрессирует, а Даня убегает от нее со слезами и ором -"ммммааааммммааа, ПОМОГИ, Ксюша меня хочет избить"...

#1095 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 13:02

Нас в семье было трое. Дрались тоже. Причем у нас всегда была схема "двое против одного", но состав менялся постоянно. То я с братом против сестры, то они против меня, то мы против него))) и даже до взрослого возраста так было)))

#1096 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 13:06

А так у них какие-то игры бывают интересные, что и никто не нужен больше. Дома что-то выдумывает, на улице во что-то своё играют и другие дети с площадки не интересуют уже. Хотя Алина не всегда с ними играет и говорит, что ей скучно.
А не играет т.к. мальчики не дают ей быть лидером и придумывают свои правила (одна из причин).

#1097 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 13:47

У меня ЕР оба раза и разница 2,8 но я перестала брать старшего на руки с момента двух полосок на тесте (тяжелый ОАГА запрещает все что тяжелее 1кг). Придумали как самостоятельно ему залезать в кроватку, как купать (ну тут все равно без посторонней помощи не обойдешься), а на руки брала его только сидя, подсаживая коленкой под попу. Надо отдать ему должное  - он не ворчал и истерик на эту тему на катал, на руки не просился. И вообще уже сейчас сравнивая мальчишек понимаю, что Дима более независим, хотя один находиться не может ни секунды.
Драк у нас еще пока нет, но уже ясно, что Дима задира, а Даня более крепкий физически, да еще и руки цепкие  у него, в общем Дима если будет провоцировать получит так, что мало не покажется.

#1098 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 21:07

а существуют семьи где дети не дерутся и не дрались, но при этом в хороших дружеских отношениях??
не хочу драк)

Сообщение отредактировал Наталика: 03 August 2015 - 21:09

#1099 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 21:21

мои тоже дерутся все)  Уля не отстает, часто провоцирует, потом бежит с криками ко мне, заскакивает на руки. и сверху дразнит Дему,показывает язык.

самый ад выйти из дома, собраться без крови. когда в коридоре или подъезде меня ждут, толкаются в грязном подъезде, обтираются об белые стены, со\бирают штукатурку. ну, и как-то драки около лестницы не добавляют мне спокойствия. но они все кайфуют от этой возни, хоть и плачут. видимо, по-другому им скучно жить.

#1100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2015 - 23:01

:thumbup: :tease:  веселуха у всех) мои тоже дерутся бывает, Маша чаще задирается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом стиль barn планировки | Мягкие кресла гуд лакк | банкетка в прихожую купить в москве | столик кофейный купить