У меня их двое, трое....
#1041 Гость_Irishka
Отправлено 18 September 2014 - 10:57
Но дрались мы в основном когда одни дома были, при родителях очень редко, да и то больше спорили просто, или в своей комнате разбиралимь. Не знаю почему так, вроде родители не строгие, никогда в угол не ставили, ремня никогда не знали мы, все обьяснялось словами. Папу уважали, его строгий взгляд имел силу) Прошел этот период в старших классах, когда начались гулянки, дискотеки, любовь-морковь, вообщем, не до драк с сестрой было!)
У моих детей такая же разница почти получилась, но разнополые, посмотрим какие у них будут отношения, пока прямо любовь!))
#1042 Гость_Luchik
Отправлено 29 December 2014 - 10:52
Как купать их обоих? Как потом спать укладывать? Кто старшего в сад отводит, кто забирает?
#1043 Гость_alisha
Отправлено 29 December 2014 - 10:57
а в садик утром муж отводил, а забирала я , совмещала с прогулкой младшего....
мне кажется месяцев до 4х младшего - вообще красота с ним на руках даже все успеваешь делать, ему без разницы, а вот как поползет, начнет все хватать-отбирать, капризничать.....вот тут то начинается.....
#1044 Гость_Luchik
Отправлено 29 December 2014 - 11:10
Сообщение отредактировал Luchik: 29 December 2014 - 11:11
#1045 Гость_alisha
#1046 Гость_Luchik
Отправлено 29 December 2014 - 11:19
Что делать в таком случае? Бросить старшую на папу? Жалко...А реально, скажем, читать дочери книгу, если при этом ляль на груди висит?
#1047 Гость_Luchik
#1048 Гость_alisha
Отправлено 29 December 2014 - 11:25
Luchik (29 December 2014 - 11:20) писал:
у нас вот за купания всегда папа отвечал это еще с первого РЕ и до сих пор традиция))) поэтому он купал мелкого, потом его мне, я кормлю- укладываю , а он старшего купает ( ТИма всегда долго купается минут 20 точно) потом пока они переоделись- ляль спит, и старшего укладываю....но это в идеале.. были дни конечно, когда Макс давал жару, орал не спал, ну тогда без вариантов, я с ним. а ТИм с папой укладывается....
#1049 Гость_alisha
Отправлено 29 December 2014 - 11:27
#1050 Гость_alisha
Отправлено 29 December 2014 - 11:27
#1051 Гость_Luchik
Отправлено 29 December 2014 - 11:35
#1052 Гость_Mariel
Отправлено 29 December 2014 - 11:42

#1053 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 December 2014 - 12:12
#1054 Гость_dju
Отправлено 29 December 2014 - 12:41
#1055 Гость_Shark528
Отправлено 29 December 2014 - 15:34
В садик отводил муж, забирала уже я. Но Алина пошла туда только через 2 года после рождения мальчишек. Мне было проще с ними дома, чем бегать и забирать, подстраивать режим младших под садик старшей. + Алинино время было, пока мальчики спали на прогулке.
#1056 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 December 2014 - 15:40
Luchik (29 December 2014 - 11:19) писал:
Что делать в таком случае? Бросить старшую на папу? Жалко...А реально, скажем, читать дочери книгу, если при этом ляль на груди висит?
Вот примерно так же хочу сделать, не уверена, правда, что смогу коляску спустить после кесарева. После первых родов первый месяц коляску только муж заносил и выносил. А в садике как, коляску внизу оставить, а сам ляль где - в сумке-переноске?
Алла, по ситуации сориентируешься, там сразу сверхспособности открываются) делаешь то, о чем бы никогда не подумала. Кроме того есть надежда, что 2й ре будет абсолютно другим. У соседки мальчик спокойнющий, я за полгода его жизни ни разу не слышала чтобы он ревел! Максимум хныки. Колик не было, спит хорошо, может лежать и молча созерцать окружающее. Ну чудо просто какое-то, а не ребенок) ттт на него
#1057 Гость_Luchik
Отправлено 29 December 2014 - 16:25

Приеду в РД и скажу, "мне, пожалуйста, спокойного и с хорошим аппетитом"

#1058 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 December 2014 - 16:32
#1059 Гость_NataLinie
Отправлено 29 December 2014 - 16:37
С купанием я как то вобще не заморачиваюсь. Мишу всегда я купаю. Ваню может муж мыть иногда. Но мы Ваню чаще просто под душем моем, а ванна с игрушками у нас в выходные. И в ванне он у нас сам сидит играет, мы к нему только заходим иногда. Надо действительно попробовать их вместе накупать. )))
Спать Ваня тоже сам ложится. Книжку я им обоим читаю, Миша в это время в своей кроватке лежит. А потом выключаю свет, Ваня засыпает сам. А я иду уже Мишу укладывать на своей кровати, потом в его кроватку перекладываю.
#1060 Гость_Анютка
Отправлено 29 December 2014 - 17:09
Днем у меня помощники (не было бы счастья да несчастье помогло) дедушка гуляет с Димой, потом выкатывает Даню. В те немногочисленные дни, когда Дима ходил в садик, туда его отвозил муж, забирал дед, я в садике редкий гость. А вот читать книги во время кормления у нас не получается - Даник крайне не любит, когда я разговариваю во время сего процесса, ищу другое время, когда мелкий спит а старший нет, нахожу не каждый день, но все же удается и не только читаем, но и рисуем и лепим и играем. В общем не так страшен черт...В принципе Даник тоже спокойный получился, но ночами спит гораздо хуже Димы, но мне все равно грех жаловаться. А колики его мучают почему-то ближе к утру, хорошо что Дима не просыпается от плача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных