У меня их двое, трое....
Автор
Гость_Shark528
, 28 Dec 2011 22:22
Сообщений в теме: 1174
#1021 Гость_Беладонна
Отправлено 16 September 2014 - 15:18
alisha, у нас это прошло, дерется Мирон теперь, в том числе и с родителями(
#1022 Гость_alisha
Отправлено 16 September 2014 - 15:23
Ань само прошло??? меня реально это пугает...ведь они прям со злостью....(((((вотпример сегодня в лифте: ТИм нажал на кнопку, Максу тоже надо,нажал, ТИм нет я, Макс - нет я........ так Макс его как долбанет кулаком, ТИм - его толкнул тот прям к стене отлетел противоположной... я аж остолбенела от такого....разняла, наругала.....капец короче...
#1023 Гость_SNEJINKA
#1024 Гость_jindoc
Отправлено 16 September 2014 - 15:35
Ох как мы дрались с братом! И никакие внушения на нас не действовали.
#1026 Гость_lerika
Отправлено 16 September 2014 - 16:43
у нас драки не прошли. скорее Дема научился отвечать с нереальной яростью.
и ругаю и предлагаю вовремя остановиться ,если вижу что бесятся на грани слез уже. помогает : вывести всех на улицу,раскидать по разным комнатам иногда помогает отвлечь каким-то другим занятием, но это редко срабатывает, если уже в кураже, то хоть заотвлекайся.
СВят недавно мне говорит: "я с Артуром не буду дружить, он слишком правильный, а вот МАтвей в моей банде, он может и плохое сделать". бандит, гоняет мальчишек во дворе, зато брат на улице от него отдыхает. на улице почти не бывает конфликтов между ними.
и ругаю и предлагаю вовремя остановиться ,если вижу что бесятся на грани слез уже. помогает : вывести всех на улицу,раскидать по разным комнатам иногда помогает отвлечь каким-то другим занятием, но это редко срабатывает, если уже в кураже, то хоть заотвлекайся.
СВят недавно мне говорит: "я с Артуром не буду дружить, он слишком правильный, а вот МАтвей в моей банде, он может и плохое сделать". бандит, гоняет мальчишек во дворе, зато брат на улице от него отдыхает. на улице почти не бывает конфликтов между ними.
#1027 Гость_Shark528
Отправлено 16 September 2014 - 17:37
Драки и у нас есть. Алина любит задираться еще, знает что получит, но лезет и злит братьев. Мальчики между собой тоже дерутся.
Где-то тут и тема была про драки.
Где-то тут и тема была про драки.
#1028 Гость_Shark528
Отправлено 16 September 2014 - 17:40
На празднике были, Алина заработала шарик, а Тимуру не дали, он губы надул. Алина ему свой шарик подарила, потом она выиграла резиночки для волос. Демид всё это время сидел расстроенный, Алина нового конкурса ждала, чтобы для Демида что-то выиграть, а когда домой пошли, то в магазин звала Демиду за игрушкой, а то жалко его. Потом еще и папе сказала, что Демида надо чем-то обрадовать.
А мальчики еще на всех уличных праздниках всегда держатся за руки, обнимаются и Алина их еще оберегает.
А мальчики еще на всех уличных праздниках всегда держатся за руки, обнимаются и Алина их еще оберегает.
#1029 Гость_lerika
Отправлено 16 September 2014 - 18:02
Наташа,вот и у нас эти "качели": то тоскуют друг по другу, выгораживают перед родителями, СВят может ДЕму защитить во дворе (хотя необходимость в этом редко возникает) , делятся сладостями. то драки,ненависть просто друг к другу. а удары -то уже совсем не шуточные.
#1030 Гость_SNEJINKA
#1031 Гость_lerika
#1032 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 September 2014 - 18:26
Константин Дмитриевич Ушинский
Вместе тесно, а врозь скучно
Говорит брат сестре: "Не тронь моего волчка!" Отвечает сестра брату: "А ты не тронь моих кукол!"
Дети расселись по разным углам, но скоро им обоим стало скучно.
Отчего детям стало скучно?
Не помнишь такие рассказики в первом классе читали)
Вместе тесно, а врозь скучно
Говорит брат сестре: "Не тронь моего волчка!" Отвечает сестра брату: "А ты не тронь моих кукол!"
Дети расселись по разным углам, но скоро им обоим стало скучно.
Отчего детям стало скучно?
Не помнишь такие рассказики в первом классе читали)
#1033 Гость_Shark528
Отправлено 16 September 2014 - 18:48
Когда только в садик Алина начинала ходить, то мальчики тоже скучали и наоборот тоже.
А в этом намного тише вели себя мальчики, когда Алина была в садике. Прям совсем другие.
И у Алины столько счастья было, когда я мальчиков оставляла в садике, а с ней мы были дома или ходили куда-нибудь.
А в этом намного тише вели себя мальчики, когда Алина была в садике. Прям совсем другие.
И у Алины столько счастья было, когда я мальчиков оставляла в садике, а с ней мы были дома или ходили куда-нибудь.
#1034 Гость_Елена-замужем
#1035 Гость_lerika
Отправлено 17 September 2014 - 10:31
Елена-замужем, а как маме нужно было действовать,чтобы смягчить ситуацию?
я расспрашиваю людей постарше: "да ,всеее дерутся, вот я сестре чуть голову табуреткой не проломил, ох были времена)))".
блин,ну меня такая ситуация не устраивает....
я расспрашиваю людей постарше: "да ,всеее дерутся, вот я сестре чуть голову табуреткой не проломил, ох были времена)))".
блин,ну меня такая ситуация не устраивает....
#1036 Гость_Кудрявая
#1037 Гость_E_lenka
Отправлено 17 September 2014 - 13:18
Мама рассказывала, что я сестру однажды била головой об пол (мне было года 3 сестре 1,5). Дрались в школьном возрасте, а сейчас нет дороже человека для меня.
#1038 Гость_jindoc
Отправлено 17 September 2014 - 16:40
Нас уверения из серии: "Вы же самые родные друг-другу люди..." - выводили из себя, особенно в сам момент драки, когда эмоции на высоте. В возрасте 13 лет, чуть не сломав кулаком брату позвоночник, и, получив уже от него ожог на стопе из-за резкого волочения по ковру, мы как-то резко поняли, что силушка уже недюжинная, и драки прекратились в один момент, а не постепенно. Но не прекратились разборки ... Теперь мы друг на друга орали так, что слышали соседи. Как это прекращать родителям?... Фиг знает... Разве что увлечь детей чем-то общим, превратив соратников и лучших друзей, типа одним видом спорта, авиамоделированием, рисованием, танцами, чем угодно. Мы прекратили споры на период общего увлечения программированием и созданием сайтов, в итоге брат стал программистом, а я этим немножко горжусь - я увлекла, ну и не ссорились мы во время развода родителей, тут уже другая объединяющая сила.
#1039 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 September 2014 - 10:25
У нас с сестрой разница 8,5 лет. То есть она при желании и убить меня могла. Вдобавок она восточными единоборствами занималась. Прилетало мне от нее нехило. Однажды она мне со всей дури дала ногой под дых. Я упала и не могла дышать! Мама меня долго откачивала и в чувства приводила. Перепугались все. Сестра попросту получила ремня. С тех пор всерьез никогда не била меня.
#1040 Гость_Luchik
Отправлено 18 September 2014 - 10:35
У нас с сестрой 9,5 лет, никогда всерьез не дрались. Вернее, я то на нее с кулаками кидалась, и предметами бросалась. Она оборонялась, хватала меня за руки, не давала удар нанести. Отвечать со всей силы никогда не пробовала, уже хватало ума понять, что силы слишком неравны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных