Перейти к содержимому

Отшиваем мужчину... Любимые фразочки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:31

мне просто жаль девушек, которые, попавшись на пусти какому-нибудь муд... чудаку-пикаперу, влюбляются, доверяют ему, и потом очень жестко расплачиваются. за что?

#62 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:32

Анаксея,

Браво!! Ваш пост достоин уважения. Вы сделали то что я оценил - Вы поняли неправомочность наезда толпой на одного мужчину дружным коллективом дам)))

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:37

пикап - это жесткая и холодная игра, вот что мне не нравится.
не нормальный человеческий флирт, а вот именно так, это насилие над личностью.
здесь нет места нормальным эмоциям, а тем более чувствам.
это крайне печально - распространение такого суррогата отношений в массах.

#64 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:38

Evgenia, мне просто жаль девушек, которые, попавшись на пусти какому-нибудь муд... чудаку-пикаперу, влюбляются, доверяют ему, и потом очень жестко расплачиваются. за что?

Так секунду, а почему они должны расплачиваться? И за что?
Лично я никогда не ставил себе целью влюбить в себя девушку. Мне это не нужно абсолютно. Я открытым текстом сразу говорю - это мимолетные отношения, это флирт. Ничего серьезного быть не может, я женат и люблю свою жену и не буду НИКОГДА рушить отношения из за Вас леди.

Другой разговор если девушка сама себе напридумывала неизвестно что несмотря на предупреждение. Тут уже ее косяк.

Кстати я сохраняю хорошие дружеские отношения со многими своими пассиями. Иногда девушки обращаются ко мне за помощью или просто поболтать когда одиноко. Я удачно сочетаю в себе качества хорошего друга и любовника.

#65 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:43

Evgenia, пикап - это жесткая и холодная игра, вот что мне не нравится.
не нормальный человеческий флирт, а вот именно так, это насилие над личностью.
здесь нет места нормальным эмоциям, а тем более чувствам.
это крайне печально - распространение такого суррогата отношений в массах.

А это уже зависит от самого человека который использует инструменты пикапа. Не стригите всех под одну гребенку. Бывают эгоисты пикаперы, а бывают и очень хорошие добрые люди.
Сам пикап это всего лишь инструмент коммуникации, основы из которого очень хорошо используются не только в съеме но и в бизнесе, деловом общении.

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:50

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 9:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а бывают и очень хорошие добрые люди.

ну да
Вы например )))))

#67 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:00

Мастер соблазнения, Просто мы ваши посты читаем с точки зрения женщины,вы наши с точки зрения мужчины. Мне было бы интереснее,если бы наше общение состояло из женского-мужского.

#68 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:04

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:38)

Другой разговор если девушка сама себе напридумывала неизвестно что несмотря на предупреждение. Тут уже ее косяк.

Вот тут соглашусь. Почему то некоторые особы женского пола УВЕРЕНЫ,что из-за них мужчина способен бросить свою семью,даже несмотря на то,что мужчина всячески показывет и объясняет,что кроме секса их ничего не может связывать.

#69 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:10

Анаксея,

Все побежал пришивать себе сиськи))) Шучу. Для того чтобы было так как Вы хотите нужно не одного мужчину а несколько на форуме. Но увы мужики считают недостаточно мужественным для себя сидеть на каком то "бабском форуме". Так что подождем пока не подтянется подкрепление мужескаго полу, а пока будем просто общаться ладно?

#70 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:11

Evgenia, ну да
Вы например )))))

Да, это так (скромненько так)

#71 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:17

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:10)

Так что подождем пока не подтянется подкрепление мужескаго полу

Вы еще кипятите - тогда мы идем к вам smile.gif
Уж не с вашего ли сайта подкрепление? wink.gif

#72 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:30

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 22:44)

Задача начальника не давать оценки а заниматься системным менеджментом, тайм менеджментом и менеджментом процессов. Оценку уровня компетенции должен произвести менеджер по персоналу при приеме на работу. В этом случае и носом тыкать не придется, поскольку у каждого будет своя четко очерченная зона ответственности и распределенные ресурсы.

Ну видимо мы с Вами о разных сферах деятельности говорим. Я, например, о той, где за ошибки подчиненного приходится отвечать начальнику, а не менеджеру по приему персонала (начальнику отдела кадров в моем случае, который всего лишь выполняет тупо канцелярско-бюрократическую функцию), поэтому я, как начальник своего уровня, считаю для себя оправданной конструктивную и здоровую критику действий своих подчиненных, т.к. от их правильных/неправильных действий зависит результат работы, которой в конечном итоге руковожу я и отвечаю за нее. С другой стороны - не могу нашему "менеджеру по приему персонала" в условиях острого дефицита кадров сказать: "Этот сотрудник нам не подходит, давайте мне другого!" tongue.gif

#73 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:41

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:02)

Блин!!! Но ведь действительно изменяют. И действительно ведутся. Может быть не все... Но!!!!!

Я не видел еще НИ ОДНОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ НЕ РАЗУ НЕ СХОДИЛ БЫ НАЛЕВО! Ни одного. Мужчины в своей среде не особо скрывают эти вещи.

Видимо, все дело в воспитании и кругах общения. Я знаю троих, которые точно не изменяли. Мужики в своей среде на самом деле не скрывают.
Надеюсь, что знаю четвертого - своего жениха. Но тут, как говорится, руку на отсечение не дам smile.gif

Со мной много раз пытались знакомиться на улице, в клубе, в кино, в ходе какие-то рабочих встреч. Всегда отвечаю улыбкой (в качестве поощрения за попытку) и отказываюсь. А вот пикаперские, претендующие на "оригинальность" обращения (вроде примеров, озвученных выше) меня раздражают. Потому что они всегда будто не к месту. Если я хочу познакомиться, я веду себя соответственно. В другие моменты все попытки подкатить рублю на корню.

#74 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:44

Цитата
Сам пикап это всего лишь инструмент коммуникации, основы из которого очень хорошо используются не только в съеме но и в бизнесе, деловом общении.

И почему мне так претит это слово "съем", прям зубы сводит...

#75 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 12:14

Santi, +100 )))
Есть один друг у меня , не так давно расписался с подругой которой больше 7 лет встречался и жил вместе )))) так почти все эти 7 лет он и проверял )))) та самая она или нет ))) оказалось что да ! Ходил на лево дай боже ! Точнее на права иногда сворачивал ))))
Есть и подруга которая чуть поругается с мужем , путается с бывшим

И гараздо больше примеров, в моем окружении , ровно противоположных .

Не стала бы я всех под одну гребенку чесать! Все же говорите за себя, а не за всеж мужчин планеты )))как и за женщин )))  

! Mariel, да там пусто как в пустыне )))) ( заглядывала когда про возраст речь зашла )

#76 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 18:17

Мастер соблазнения, интересно, поди и женский вариант пикапа есть?) извиняюсь, я в "танке" и само слово "пикап" я впервые от вас услышала)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 27 December 2011 - 18:18

#77 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 21:25

Добрюсечка,

Да есть. есть пикап а есть антипикап.

#78 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 22:37

в этом месте должна начаться рекламная пауза...
вы еще не знаете, что такое пикап? тогда вам идти к нам

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 23:53

Цитата(Мастер соблазнения @ 25.12.2011, 0:01)

Хочешь трахнуть девушку - затрахай ей мозг через уши)))

-Девушка, вы не знаете где найти нофелет???
)))

Однако никто пока не соблазнился....

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 December 2011 - 00:03

#80 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 11:05

Беладонна, -Девушка, вы не знаете где найти нофелет???
)))

Это древнее чем какашки мамонта))))

"Ну вот сейчас Вы зададите три классических женских вопроса... На самом деле их четыре но  пока зададите из них Вы только три" - Это малость посвежее будет))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

osio ноутбук купить | 3D печать статуэток | Подставки для цветов купить | туалетный столик с зеркалом трельяж