Отшиваем мужчину... Любимые фразочки.
#61 Гость_Evgenia
Отправлено 27 December 2011 - 09:31
#62 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 December 2011 - 09:32
Браво!! Ваш пост достоин уважения. Вы сделали то что я оценил - Вы поняли неправомочность наезда толпой на одного мужчину дружным коллективом дам)))
#63 Гость_Evgenia
Отправлено 27 December 2011 - 09:37
не нормальный человеческий флирт, а вот именно так, это насилие над личностью.
здесь нет места нормальным эмоциям, а тем более чувствам.
это крайне печально - распространение такого суррогата отношений в массах.
#64 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 December 2011 - 09:38
Так секунду, а почему они должны расплачиваться? И за что?
Лично я никогда не ставил себе целью влюбить в себя девушку. Мне это не нужно абсолютно. Я открытым текстом сразу говорю - это мимолетные отношения, это флирт. Ничего серьезного быть не может, я женат и люблю свою жену и не буду НИКОГДА рушить отношения из за Вас леди.
Другой разговор если девушка сама себе напридумывала неизвестно что несмотря на предупреждение. Тут уже ее косяк.
Кстати я сохраняю хорошие дружеские отношения со многими своими пассиями. Иногда девушки обращаются ко мне за помощью или просто поболтать когда одиноко. Я удачно сочетаю в себе качества хорошего друга и любовника.
#65 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 December 2011 - 09:43
не нормальный человеческий флирт, а вот именно так, это насилие над личностью.
здесь нет места нормальным эмоциям, а тем более чувствам.
это крайне печально - распространение такого суррогата отношений в массах.
А это уже зависит от самого человека который использует инструменты пикапа. Не стригите всех под одну гребенку. Бывают эгоисты пикаперы, а бывают и очень хорошие добрые люди.
Сам пикап это всего лишь инструмент коммуникации, основы из которого очень хорошо используются не только в съеме но и в бизнесе, деловом общении.
#66 Гость_Evgenia
Отправлено 27 December 2011 - 09:50
ну да
Вы например )))))
#67 Гость_Анаксея
Отправлено 27 December 2011 - 10:00
#68 Гость_Анаксея
Отправлено 27 December 2011 - 10:04
Вот тут соглашусь. Почему то некоторые особы женского пола УВЕРЕНЫ,что из-за них мужчина способен бросить свою семью,даже несмотря на то,что мужчина всячески показывет и объясняет,что кроме секса их ничего не может связывать.
#69 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 December 2011 - 10:10
Все побежал пришивать себе сиськи))) Шучу. Для того чтобы было так как Вы хотите нужно не одного мужчину а несколько на форуме. Но увы мужики считают недостаточно мужественным для себя сидеть на каком то "бабском форуме". Так что подождем пока не подтянется подкрепление мужескаго полу, а пока будем просто общаться ладно?
#70 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 December 2011 - 10:11
Вы например )))))
Да, это так (скромненько так)
#71 Гость_Mariel
Отправлено 27 December 2011 - 10:17
Вы еще кипятите - тогда мы идем к вам

Уж не с вашего ли сайта подкрепление?

#72 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 December 2011 - 10:30
Ну видимо мы с Вами о разных сферах деятельности говорим. Я, например, о той, где за ошибки подчиненного приходится отвечать начальнику, а не менеджеру по приему персонала (начальнику отдела кадров в моем случае, который всего лишь выполняет тупо канцелярско-бюрократическую функцию), поэтому я, как начальник своего уровня, считаю для себя оправданной конструктивную и здоровую критику действий своих подчиненных, т.к. от их правильных/неправильных действий зависит результат работы, которой в конечном итоге руковожу я и отвечаю за нее. С другой стороны - не могу нашему "менеджеру по приему персонала" в условиях острого дефицита кадров сказать: "Этот сотрудник нам не подходит, давайте мне другого!"

#73 Гость_Santi
Отправлено 27 December 2011 - 10:41
Я не видел еще НИ ОДНОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ НЕ РАЗУ НЕ СХОДИЛ БЫ НАЛЕВО! Ни одного. Мужчины в своей среде не особо скрывают эти вещи.
Видимо, все дело в воспитании и кругах общения. Я знаю троих, которые точно не изменяли. Мужики в своей среде на самом деле не скрывают.
Надеюсь, что знаю четвертого - своего жениха. Но тут, как говорится, руку на отсечение не дам

Со мной много раз пытались знакомиться на улице, в клубе, в кино, в ходе какие-то рабочих встреч. Всегда отвечаю улыбкой (в качестве поощрения за попытку) и отказываюсь. А вот пикаперские, претендующие на "оригинальность" обращения (вроде примеров, озвученных выше) меня раздражают. Потому что они всегда будто не к месту. Если я хочу познакомиться, я веду себя соответственно. В другие моменты все попытки подкатить рублю на корню.
#74 Гость_Натусечка
Отправлено 27 December 2011 - 10:44
И почему мне так претит это слово "съем", прям зубы сводит...
#75 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 December 2011 - 12:14
Есть один друг у меня , не так давно расписался с подругой которой больше 7 лет встречался и жил вместе )))) так почти все эти 7 лет он и проверял )))) та самая она или нет ))) оказалось что да ! Ходил на лево дай боже ! Точнее на права иногда сворачивал ))))
Есть и подруга которая чуть поругается с мужем , путается с бывшим
И гараздо больше примеров, в моем окружении , ровно противоположных .
Не стала бы я всех под одну гребенку чесать! Все же говорите за себя, а не за всеж мужчин планеты )))как и за женщин )))
! Mariel, да там пусто как в пустыне )))) ( заглядывала когда про возраст речь зашла )
#76 Гость_Добрюсечка
Отправлено 27 December 2011 - 18:17
Сообщение отредактировал Добрюсечка: 27 December 2011 - 18:18
#77 Гость_Мастер соблазнения
#78 Гость_nastaika
Отправлено 27 December 2011 - 22:37
вы еще не знаете, что такое пикап? тогда вам идти к нам
#79 Гость_Беладонна
Отправлено 27 December 2011 - 23:53
-Девушка, вы не знаете где найти нофелет???
)))
Однако никто пока не соблазнился....
Сообщение отредактировал Беладонна: 28 December 2011 - 00:03
#80 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 28 December 2011 - 11:05
)))
Это древнее чем какашки мамонта))))
"Ну вот сейчас Вы зададите три классических женских вопроса... На самом деле их четыре но пока зададите из них Вы только три" - Это малость посвежее будет))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных