Перейти к содержимому

Менструальная чашка Ladycup. Тест-драйв в экстремальных походных условиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#81 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:41

Начиталась вас, но все равно не понимаю, как оттуда кровь не выливается обратно в горизонтальном положении. Опять же, кто сказал, что она не выливается...Никто же не видит что там внутри происходит...

#82 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:57

Pompushechka, вот я тоже никак понять не могу

#83 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 09:19

Цитата
Никто же не видит что там внутри происходит...

ну, вот вы сами себе и ответили. Никто не видит и не почувствует, выливается она там или нет. вы же кровь по венам не чувствуете, как течёт? А вообще... куда ей там вытекать? Да и не так много, на самом деле, у нас крови выливается, чтобы чувствовать этот процесс.

#84 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 09:35

Я если честно не знаю, почему она не вытекает, но читала именно, что не вытекает. Может то, что она там встает, как бы присасывается и кровь притягивается, ну это я предполагаю. Точно не скажу, но пишут, что даже на голове можно стоятьsmile.gif

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 15:20

Насчёт на голове не знаю, но на фото я тут показывала свою чашу при покупке, на ней есть бортики, которые просто так вылится не дают (что-то типа чашки-непроливайки), это понятно, когда вытащив, хочется её помыть, приходилось переворачивать, да и то сложно, чтобы кровь потекла, кровь хоть и не сворачивается совсем, но как бы загустевает и сверху покрывается типа плёночкой, ей этих бортиков достаточно, чтобы распределившись по стенке и "уперевшись" в бортики не вытечь в горизонтальном положении. На голове, наверно, всё же потечёт обратно, но это если долго стоять smile.gif

#86 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 16:43

Мне проще, я на голове вообще не стою, так что моя чаша может быть спокойнаsmile.gif
jindoc, Вы чашей пользуетесь постоянно во время месячных? Или все-таки ночью до сих пор снимаете?

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 17:07

При последних месячных использовала и на ночь.

#88 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 11:35

Пополнила я ряды пользовательниц этой штуки. Думала, буду долго приспосабливаться. Ан нет, все получилось с первого раза и без проблем. Так что пока я довольна.

#89 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 13:23

у меня эта чудо штучка лежит еще не распокованная. Когда заказывала, только только начинали думать о второй ляле. Шла чаша около 2 мес, за это время успели сделать лялю. Наверное ток минимум через год смогу опробывать

#90 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 14:18

Я от этой штукенции в полном восторге! Уже несколько циклов- не протекает даже ночью, никаких неприятных ощущений. Единственное, что волнует, я же ее использую все дни с перерывами для мытья и дезинфекции. Это не вредно? Другими средствами пользоваться теперь нет никакого желания(

#91 Гость_ЯтигрА

Гость_ЯтигрА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 14:27

Девочки, начиталась я тут тоже в контакте про нее.. Хочу попробовать, кто где брал? В аптеки про таких не слышали....

#92 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияjindoc (04 August 2012 - 17:07) писал:

При последних месячных использовала и на ночь.
А я сплю с чашей, но почему-то больше склоняюсь к мысли, чтобы организм ночью отдыхал.

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 17:24

Я в интернет-магазине заказывала, кто-то в совместных закупках на форуме дети74, там как раз, кстати, сейчас эта закупка снова началась, можете там зарегистрироваться, если ещё нет регистрации, и заказать, цены ниже, чем я брала, но и фирма другая (лучше-хуже без понятия, просто у меня по-другому называется).

#94 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 17:41

Я на детях брала, Капли. Жень, а ты что думаешь по поводу постоянного использования данного девайса?

#95 Гость_ЯтигрА

Гость_ЯтигрА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 08:36

спасибо, пошла искать)

#96 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 12:06

Так а чего, Даш, силикон да силикон, он гипоаллергенен, кольцо вагинальное типа Нова-ринг месяц не вытаскивая носишь и ничего. За счёт давления боковинок верхнего кольца у кого-то может молочница появиться, но это при предрасположенности и каком-то вялотекущем уже воспалении, а если дискомфорта нет, то не вижу причин не носить её постоянно.

#97 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 12:21

Поэтому даже производители говорят, что желательно у гинеколога проконсультироватся. Кстати, с размером они тоже могут помочь.

#98 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 12:24

моя Г, впервые от меня узнала о этой штучке))) я все собираюсь ей принести показать ее.

#99 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 12:26

Вот и я своей таскала - показывала:) Она, в принципе, одобрила

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 14:36

а в чем преимущество по сравнению с тампонами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Q2078A | Диваны-кровати мебель fotodivan | организация мероприятий москва | подставка для цветов напольная