Перейти к содержимому

Менструальная чашка Ladycup. Тест-драйв в экстремальных походных условиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#21 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 22:04

Я бы не решилась на нее 100%

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 23:21

А что конкретно пугает? Что её мыть в общественном туалете? Кстати, почему именно в общественном туалете? smile.gif Дома-то нельзя? Ведь её менять надо раз в день или два от силы, или вы сутками на работе живёте - тогда купите две и меняйте сразу на чистую - тампоны же все как-то меняют... Или что она большая? Так сотни женщин пользуются новарингом, а оно по диаметру даже больше и, поверьте, неощутимо. Про расплёскивание уже выяснили smile.gif Вытаскивается за штырёчек в дне, как тампон за верёвочку. У меня её нет, но я не понимаю в чём страх? smile.gif

#23 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 01:27

jindoc, Жень, ну вот четсно, для меня - тампон - это грубо говоря вата - оа впитывает. у меня нет опасения,что она в какой-то вдруг случайный момент прольется - я более ли менее знаю свои объемы и сроки смены тампона. чашка эта - наливается кровью. у меня страх - при неправильном положении - опрокинется и все выльется.Это не тампон - ничего не впиталось.

#24 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 01:39

А как она может опрокинуться? Она же плотно установлена, а влагалище - это эластичная структура, оно её полностью обхватывает. Про выльется уже ясен страх, но кровь сворачивается smile.gif

#25 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 08:50

Девочки, тыкните носом как называлась эта закупка) очень хочу эту чудо штучку, после родов от месячных начинаю сходить с ума, за два года оч отвыкла от них, с тампонами могу максимум день  проходить, на ночь прокладки использую...

#26 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 10:56

riddle, капли она называется. прошла недавно только.

#27 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 23:57

riddle, а почему тампоны не можешь использовать? Неудобно? Может, и чашка тогда не подойдёт?

#28 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 00:07

Цитата(riddle @ Вчера, 8:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

на ночь прокладки использую...

я так же - тяжело мне круглосуточно с тампоном ходить - начинаю его чувствовать(((

чашу не хочу - после 2х родов выделения стали скудными.

#29 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 12:48

Цитата(jindoc @ Вчера, 23:57)

riddle, а почему тампоны не можешь использовать? Неудобно? Может, и чашка тогда не подойдёт?

не могу использовать круглосуточно, в течении дня они никакого дискомфорта не доставляют.
Я долгое время пользовалась гормональным кольцом, поэтому думаю что чаша тоже должна подойти. Т.к. кольцо совсем не чувствовалось а по размерам они одинаковые.

и еще один вопрос, а как интересно использовать кольцо горманальное и чашу? ГВ закончили, хотим снова начать кольцом предохраняться

#30 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 14:23

В смысле одновременно? Колько же вытаскивается на дни месячных как раз. Ну если последние пару дней месячных уже надо будет кольцо, то прокладочку.

#31 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 19:27

кольцо вытаскиваешь и только на 3-4-5 сутки начинаются месячные, и вне зависимости от того закончились они или нет, через 7 суток вставляешь новое кольцо. Из личного опыта скажу что кольца я ставила по четвергам, а месячные начиались во вторник, и хоть как один два дня с кольцом идут месячные

#32 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:10

Ну... Я про тоже и пишу, так последние дни месячных уже обычно ни о чём, там можно и ежедневкой обойтись, а не чашей.

#33 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 20:39

что-то в себя запихнуть - не проблема, всякое запихивали. но вот на чашу я пока не решусь, ассоциации не самые радужные biggrin.gif

#34 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 14:27

мне тоже от тампонов плохо становится... и живот начинает болеть и голова.....

#35 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 23:10

flirt, а голова-то почему от тампонов болит?

#36 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 23:20

Это синдром токсического шока (СТШ), про который так часто пишут в аннотациях, только в облегчённой версии, индивидуальная реакция, значит нельзя использовать тампоны вообще, в какой-то момент это может обернуться трагедией.

#37 Гость_Знаешь ли ты

Гость_Знаешь ли ты
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 03:11

Цитата(jindoc @ 4.2.2012, 2:39)

А как она может опрокинуться? Она же плотно установлена, а влагалище - это эластичная структура, оно её полностью обхватывает. Про выльется уже ясен страх, но кровь сворачивается

А мне вот просто противно. Понятно, что тампоны-прокладки тоже противно видеть, но их снял и выбросил. Прокладки-то я точно стирать не буду smile.gif А чашку эту отмывать - мне было бы противно. Не могу себя предствить за таким занятием, аж выворачивает наизнанку

#38 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 10:11

Это же просто кровь... Что в ней может быть противного? Ну это я как хирург, конечно, рассуждаю laugh.gif В чашке она тупо засыхает по идее, в тампоне или прокладке разлагается - они противнее должны быть, запах и т.д....

#39 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 21:33

Цитата(Kakvse @ Вчера, 0:10)

flirt, а голова-то почему от тампонов болит?

ну вот такая реакция организма... я читала где-то, про такое. это фактически болезнь....

#40 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 16:38

СТШ это, синдром токсического шока, что-то типа индивидуальной аллергии, если так говорить. Если человек к этому склонен, тампоны использовать нельзя. В приниципе, может, возникнуть у любой женщины, если забыть тампон на 2 дня, например, но есть те, кто реагирует сразу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический зеленый d 32см | Барный стул M-City LECCO (4 шт.) | напольное зеркало фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с унф whatsapp - синхронизация за 5 минут!