Перейти к содержимому

Менструальная чашка Ladycup. Тест-драйв в экстремальных походных условиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#121 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 20:12

вот я тоже думаю, если покупать - так сразу две, наверное
а сколько они по цене, в среднем?

привлекает то, что и при скудных выделениях можно использовать (в конце М) - да ведь?
т.к. прокладки к этому времени уже жутко дискомфортны, натирают

Сообщение отредактировал Nessie: 14 December 2012 - 20:14

#122 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 20:38

Покупай одну, потом решишь по второй, вдруг не понравится, чего сразу так заморачиваться? От 500-600 до 1000 с копейками, в закупках на детках недавно была, капли называется, я через интернет-магазин заказывала, но другой фирмы, около 700-800 стоила, через неделю была у меня на почте. Можно использовать и в день предполагаемых месячных до их начала (у кого "по часам") и в конце, и когда в бассейн идёшь по идее тоже можно. Я брала минимальный размер, их обычно 2-3, в зависимости от фирмы, рекомендации по выбору есть на сайтах.

#123 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияNessie (14 December 2012 - 20:12) писал:

вот я тоже думаю, если покупать - так сразу две, наверное
а сколько они по цене, в среднем?
Я видела ледикап за покупку двух чаш скидку дают. Просто с двумя чашами удобнее, а мы покупаем первую как бы "на пробу", боимся, что не понравится.

#124 Гость_Kucla

Гость_Kucla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:14

впервые слышу!

#125 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 07:19

Странно... потому что чаши ещё в 30-х годах изобрели одновременно с тампонами кстати. Да только почему-то у нас они не так популярны, все боятся чего-то. Я переживала только за то, что не угадаю с размером. А вот вставлять и вытаскивать легко научилась.

#126 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 00:17

А я вот все не решусь купить, хотя уже столько про них перечитала статей.

#127 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 13:11

А что мешает Вам купить чашечку? Уже на теории наверное всё знаете, на практике значит легко будет. А скоро пора отпусков, с чашей ведь и купаться можно, не нужно отпуск под эти дни подгадывать.

#128 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 00:40

Столько прочла уже положительного об этих чашах, а сама все никак не решусь попробовать(

#129 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 09:25

Ну и зря, на самом деле. Как правило те, кто купил чашу.довольны приобретением, редко кому она не подходит.

#130 Гость_madmuas

Гость_madmuas
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2013 - 21:50

и я боюсь попробовать, надо будет купить как-нибудь, только меня смущает как ее полную аккуратно достать?

#131 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 15:38

А чего там бояться? Лично у меня чаша ни разу ещё прям полная не была, редко чуть больше половины. В обычный день меняю чашу только два раза, а во второй самый сильный приходится три, а то и четыр раза.

#132 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияNikoletta (04 April 2013 - 15:38) писал:

А чего там бояться? Лично у меня чаша ни разу ещё прям полная не была, редко чуть больше половины.
У некоторых, особенно в "пиковые" дни она действительно наполняется и даже переполняется за очень короткое время, что действительно создает некоторые неудобства при извлечении.

#133 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 15:55

Но этот пиковый день всего один, как правило. На такой случай просто уже знаешь примерное время, когда чаша наполнится.

#134 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияNikoletta (04 April 2013 - 15:55) писал:

Но этот пиковый день всего один, как правило. На такой случай просто уже знаешь примерное время, когда чаша наполнится.
Справедливо. Однако в такие дни (пусть он и один всего) чаша может наполняться каждые 3-4 часа (а то и раньше). И одно дело, если человек находится дома, где в распоряжении есть ванна, душевая кабинка, гигиенический душ и пр., и совсем другое - когда он на работе или просто в общественном месте, где далеко не всегда есть возможность уединенно и с источником проточного водоснабжения провести некоторые гигиенические манипуляции.

#135 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 23:29

Я уже писала, что 100% обойтись без других средств помимо чаши не получится, сократить - да, но убрать тампоны и прокладки на первые дни крайне сложно.

#136 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:14

Ну да, я собственно и говорю про то, когда основное время дома. Но я вообще стараюсь в эти дни никуда далеко не ездить, тем более в самый сильный день.

Просмотр сообщенияjindoc (04 April 2013 - 23:29) писал:

Я уже писала, что 100% обойтись без других средств помимо чаши не получится, сократить - да, но убрать тампоны и прокладки на первые дни крайне сложно.
Почему же нет? Я ничем не пользуюсь больше, кроме чаши, нет никакой необходимсоти чем-то страховаться.

#137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияNikoletta (06 April 2013 - 08:14) писал:

Ну да, я собственно и говорю про то, когда основное время дома. Но я вообще стараюсь в эти дни никуда далеко не ездить, тем более в самый сильный день.
Почему же нет? Я ничем не пользуюсь больше, кроме чаши, нет никакой необходимсоти чем-то страховаться.
Вы работаете/учитесь?
я с трудом представляю как удается во время всех месячных отсидеться дома?

#138 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:22

Я дома работаю, сидячая работа, мне с чашей намного комфортнее.

#139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:26

ну, тогда разговоров нет. вам, действительно, эта чаша удобнее и экономичнее тампонов и прокладок. и вопрос с наполняемостью чаши дома решается просто

#140 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:28

Верно. Но мне приходилось уже чашу и в общественных местах менять, и в бассейне даже бывала - всё отлично :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

as2280p4 | BFL523MW3 | проект барна 60 | столик пластиковый