Перейти к содержимому

Мальдивы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 December 2012 - 21:32

Девочки, огромное спасибо за теплые слова) очень приятно! Там действительно обалденно! И что самое удивительное я снова хочу туда)) Сейчас вспоминаю каждое мгновение и как будто это происходило не со мной)) самой смешно даже)

#42 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияsweet_cat (24 December 2012 - 21:32) писал:

Девочки, огромное спасибо за теплые слова) очень приятно! Там действительно обалденно! И что самое удивительное я снова хочу туда)) Сейчас вспоминаю каждое мгновение и как будто это происходило не со мной)) самой смешно даже)
.....значит это все таки правда  был рай..)

#43 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 21:42

Катюш, спасибо за рассказ, оживила во мне давнюю мечту)) Безумно хотелось бы там побывать вдвоем с мужем, но пока что-то я не готова оставить ребенка, да и он не готов. А у вас Лева умница, дал родителям отдохнуть в таком шикарном месте.
Да, фото супер, модели так и излучают красоту и любовь:)

#44 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 09:34

Спасибо, Наташ) там надо побывать когда-нибудь в своей жизни! А Лева и вправду огромный молодец)

#45 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 13:05

Катя, классно, такие фотки красивые! Вы на какой стороне жили, той что и пристани или со стороны где атолл заканчивается? У нас медовый месяц был на соседнем острове вроде холидей называется. Мы на сан катались гулять. Но нам не очень понравилось что на на сане Ооочень много русских (москвичей) мы еще когда именно к этому острову склонялись в отзывах почитали что много русский и еще что-то там было, непомню уже. Тогда мы на другом остановились.

#46 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 13:40

losharic, спасибочки! мы жили на стороне где ресторан (ресепшн), слева от него получается, но до косы минут 15 спокойной ходьбы, то есть где-то посередине между концом атолла и пристани,  как нам соседи сказали, это лучшее место, так как заход классный, глубоко. От номера и до моря 20 шагов) А со стороны, где водные бунгало - мне не понравилось, надо плавать в тапках (кораллы везде)  и мелко - по колено.

Про холидей читала тоже, но выбрала побольше остров специально, чобы и гулять и на великах кататься и в разных ресторанах посидеть) русские есть, но я не скажу, что так уж много. Я их не замечала. Дофига французов, итальянцев, испанцев, японцев, китайцев) Рядом с нами жили немцы и французы, вот мы насмотрелись то))) Обе женщины топлес загорали, одной под 60, другой 40 примерно (ноо толстая пипец) -мы с мужем в шоке были)))

Тебе там очень понравилось? еще вернешься туда?

#47 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:12

Нельзя показывать твои фото мужу, он грезит Мальдивами :)

#48 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:30

Мне очень понравилось и мужу тоже, мне кажется он даже больше меня хочет вернуться туда, очень очень любит такой вот спокойный отдых))) я его в этом году на Кубе затаскала везде (мне ведь нужно все-все успеть посмотреть)))) вот он там выл)))).  Кать про эту косу, мы ее только на фотках видели, приехали на остров побежали специально на косу а там вместо нее остров маленький))) весь подход размыло да еще так далеко и глубоко и течение сильное. В этом году была коса?

Я на этот остров тоже хотела, что там погулять места много, но муж отговорил. Решили что ездить туда можно на прогулки, там раза три в день лодка ходила. Мы когда на остров заселялись там 6 человек всего отдыхало, дак мы могли вокруг острова по бережку обойти и никого не встретить, так прикольно! Через неделю начался сезон отпусков в Европе и народу  стало больше.  

Фотки у вас вообще такие здоровские, яркие, на какой фотик снимали? У нас тогда была старая мыльница и фоты не такие сочные. Муж все говорит надо туда съездить хоть на нормальный фотик пофоткаться)

#49 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:32

Топлес тоже терпеть не могу, даже на не толстых и старых, вот такая я ханжа))) у нас под конец соседи появились там женщина без лифа все скакала, хоть и худенькая, но я все равно плевалась. А вообще там же это запрещено!

#50 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:40

Жень, не зря грезит) там круто!

losharic, тебя как зовут? добавь меня в друзья вконтакте) я хоть твои фото посмотрю)
Коса была шикарная, ничего не размыло в этом году))
А на Кубе были понравилось? Леву не брали с собой?
Зеркалка обычная никон д3100+ объектив полтинник)) ну я еще сочности добавила в лайтруме))

Ой, этот топлес это жесть, конечно)) еще геи и лезби гуляли)) над геям ухохотались прям, такие они чувственные я не могу)))

Сообщение отредактировал sweet_cat: 25 December 2012 - 15:44

#51 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:52

Кать, уже добавилась, Марина Кузнецова я)). На кубе тоже клево очень, море почти такое же красивое, песок белый, только культурная программа интереснее. Мы без Левки ездили ему год и восемь было, нормально остался, вообще почти не вспоминал, баба с дедом хорошо развлекали. Лето было они с ним в сад ездили, уматывали его на свежем воздухе так что он все забывал)))) п
Полтинник это который фикса или обычный китовый? В двоем на штитив снимались или просили кого? У нас ввиду того что на острове было оочень пусто фоток вдвоем нет почти((( еслть две и то на вашем острове, русских встретили и попросили)))
Кать во сколько обошлась поездка?

#52 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 16:09

Добавила, приятно познакомиться)
Левы наши молодцы)) дали отдохнуть родителям! Вы через Москву летали? устали наверно сильно от такого перелета?

Полтинник фикс) На штатив практически все, пару фото нам пара сделала, где, мы прыгаем))

Все вместе- 100 путевка (если бы бронировали за неделю на 10 тыс дешевле было бы)+14 до Москвы туда обратно + примерно 1000$ там, получается +- 150 тыс. на 7 ночей.
У вас сколько вышло? 2 недели было  и питание какое?

#53 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 16:34

Мы летели до москвы, потом катарскими линиями до Дохи, потом до Мале ну и там на гидроплане). Долго в Москве сидели. Получалось сутки туда, сутки обратно в дороге и 12 дней там. По ценам уже плохо помню, мы брали полный пансион, сейчас позвонил муж спросила его сколько отдали тогда и чуть не упала(((. 180 говорит, на вопрос ты ничего не путаешь? Говорит точно помню, наличкой платил), такое прощание трудно забыть)))). Вы до Мале чартером летели?

#54 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 16:48

Мы трансаэро прямо до Мале) представляю какая у вас дорога была и сколько ожидания!
Кстати гидроплан убрали и построили взлетную полосу -теперь там обычные небольшие самолеты летают.
180 не хило) но это того стоит!
А на Кубу тоже через Москву?

#55 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:45

Всмысле убрали гидропланы?  Их вообще больше нет? Они больше на воду не садятся у каждого отеля? Эти полосы везде настроили? Мы раза три или четыре садились народ высаживали, прям как автобус)))

На кубу мы вообще сами ехали, путевку не брали. С Москвы до Мадрида, потом Гавана

#56 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 21:11

Убрали вообще, может и летают на другие острова, но я не видела. Сама ждала гидрача и облом! Обычные такие самолетики, авиалинии fly me что ли, садятся на взлетно-посадочную полосу, а потом везут на близлежащие острова на скоростной лодке))

Ооо здорово! А по цене как вышло и на сколько летали? выгодней самим организовывать отдых? у меня когда-нить в будущем на выбор доминикана или куба))

Сообщение отредактировал sweet_cat: 25 December 2012 - 22:43

#57 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 22:40

sweet_cat, очень-очень красивые фото! несколько раз уже пересматривала

#58 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 22:45

Просмотр сообщенияShark528 (25 December 2012 - 22:40) писал:

sweet_cat, очень-очень красивые фото! несколько раз уже пересматривала
спасибо, Наташ)) прияятно))

#59 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 23:39

Мы просто сами любим под себя все делать. Тем более что страна безвизовая. Мы хотели именно неделю в Гаване и неделю на Варадеро (курорт). В Гаване хотели именно каза партикулар, а не отель. Это типа частной гостиницы, с хозяевами живешь в одном доме в гостевой комнате))). А таких вариантов в агентствах нет. А получилось у нас за две недели что-то оооочень дорого! Все вместе с перелетом, переездами и карманными расходами около 300 вытянуло. Очень дорогой перелет и курорт (они там все только все включено). На перелете можно очень сильно сэкономить если брать за несколько месяцев и тариф который нельзя обменять или сдать. Такой получается чуть-ли не в три раза дешевле чем мы брали. Просто мы не были уверенны до конца что будет с работой у мужа и сможем ли вырваться вообще, поэтому взяли билеты которые можно сдать. Летели испанской иберией.

#60 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 23:45

Тебе и мужу где больше понравилось -мальдивы или куба? Молодцы,что сами отдых организовали, впечатлений наверно куча! И куда вообще в следующий раз хочешь отдохнуть слетать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

модульный дом барнхаус | детские шкафы | комод 2 ящика | тумба под стол письменный