Перейти к содержимому

С какой женщиной я никогда не стал бы встречаться 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#81 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 18:12

Фуууу, какой вы мерзкий

А еще я крестиком вышивать могу, вот. И на гитаре там... (Голосом кота Матроскина)

#82 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 18:17

колхозники/неколхозники... после 35 все старые  фу-фу-фу! по своему роду деятельности со всякими приходится иметь дело: к 30 пузико, а уж за - и хронический панкреатит-холецистит, давление, атеросклероз, простатит... вставная челюсть, если еще и курят... бррр! а уж какие к тому времени тараканищи вызревают... ма-ма-да-ра-га-я! не, если на мимолетную интрижку (а-ля секс без обязательств), то молодого жеребца!

Вот ну один в один мои мысли про дам повторяете)))
К 30 годам пузико и галифе на ляшках, мордочка затасканная, панкреатит, атеросклероз, давление, голова болит, вставная челюсть, да еще и курят - фуууу. Да еще в голове такие тараканы выведены мама дарагая!!!
Не если на мимолетную интрижку то уж лучше со стоячей троечкой и стройной талией - молодую телочку))))

#83 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 18:19

_Юляшка_,
но ему хоть 30 лет, а не 40 с хвостиком)))

Судя по сроку Вашего замужества Вы еще такой детский сад - трусы на лямках и соска в зубах))) Открою Вам тайну - в 40 лет люди тоже живут)))

#84 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 19:01

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 19:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

К 30 годам пузико и галифе на ляшках, мордочка затасканная, панкреатит, атеросклероз, давление, голова болит,

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 19:19)

Открою Вам тайну - в 40 лет люди тоже живут)))

ну сами ж себе противоречите!
живут! да еще и сексом занимаются!

#85 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 19:12

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:04)

Цитата(TESSA @ Сегодня, 16:52)
после 35 все старые smile.gif
Не нужно обобщать! Про 35 - уж точно загнули

не, тут дело в ощущении: мне, пожалуй, еще долго будет 25 smile.gif поэтому 10 лет разницы - это чересчур (уж не говоря про больше)! сейчас даже ровесникам мысленно даю больше лет, потом смотришь, а он того же года рождения.

#86 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 08:33

И в 30 и 40 лет есть мужчины и женщины, которые выглядят и чувствуют себя великолепно. Знаю одного мужчину, ему уже хорошо за 50, но выглядит но потрясающе, всегда красиво одет, приятен в общении. А бывает и в 20 выглядят так, что даже рядом стоять противно. Знаю и 40а летних мачо и 20и летних, всегда удивляло, где они себе таких легкодоступных девушек находят. Раздражает, когда 40 летние стремятся общаться только с 20 летними девушками, потому что ровесницы старые, так и хочется сказать: а ты тогда какой? Или когда такой альфа самец, извините за выражение, трах… все что движется, но если его относительно постоянная девушка лишний лаз хотя бы в кафе пойдет с подружками, или, еще хуже, с парнем заговорит, то скандал и она гулящая.  Знаю еще одного парня, ему около 25, он встречается с дамами старше 30, говорит, что молоденькие дуры ему не нравятся, с более опытными интереснее, но и, по его словам, от интересной 20 летней он тоже не откажется, хотя они ему последнее время не попадались.

#87 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 08:39

Цитата(Мастер соблазнения @ 24.12.2011, 0:20)

Фигушки Вы меня засмущаете после форума московских путан и после форума любительниц арабских самцов))))

А почему вы на женских форумах часто бываете?

#88 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 08:43

Иришенька,
А почему вы на женских форумах часто бываете?

С Вами не скучно)))  Я кстати уже отвечал на этот вопрос в одной из тем)))

#89 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:28

Из тех тем, что я читаю, вы только в этой появляетесь. Да и сюда я зашла только вчера из любопытства. Интересно по каким критериям мужчины себе женщин выбирают. Не для перепихона на одну ночь, а для серьезных отношений. Мастер соблазнения, чем твоя жена отличается от остальных женщин, почему ты на ней женился?

#90 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:45

Цитата(Иришенька @ Вчера, 16:32)

У меня есть один знакомый, ему уже около 45 лет. Мачо его назвать язык не поворачивается, но если и знакомится, то только с девушками не старше 25. Со своими ровесницами он встречаться не хочет, потому что (внимание!) если женщина дожила до 40 лет и не была замужем или в разводе, значит она неудачница или бракованная какая-то, а зачем ему тратить свое драгоценное внимание на женщину, в которой заведомо есть изъяны (иначе она была бы уже занята). А среди молоденьких есть хорошие и еще не занятые девушки, а в качестве бонуса еще и красивое тело и можно «перевоспитать под себя». Ну вот как такому объяснить, что он тоже не принц.

Иришенька,У меня тоже похожий знакомый есть. Но в этом случае девочки ведуться больше на его деньги. И он любит девочек до 17-18 лет и девственниц желательно. Он ими пользуется годик или два,обеспечивает,подарки-рестораны-цветы. Потом они сановяться ему не интересны. А девочкам потом тяжело становиться найти парня,потому что они привыкают к красивой жизни.
Причем жена обо всех его похождениях знает. Он ее очень любит и всегда о ней говорит хорошие слова. Как собеседник он очень интересный,всего добился в жизни сам.
Но мне его жену жалко.Знать,что твой муж после молоденьких девочек приходит к тебе в постель. ФУУУУУУУУУУУУУ

#91 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:53

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 10:28)

Да и сюда я зашла только вчера из любопытства. Интересно по каким критериям мужчины себе женщин выбирают. Не для перепихона на одну ночь, а для серьезных отношений

Вот и мне это всегда было очень интересно.

#92 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:54

Иришенька,

Спасибо за достойный вопрос. Моя жена очень мудрая, тактичная и нежная женщина. Как и все женшины периодически она выносит мне мозг но делает это очень тактично и по детски. От этого я испытываю офигительные феноменальные чувства. Она слаба визуально, это будит во мне желание оберегать и защищать, но имеет внутри стальную волю и характер, что вызывает неподдельное уважение и восхищение. Она сочетает в себе качества девочки подростка и мудрой опытной женщины и это заводит. Она позволяет мне быть собой, каким бы я не был и никогда не пытается меня переделать... Да  много есть того что не опишешь словами. Возможно я просто люблю ее по настоящему и все.

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 11:46

И неужели думаете, что ей не больно от ваших перепихонов с кем ни попадя?

#94 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 11:57

jindoc,

А зачем рассказывать все? Кое что она знает но это настолько малая толика. Но она знает также и то что я кобель редкостный и всегда знала это. Такие вещи должны либо тщательно скрываться либо выдаваться крайне дозированно. Нельзя обижать тех кого по настоящему любишь. Только не надо лекций на тему - а не лучше ли вообще прекратить все это? Не лучше. Подробнее, стучитесь  в личку.

#95 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 12:52

Ваша жена сама этот путь выбрала. Но никогда не поверю,что она счастливая женщина. Знать,что муж спит с другими и быть счастливой невозможно.

#96 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 13:01

Анаксея, Может она тоже не одна спит, пока муж гуляет.

#97 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 13:04

Не знаю. Но обычно такие жены отдают себя одному мужу без остатка и молча страдают от его измен.

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 14:05

Я даже не буду пытаться читать лекций, зачем? Каждый сам выбирает свою жизнь. Просто мне кажется, что если человек любит, то ради сиюминутного удовольствия не станет причинять любимому человеку боль, тем более сознательно. Неужели кроме секса нет в Вашей жизни ничего интересного?

#99 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 14:09

зашла из любопытства-капец я в шоке, темку зафлудилииии.

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 10:54)

Она сочетает в себе качества девочки подростка

страшно раз вас это заводит.

а по теме: судя по разговорам с вами,Мастер соблазнения, ни одна из наших форумчанок не стала бы лично общаться, я уж не говорю о большем, видать точно это кол-во наложниц, которое вы указывает-все гопницы,которые в маршрутках клеятся. Надо бы на качество настраиваться, ане на кол-во...

Сообщение отредактировал Конфетка: 28 December 2011 - 14:23

#100 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 17:55

Конфетка, Молодец. Мне всегда таких мужчин жалко даже немнго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу Epson L8180 | Комплект для террасы TetChair PELANGI без подушек | аренда скатерти в москве | диван кровать