Перейти к содержимому

С какой женщиной я никогда не стал бы встречаться 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 13:33

Иришенька, да-да) точно так

#62 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 15:07

Девочки! вот + миллион к последним комментариям
Но ведь ему не докажешь этого!
сейчас либо обвинит нас во фригидности и тупости, недалекости, но ни в жизнь не поверит.

А вообще, для меня вот априори - человек, который к 40 годам ездит в маршрутке и клеит молоденьких "телочек" - неудачник

#63 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 15:27

Девочки , а может маршрутка это и есть его работа, может он водителем работает )))?

#64 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 15:32

У меня есть один знакомый, ему уже около 45 лет. Мачо его назвать язык не поворачивается, но если и знакомится, то только с девушками не старше 25. Со своими ровесницами он встречаться не хочет, потому что (внимание!) если женщина дожила до 40 лет и не была замужем или в разводе, значит она неудачница или бракованная какая-то, а зачем ему тратить свое драгоценное внимание на женщину, в которой заведомо есть изъяны (иначе она была бы уже занята). А среди молоденьких есть хорошие и еще не занятые девушки, а в качестве бонуса еще и красивое тело и можно «перевоспитать под себя». Ну вот как такому объяснить, что он тоже не принц.

#65 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 15:36

Иришенька, Пипец ))) вот экземпляр !!!

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 15:39

После 30ти редко ищут ровесников. Не только мужчины, но и женщины стремятся таким образом молодость продлить smile.gif

#67 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:05

у меня такой же знакомый! ему сейчас 44! Девушек старше 25 вообще не рассматривает!Стары они для него! А сам-то тоже не прЫнц и с каждым годом все хуже.
Но вот поди - переубеди его! Он ж просто неотразим, все его хотят..

#68 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:25

Evgenia, всегда когда вижу, как такой вот 40летний обольститель скачет вокруг молоденьких девушек, весь такой уверенный и юморной - протиииивно, жалкое зрелище )

Зачем вокруг них скакать? Их надо ужинать)))

Сбростьте шоры с глаз - мой возрастной ценз девушек от 23 до 45.

#69 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:27

Иришенька, А самим девушкам то как противно, много раз была на этом месте. А хуже всего, когда его уже откровенно посылаешь, а он все равно уверен в своей неотразимости, думает, что просто цену себе набивают.

Господи какие гоблины Вас снимали... Или колхозники.. Мне Вас жаль.

#70 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:32

Кудрявая, А вообще, для меня вот априори - человек, который к 40 годам ездит в маршрутке и клеит молоденьких "телочек" - неудачник

Это Вы типа к тому что надо к 40 годам иметь машину?)))) У меня их было 4 - все были разбиты в ноль. Просто есть люди которым нельзя за руль))) Хватит с меня автомобилей)))

А в чем преступление если ты имеешь молоденьких девушек? Не втыкаю абсолютно. Или надо быть как все и иметь только одну среднестатистическую жену с распозшимся и отвислым телом к этому времени? Ну уж нафиг))) Мы лучше  по свеженькому мясцу поприкалываемся)))

#71 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:35

У меня есть один знакомый, ему уже около 45 лет. Мачо его назвать язык не поворачивается, но если и знакомится, то только с девушками не старше 25. Со своими ровесницами он встречаться не хочет, потому что (внимание!) если женщина дожила до 40 лет и не была замужем или в разводе, значит она неудачница или бракованная какая-то, а зачем ему тратить свое драгоценное внимание на женщину, в которой заведомо есть изъяны (иначе она была бы уже занята). А среди молоденьких есть хорошие и еще не занятые девушки, а в качестве бонуса еще и красивое тело и можно «перевоспитать под себя». Ну вот как такому объяснить, что он тоже не принц.

Ай маладца!!! Истинный самец во всей своей красе! Чистая физиология и инстинкты. Браво мужик мои аплодисменты!

#72 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:36

Девочки , а может маршрутка это и есть его работа, может он водителем работает )))?

Невнимательность... Я уже писал - у меня горное образование.

#73 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:43

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 17:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Невнимательность... Я уже писал - у меня горное образование.

Невнимательность... Образование -это не работа

#74 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 16:52

колхозники/неколхозники... после 35 все старые smile.gif фу-фу-фу!  по своему роду деятельности со всякими приходится иметь дело: к 30 пузико, а уж за - и хронический панкреатит-холецистит, давление, атеросклероз, простатит... smile.gif вставная челюсть, если еще и курят... бррр! а уж какие к тому времени тараканищи вызревают... ма-ма-да-ра-га-я! не, если на мимолетную интрижку (а-ля секс без обязательств), то молодого жеребца! wink.gif

#75 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 17:20

Есть у меня на работе такой "Мастер соблазнения". С полнейшей уверенностью считает себя Мачо. Но, девочки, он такой страшный и такой зануда!!! Мы всем женским коллективом над просто насмехаемся smile.gif Смешно смотреть со стороны, как он пытается вести себя как профессиональный пикапер)))) Думаю, в данном случае нечто подобное
ПС: но ему хоть 30 лет, а не 40 с хвостиком)))

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 17:34

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 17:32)

Просто есть люди которым нельзя за руль))) Хватит с меня автомобилей)))

Так такой крутышик может себе и личного водителя позволить))) Или нет?

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 17:37

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 17:32)

А в чем преступление если ты имеешь молоденьких девушек? Не втыкаю абсолютно. Или надо быть как все и иметь только одну среднестатистическую жену с распозшимся и отвислым телом к этому времени? Ну уж нафиг))) Мы лучше по свеженькому мясцу поприкалываемся)))

Фуууу, какой вы мерзкий

#78 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 17:48

Marina, +1 у меня лучший друг автотракторный заканчивал, работает же в компьютерной сфере .
Другой  гаишник ))) хотя вместе на банковском деле учились ))))

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 18:04

Цитата(TESSA @ Сегодня, 16:52)

после 35 все старые smile.gif

Не нужно обобщать! Про 35 - уж точно загнули smile.gif

#80 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 18:11

Беладонна, Так такой крутышик может себе и личного водителя позволить))) Или нет?

Хрен прокатит))) Разведка Ваша не прошла, ее убили самураи))) Не надо задавать второй классический женский вопрос - я на него сто питьсот тысяч ответов знаю)))

Давай те договоримся что я Билл, просто Билл... А фамилия моя Вам ничего не скажет, она непопулярна в Раше - ну что это за фамилия неблагозвучная - Гейтс?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер купить в москве недорого | Инженерная 3D печать | зеленая кровать купить | мебель для сада