Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#81 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 15:08

Мы нянечке коробку конфет и полотенце будем дарить

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 18:22

Просмотр сообщенияКатюшка_ (01 March 2014 - 15:01) писал:

а нянечеке вы делаете подарок? я вот тоже задумалась над подарками.... на НГ дарила чай всем
Катя, да. У меня честно гворя даже такого вопроса не возникает) ну как няню не поздравить? она ж тоже с детками работает) ну это при условии что няня не вызывает отрицательных эмоций) Мы вчера закупались, казначей у нас дама прижимистая) не хотела няне ничего покупать, но я уговорила. купили небольшую хризантемку в горшке

#83 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 19:28

просто все пишут про воспитателей, а про нянечек как то тихо) я своих всех поздравляю  - лично от себя! от группы у нас тихо.
вот я и думаю, что им подарить, чтобы сильно по карману не ударило.

#84 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 19:38

Я не могу придумать подарки, очень не хочу дарить конфеты.
Дарю всем одинаково не выделяю никого зав., 2 воспит., нянечка.

#85 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 20:00

Я заведующей не дарю, а нянечке и воспитателем всегда одинаковые подарки!

#86 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 20:40

А я зав.подарок получше делаю) мне второго дитя в садик вести в 2 года, а путевку нам точно не дадут)))

#87 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 20:51

У нас в садике одна мамочка однажды подарила воспитательнице водолазку, а няне колготки. Это был для них наверное самый необычный подарок, и они были очень удивлены и обрадованы. ))

#88 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 21:00

мы на 8 Марта решили подарить цветочки в горшочках. Причем у нас с самого начала завелось дарить воспитателям, нянечке, заведующей, логопеду и еще мед.работнику!) Но у нас одна мама активная есть - она всегда на себя подарки берет - и подешевле находит,и красиво оформляет) Остальные родители всегда довольны :)

#89 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияNataLinie (01 March 2014 - 20:51) писал:

У нас в садике одна мамочка однажды подарила воспитательнице водолазку, а няне колготки. Это был для них наверное самый необычный подарок, и они были очень удивлены и обрадованы. ))
Наташа, т е понравился такой подарок? меня вчера мамашка уговаривала колготки воспитм в подарок купить, но для меня это какой-то ... ну не знаю.. интимный подарок что ли... в общем я против)

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияКатюшка_ (01 March 2014 - 19:28) писал:

просто все пишут про воспитателей, а про нянечек как то тихо) я своих всех поздравляю  - лично от себя! от группы у нас тихо.
вот я и думаю, что им подарить, чтобы сильно по карману не ударило.
Кать, ну чай с конфетами, кофе. кружки у нас кто-то от себя дарил, всякие кремы, спа, шампуни, чайничек френч-пресс.... да щас полно всего, сходи в Ашан)

#91 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 23:01

А у всех от группы дарят на 8 марта? Или у кого-то лично?

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 March 2014 - 23:02

#92 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 23:06

ну мы в этот раз от группы, в прошлом году я сама дарила, тк не знала что от группы вручали

#93 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 23:19

SNEJINKA, что-то скромно у вас от группы. Или еще что-нибудь, кроме цветов?

На счет подарка няне - конечно надо!!! У нас она такая хорошая, молоденькая, Бодя говорит, что "она нам песенки поет" ))

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 March 2014 - 23:21

#94 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 23:26

Беладонна, ну у нас в пределах 500 руб
Цветы и формы стеклянные воспитм, заведке орхидея за 500. Цветы няне и музработнику. Обычно еще зама поздравляли и старшего воспитателя. Но в этот раз мне зарубили им подарки)
А на сколько надо?)
Я честно говоря не понимаю дорогих подарков на такой случай. Это ж не родственник, не ДР. Женский праздник, знак внимания и только. я бы вообще букетом цветов ограничилась и конфетами. Я по себе сужу, мне было бы достаточно. Никакие чайные сервизы. вазы и пр мне на фиг не нужны.

#95 Гость_Астра

Гость_Астра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 18:57

Считаю, что подарок должен быть символическим. Но многие считают, что таким образом "покупают хорошее отношение" учителяп/воспитателя. А ведь человек или порядочный или нет, или хороший специлист или нет. Это не купишь.  А вот насчет любимчиков, я бы наверно даже не хотела  воспитывать в ребенке подхалимаж покупая расположение учителя подарками.

Сообщение отредактировал Астра: 02 March 2014 - 19:00

#96 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 19:11

Мы всегда дарим отдельно от группы. Как то повелось с  самого начала. Да и комитет родительский у нас не очень. На НГ дарили воспитательницам книжку для группы. Она им очень понравилась,в ней много полезной информации для деток. А нянечке конфеты.

#97 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 20:41

Я в этот раз не знаю, что дарить, нет идей. Нужно 4 подарка - 2 воспитателям, няне и художнице нашей.
От группы у нас наверняка подарят, но понятия не имею, что именно и на какую сумму.

#98 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияMariel (02 March 2014 - 20:41) писал:

От группы у нас наверняка подарят, но понятия не имею, что именно и на какую сумму.
А у вас деньги на подарки сразу в начале года собирают?

У нас на НГ собирали по 300 р с человека, и сейчас снова по 300. Я не хочу, так как не позвали вручать подарки на нг, вообще этот момент мимо прошел   - считаю, что это неправильно.  Поэтому дарить будет муж от себя, он сам вызвался.

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 March 2014 - 23:03

#99 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:09

Беладонна, у нас сразу собирают в фонд группы в начале года, по 1000р, ну или можно сдавать по 500р по полугодиям, сюда входят подарки на ДР детям, на утренники, и сюда же подарки воспитателям на праздники. Но обсуждений не ведется, во всяком случае нас никто не спрашивает, что дарить )))
В том году вручали на чаепитии после утренника, какой-то сервиз что ли каждой подарили, я не успела рассмотреть.

#100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

не хочу, так как не позвали вручать подарки на нг
Беладонна, а ты как себе представляешь - подарить от всех? Созвали дружно родителей и вместе поздравили? у нас как-то не получалось так. Дарят всегда мамы из родкома. Я честно говоря никогда не думала что кто-то из родителей может обидеться... Мне кажется если хочется в этом поучаствовать нужно как минимум сообщить тем же мамам-активисткам о своем желании. Я не любительница поздравлять и речи произносить, очень рада если бы это сделал кто-то другой) и по-моему и завед и воспитли понимают, когда им дарят от группы и когда лично от себя. Я на НГ говорила, что группа поздравляет и в открыточках подписала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комплектация барнхаус | Шкаф-пенал Сильва Морти НМ 041.13 | купить зеркало в деревянной раме настенное | анрэкс каталог