Подарки воспитателям
Автор
Гость_Marishka
, 22 Dec 2011 18:28
Сообщений в теме: 613
#601 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 June 2017 - 18:20
Да, на сайте КК.
Сохранять надо только самый тяжёлый макет и проверить как он выглядит, может пострадать качество.
Сохранять надо только самый тяжёлый макет и проверить как он выглядит, может пострадать качество.
#602 Гость_Надюшка
#603 Гость_Luchik
#604 Гость_Беладонна
#605 Гость_Marina
#606 Гость_Valeria Polya
Отправлено 19 June 2017 - 14:44
Я покупала плетеные хлебницы )) В Ашане, в Ленте. Всего рублей 70-100 за штуку. Корзины дороже
#607 Гость_Беладонна
Отправлено 19 June 2017 - 22:11
Да, типа хлебницы и нужны, как блюда. Я заказывала через СЗ, но их в Челябинске точно можно найти.
Я еще вино вкладывала, првязывала его лентой и цветущий цветочек маленький в горшочке - очень красиво получалось.
А в другой раз так продуктовую корзину формировала, было потом немного неприятно, когда увидела раздербаненную корзину без начинки - видимо так прощу было домой нести(
Я еще вино вкладывала, првязывала его лентой и цветущий цветочек маленький в горшочке - очень красиво получалось.
А в другой раз так продуктовую корзину формировала, было потом немного неприятно, когда увидела раздербаненную корзину без начинки - видимо так прощу было домой нести(
Сообщение отредактировал Беладонна: 19 June 2017 - 22:14
#608 Гость_Valeria Polya
Отправлено 20 June 2017 - 14:49
У нас воспитатели были в восторге от таких корзин, домой так же торжественно и понесли)))
#609 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 June 2017 - 18:15
Мы тоже сами делали. Корзинки эти в цветочных киосках есть. Или в магазинах упаковки и всякой флористики
#610 Гость_Надюшка
Отправлено 21 September 2017 - 12:10
Близится 27 сентября день воспитателя, кто что дарят в своих коллективах группах?
#611 Гость_Shark528
#612 Гость_Натсик
Отправлено 22 September 2017 - 08:50
Я от себя кофе и конфеты, а от группы не знаю, собрания не было.
#613 Гость_Надюшка
Отправлено 22 September 2017 - 13:00
мы дарим кружки и чай в симе заказали тематический. Цветы .
#614 Гость_Надюшка
Отправлено 29 September 2017 - 15:13
в группе Любы дарили всем троим один вид подарка красивый пакетик, там листочек с стихами и вот такой состав-

подарком очень довольны все остались, правда видно что мы попали 100%. Пряники у нас одна родительница сама испекла раскрасила и оформила в коробочки.
в группе Ромы поздравляла няня расплакалась аж губы затряслись, у них состав чай и кружка такая же у няни, воспитателям сделала другое оформление и по коробке конфет дав.

в случае воспитателей у обоих можно сказать прощальные подарки вышли, одна уходит в ноябре в декрет, пошла за 3-м ребенком) вторая опытная в возрасте перешла в лого группу.

подарком очень довольны все остались, правда видно что мы попали 100%. Пряники у нас одна родительница сама испекла раскрасила и оформила в коробочки.
в группе Ромы поздравляла няня расплакалась аж губы затряслись, у них состав чай и кружка такая же у няни, воспитателям сделала другое оформление и по коробке конфет дав.

в случае воспитателей у обоих можно сказать прощальные подарки вышли, одна уходит в ноябре в декрет, пошла за 3-м ребенком) вторая опытная в возрасте перешла в лого группу.
Сообщение отредактировал Надюшка: 29 September 2017 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных