Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#61 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 09:25

Вот и я от том. Не знаю чья идея, но воспитатель на этом собрании была точно. Что второму воспитателю будет не поняла еще.

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 10:40

Мы тоже карточку и ..., что меня немного смущает, по бутылке вина.. Спорить не хочу даже, у меня и так слишком много претензий, но я считаю вино для педагогов как-то неуместно.
И еще, попросили деньги сдать воспитателям, а они не понимают на что им сдают...

#63 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 00:14

Да все они понимают))))

#64 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 14:47

я в этом году вышла ответственной за подарки, так просто вместо 130 руб за подарки детям озвучили цифру 200 руб, сказав, что оставшееся пойдет на подарки воспитателям, никто не возражал, все сдали, получилось не много около 500руб  на человека (2воспит, нянечка). пока остановились на чайной паре + конфеты

#65 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 13:52

Хотела сделать от себя небольшие подарки воспитателю и нянечке. Но нянечка меня все больше раздражает, а после сегодняшнего посещения садика, я вообще уже не хочу никакие подарки делать обеим, хотя выбесила меня только нянечка. Человеку за 40, а она пытается прикрыться что у меня беременные гормоны бушуют и я все не так СЛЫШУ и воспринимаю :spiteful: :sport_boxing:
Теперь всем будет в красках рассказывать про неадекватную беременную мамашку :telephone:

#66 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 13:58

Наталика, ну и оправдай такое впечатление - подари ей что-то неадекватно-беременное ;)

#67 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияMariel (24 December 2013 - 13:58) писал:

Наталика, ну и оправдай такое впечатление - подари ей что-то неадекватно-беременное ;)
:D надо подумать

#68 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 19:24

Наталика, а что случилось у вас?

#69 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 10:08

SNEJINKA, Тань, да вроде ничего криминального. Просто человек своими выходками уже раздражает. Постоянно жалуется что у нее родителей з/п, каждый день и каждому свободному уху. Грубо разговаривает с детьми. Если кто высказал недовольство - ребенка будет игнорить и всячески принижать. Супруг слелал замечание (и воспитке тоже), почему нас не предупредили что ребенку сандали ноги натирают, она обозлилась на нас и не разговаривала дня 3. После этого начала всякую хрень говорить про Тима. А вчера она мне заявила что Тим ударил ее дочь (хотя она сама даже этого не видела и знала) и у нее от удара вечером была рвота -типа в больнице так сказали. Не хилая такая претензия, да? У ребенка, грубо говоря, сотряс, а она ее в садик привела и еще Тиму говорит как он плохо поступил. Я, естесно, молчать не стала, все ее высказывания разложила по полочкам. Рассказала супругу,  он к ней за подробностями как так случилось, нас в известность не поставили. А та испугалась и говорит что я не так УСЛЫШАЛА, потому что БЕРЕМЕННАЯ, все не так поняла и она нисего не предъявляет!
Еще заявила почему супруг держит деньги род.комитета у себя и не дает купить двд в группу. Хотя накануне он ей сказал - будет согласие всех родителей, без проблем купим, на себя не беру ответ-ть принимать это решение. Мы блин всех родителей обзваниваем перед покупкой ведерок/совочков, а она ушлая за час решила на общие деньги купить двд.  Ей, видите ли, тяжело с ними, хоть иногда мульты включать - передохнуть. А так "тряслась" как будто с нее требкют отчет по пройденному материалу. Не понятно почему воспитка ее не осаживает((

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 23:57

Наталика, странные у вас полномочия у нянечки. У нас такая нянечка молоденькая хорошая - только деткам накладывает, моет-убирает, одевает на прогулку, но с чего бы ей про ДВД то думать ?! Я

Девочки, а как вы подарки общие вручали? Только представитель род. комитета или предлагали вместе подарить + поздравить?

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 00:20

у нас вручали с родит.комитета, и те кто пришел на утренник. Если речь о НГ.

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 00:29

Про НГ. А я вот деньги сдала и на утреннике была и ничего не вручала. такой осадок неприятный. Не хочу вообще больше деньги сдавать, сама буду дарить от себя

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 00:34

мы после утренника вручили. завед при всех, после ее раздачи грамот родителям. без всякого пафоса, как-то на бегу даже. методистам я тоже занесла сама, одна. и воспитм тоже я отдала, поздравила от лица родтелей) в шеренгу родители не выстраивались, речь не произносили, торжественно не вручали при всех) но я всем открыточки подписала и в подарки вложила " от группы такой-то"

#74 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияБеладонна (14 January 2014 - 00:29) писал:

Про НГ. А я вот деньги сдала и на утреннике была и ничего не вручала. такой осадок неприятный. Не хочу вообще больше деньги сдавать, сама буду дарить от себя
и я не хочу)
мне не понравился выбор большинства - торт , шампанское.

тоже буду дарить от себя, и по достоинству отмечать их, слава богу, нам с ними оочень повезло.

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 10:17

У мальчишек дарили после утренника. Меня звали, но я не пошла т.к. мальчик бы увидели меня и разревелись.
У Алины дарили после утренника, вручения воспитателям я не застала, ходила дарить заведующей.

На день садиковского работника дарила чисто от себя подарки.

#76 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:06

Купили вчера воспит-м в Кастораме цветы горшечные, хризантемы цветущие. Завед-й купили орхидею) теперь моя задача не дать им завянуть до среды)

#77 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 14:11

То же  вчера кастораме была, купила цветочки воспитателям на 8 марта)

#78 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 14:28

Девочки  скажите цены на орхидеи и хризантемы

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 14:44

dju, орхидеи около 500, хризантемы... 250-300
точно не запомнила цены. в Ашане чуть дороже были

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#80 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 15:01

а нянечеке вы делаете подарок? я вот тоже задумалась над подарками.... на НГ дарила чай всем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деловая деревня | компьютер в столе | небольшие прихожие в маленький коридор | большие обеденные столы