Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#461 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 08:32

Для меня очень дорого 3000 руб подарок на нг воспитателю. Я подарки такой стоимостью близким родственникам на др делаем.

#462 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 08:51

У нас учителю еще больше собирают. Предлагали некоторые меньше, но другие не согласились.

#463 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 10:16

Marina,поддерживаю. Это по мне очень много, я всем троим сделала подарки каждому на 750р. 3000 у нас дарят обычно на выпускной.

Воспитателю у которой ДР 23 дек, мы все таки переиграли подарок и взяли ей сертификат в отдел нижнего белья хороших марок включая Мелавицу, на 1500. И три розы купим. Молодая женщина, белье всегда актуально. Надеюсь она оценит и мы угодим.

#464 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 12:31

Я тоже считаю, что это чересчур, но это еще уменьшили сумму. Сначала по 5000 хотели. Но у нас и постановка была такая, что для каждого 350р не великие деньги, а воспитатели у нас хорошие, им не жалко достойный подарок сделать.

Сообщение отредактировал mursa: 16 December 2016 - 12:33

#465 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 23:35

Конечно, хорошая установка, но в итоге выходит и воспитателям не жалко, и учителям, и тренеру, и шеф у меня хороший, и у мужа хороший, про друзей и их детей не забудем, и родственники само-собой, ну и дети - это святое, и коллегам по сувенирчику, и с мужем подарками обменяться. Мы в позапрошлом году посчитали прицельно общую сумму маленьких подарочков (а я очень люблю делать подарки)  и обалдели, 16 тысяч без учёта обмена подарками с мужем. Стали поэкономнее.

#466 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 23:36

Мы дарим на НГсертификаты в Родник на 1500 + конфетки и чай. Нянечке и воспитателям одинаково.

#467 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 00:23

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Конечно, хорошая установка, но в итоге выходит и воспитателям не жалко, и учителям, и тренеру, и шеф у меня хороший, и у мужа хороший, про друзей и их детей не забудем, и родственники само-собой, ну и дети - это святое, и коллегам по сувенирчику, и с мужем подарками обменяться. Мы в позапрошлом году посчитали прицельно общую сумму маленьких подарочков (а я очень люблю делать подарки)  и обалдели, 16 тысяч без учёта обмена подарками с мужем. Стали поэкономнее.
Вот и я посчитала наших хороших педагогов и 15 человек насчитала. У нас только в музыкалке на двоих 5 преподавателей + в ДС 8 педагогов (без муз. и физкульт. работника) + хоккей 2 человека.

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Мы дарим на НГсертификаты в Родник на 1500 + конфетки и чай. Нянечке и воспитателям одинаково.
У вас одна воспитатель?

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 December 2016 - 00:24

#468 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 10:21

Беладонна,две и няня

#469 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 15:07

по 100 с родителя я считаю норм

#470 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2016 - 15:07) писал:

по 100 с родителя я считаю норм
Это из расчета на сколько воспитателей? На 1 праздник? А сколько всего праздников, когда дарят подарки?

#471 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияMarina (16 December 2016 - 08:32) писал:

Для меня очень дорого 3000 руб подарок на нг воспитателю. Я подарки такой стоимостью близким родственникам на др делаем.
Так эта сумма от целой группы,а не от тебя одной.
У нас на воспитателей на НГ ушло около 6500 тыс (наши 3 чел, муз.работник,физкультура и заведующая). По 250руб.с ребенка.
Мне кажется,нормально

#472 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 07:11

Просмотр сообщенияAnastacia (19 December 2016 - 00:17) писал:

Так эта сумма от целой группы,а не от тебя одной.
Я понимаю это))

Я аналогию провожу. Вам на работе дарят подарки на нг на 3000 тыс? Нет же.
Я еще понимаю день рождение - индивидуальные праздник. Но новый год, по-моему, достаточно символического подарка, знака внимания.

#473 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 09:03

Anastacia,ого, а вы так на каждый праздник поздравляете всех садовских работников? 250р. в принципе приемлемая цена.

Сообщение отредактировал Лаборантка: 19 December 2016 - 09:04

#474 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 11:28

Я вон взяла сертификат воспитателю на ДР 1500 и то мама моя сказала можно и поменьше было, зачем так много))) Главное же вообще внимание и знак внимания и не цена подарка и сумма подаренная.

#475 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 11:33

У нас отдельно не собирали, из общего фонда РК выделили порядка 700 рублей на каждого воспитателя (2+младший). А так они у нас скромные, даже свои дни рожденья отказались называть, но РК через заведующую всё узнали. Есть ещё такая штука "как принято" в садике.

#476 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 15:14

У нас все подарки в фонде заложены, а то так замучаешься собирать каждый раз.
На НГ по тысяче выделено воспитателям, няне и заведующей. Остальным работникам символические, рублей по 100-200
Вот такие корзины я собрала. Шампанское, ананас, мандарины, конфеты, шоколадный Дед Мороз, икра (нормальная, не самая дешевая))). Заведующей вместо шампанского чай))
Изображение

#477 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 16:19

Лера, отличные наборы!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Polya  

#478 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 17:50

Valeria Polya ,очень достойно и красиво! молодец! а завед-й правильно нечего начальнику спиртное)))

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Polya  

#479 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2016 - 00:51

А мне непонятно, почему заведующей подарок наравне с воспитателями , а муз. работнику и физкульт. по 200 р?!

Тоже такие наборы собираю на НГ, 8 марта нашим восп. и няням. Но была такая ситуация, что кто-то из них не пришел в день поздравления и пришлось суетиться, так как в наборе были продукты, которые надо в холод. хранить или съедать. Та же икра не должна храниться при комнатной температуре ...

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 December 2016 - 00:53

#480 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2016 - 09:03

я муз руку вообще купила пачку чая))) по совету мамы чисто знак внимания. А завед-й пока ничего, посмотрим как она себя проявит , хотя и так нам несказанно повезло очень близка она моей маме и подруга и приятная личность. В след году что нибудь ей купим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус каркасных | tilia | Серебро зеркала | диван атланта прямой купить в спб