Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#421 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 14:00

Мы с Тасей от себя сделали кружечки (спасибо Лиане за идею) воспитателям, нянечке и заведующей) Причем сделали и двум бывшим воспитателям (одна в декрете сейчас, а вторая ушла на административную должность в замы к заведующей). Купила паетики красивые и подарим завтра просто кружечку в пакетике.

#422 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 14:10

У меня муж еще месяц назад (сам!) купил коробки конфет мерси для воспитателя и нянечки. Завтра тогда надо его заслать перед работой в садик. А то Варя болеет еще, не ходим в садик

#423 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 15:00

Marina,вдвойне будет приятно от мужчины папы получить я думаю)) обязательно зашли, воспитатели очень ценят когда делают приятно и помнят.

#424 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2016 - 11:35

Я уже всем троим нашим на НГ им закупила подарки, всем одинаково, теперь думаю хватит или еще дополнить чем?
чай - Изображение
полотенце - Изображение
елочка гадание - Изображение

просится коробочка конфет наверное, типа раффаэло, у нас категорически против воспитатели алкоголя, никаких шампанских.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 October 2016 - 11:42

#425 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2016 - 15:14

А что за елочка-гадание?
Рафаэллки такие дорогие, надо акцию ловить. Мы на прошлый год дарили коробочку Рафаэлло, шампанское и карточку в ЗЯ

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 October 2016 - 15:14

#426 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2016 - 17:14

Беладонна,у нас нет ЗЯ, и шампанское никак, стирать слой и там что то под каждым будет. раффаэло буду искать конечно акцию.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 October 2016 - 17:14

#427 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 07:45

купила я пакеты праздничные и уложила всем троим, заказала коробку раффаэло каждой и все наши подарки для воспит-й и няни готовы к НГ.
чай, раффаэло, елочка гадание, полотенце с мишками.

у меня теперь еще одна головная боль не могу придумать подарок для воспитателя на ДР, у нее 23 декабря, молодая красивая (38-39), ухоженная, сложная прическа, маникюр и хорошо одевается, живет тоже в достатке  (муж хорошо зарабатывает).Золото и прочее все есть.
Конверт с деньгами как то не то, сертификат на спа процедуры тоже мало ли вдруг ей нельзя или не любительница. хотела сертификат в Летуаль, а что то народ отговаривает. Как вариант была мысль сертификат на фотосессию (что не хватит по сумме доплатит). Конфеты и цветы это сразу отпадает. У второй воспитателя не могу спросить, так как мы ее не поздравляем (не красиво будет).

#428 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 08:03

Надя, а почему от Летуаля отговаривают, тем более раз хорошо следит за собой, купит что-нибудь для себя

#429 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 08:29

Натсик,ну я тоже думала там же проф косметика и все такое ну добавит если что надо, тот же парфюм например, мне сказали что там х....нь полная и не стоит, для меня это недоумение. :sorry: :pardon:

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 November 2016 - 08:30

#430 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 08:31

Надюшка, у нас щас популярно стало серт на фотосессию или аренду студии

#431 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 08:49

SNEJINKA,ну как вариант я думала почему нет? семья муж и жена и двое детей, семейные кадры как вариант, тем более ДР в такие даты что можно хорошие новогодние снимки сделать. Я пристально присмотрюсь к этому вопросу)

#432 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 10:44

Как вариант, подарочный сертификат в книжный магазин.

#433 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Конфеты и цветы это сразу отпадает. У второй воспитателя не могу спросить, так как мы ее не поздравляем (не красиво будет).
А почему такая несправедливость? Мы поздравляем всех одинаково в группе Мирона -  2 вос, няня, логопед, по 4000 + букет на 500 р. А вот у Богдана ни разу не поздравляли... Надеюсь на выпускном оправдаемся хорошим подарком.

Кстати, кто что собирается дарить на выпускной педагогам?

Просмотр сообщенияLuchik (07 November 2016 - 10:44) писал:

Как вариант, подарочный сертификат в книжный магазин.
Что-то я сомневаюсь, что это универсальный подарок, косметика лучше, ИМХО

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 November 2016 - 12:40

#434 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 12:51

Беладонна, мы индивидуально подбираем подарок каждому воспитателю. Одинаковые только на НГ и на другие праздники типа Дошкол-го работника и 8 марта. Второму не дарим потому что она катег-ки сама против. Даже вторая воспит-ль сама ее не поздравляет и не дарит прям боится в этом плане, очень осторожно. у человека свой взгляд на ДР и она не приемлет поздравления и подарки, сама сказала не привет-ю поэтому и дату др ее не сообщают никто.

вроде все определилась я сертификат денежный у Зайцевой Светланы -фотографа, и букет цветов, захочет сходит на семейную, захочет детей поснимает в НГ декорациях. 1500 сертификат и букетик небольшой рубл на 400.

#435 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 13:07

Смотрите, чтобы сертификат на фото был безвременным! Я вообще против серт. на фото - люди сами вынашивают решение ходить ли им на ФС, к кому ходить, когда -  а тут как обязаловка некая, поэтому часть либо забывают и срок заканчивается, либо не идут вообще

#436 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 13:45

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Что-то я сомневаюсь, что это универсальный подарок, косметика лучше, ИМХО
А как же "книга - лучший подарок"? :)
Я была бы рада, книги стоят недешево сейчас, а читать их приятнее, чем электронную версию.
Ну, не все читают, конечно.

#437 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияБеладонна (07 November 2016 - 13:07) писал:

Смотрите, чтобы сертификат на фото был безвременным! Я вообще против серт. на фото - люди сами вынашивают решение ходить ли им на ФС, к кому ходить, когда -  а тут как обязаловка некая, поэтому часть либо забывают и срок заканчивается, либо не идут вообще
Это точно! Я так дарила сертификат на ФС, сроком на 3 месяца. Человек не смог им воспользоваться, и фотограф получила деньги просто ни за что. Было очень обидно.

#438 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Человек не смог им воспользоваться, и фотограф получила деньги просто ни за что. Было очень обидно.
Вот именно, ощущение, что или плохой подарок подарил или вовсе не дарил.
Вообще, для взрослых людей, воспитанных в несколько другой формации, ФС  - это некое самолюбование чтоли, не всегда легко переступить через себя.

#439 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 14:09

Беладонна,ну не себя так детей снимет в НГ декорациях, и хорошая память будет я считаю. Сама решит как поступить. Срока у него нет.

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 November 2016 - 14:09

#440 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 15:50

Мне понравился подарок - Волшебный билет от кассы.ру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать гибким пластиком tpu | офисный стул | стол гранд | стеклянные тумбы под телевизор