Подарки воспитателям
Автор
Гость_Marishka
, 22 Dec 2011 18:28
Сообщений в теме: 613
#401 Гость_Надюшка
Отправлено 16 September 2016 - 16:49
ЛиЛи,клевая идея, надо будет на след год взять на заметку.
#402 Гость_Мурка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#403 Гость_ЛиЛи
#404 Гость_Июньская
#405 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 September 2016 - 12:09
Лиана! как классно!! а где делаете???
и кто макет ваи делал??
и кто макет ваи делал??
#406 Гость_Luchik
#407 Гость_Натсик
#408 Гость_Надюшка
Отправлено 19 September 2016 - 08:13
А я вот в пятницу попыталась узнать даты дней рождений наших воспитателей, наша основная воспитатель сказала я не приветствую такое, и меня поздравлять не надо, дату не скажу, я же вас всех не поздравляю, и меня не надо, вот ОМ-"вторую" воспитателя поздравляйте, а меня не надо, дату второго воспитателя сообщу.
Вот будет выпускной и поздравляйте и благодарите и дарите что хотите, а так это мой личный праздник так что вот так.
Вот будет выпускной и поздравляйте и благодарите и дарите что хотите, а так это мой личный праздник так что вот так.
#409 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 September 2016 - 09:09
Нам так же ответила,что и логично)))
Я думаю,везде так, когда родители в лоб спрашивают о др,ответ очевиден.
Обычно узнают в канцелярии
Я думаю,везде так, когда родители в лоб спрашивают о др,ответ очевиден.
Обычно узнают в канцелярии

#410 Гость_Надюшка
Отправлено 19 September 2016 - 09:37
ЛиЛи,ну она дала ясно понять что она не хочет никаких подарков и поздравлений и не приму их сказала. Несколько раз сказала мой личный праздник я против поздравлений.
Не буду я мучать человека, она у нас еще с регил-ми корнями увлечена, поэтому на нет и суда нет, я конечно удивлена была, другие говорят без проблем, конечно могу узнать и в канцелярии, но не хочу портить представление о себе перед ней,если человек ясно и четко дал понять не надо, не буду я ее насиловать.
Не буду я мучать человека, она у нас еще с регил-ми корнями увлечена, поэтому на нет и суда нет, я конечно удивлена была, другие говорят без проблем, конечно могу узнать и в канцелярии, но не хочу портить представление о себе перед ней,если человек ясно и четко дал понять не надо, не буду я ее насиловать.
#411 Гость_Luchik
Отправлено 19 September 2016 - 09:56
А у нас удобно, все в группе ВК, и там видна дата рождения воспитателя. Спрашивать не надо )
#413 Гость_Ксенич
Отправлено 19 September 2016 - 12:08
У нас в группе висят фото воспитателей и педагогов и там под фото даты рождения!
#414 Гость_Blond Moon
#415 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 September 2016 - 12:57
Что в итоге дарим:
кружку с поздравлением именную + коробку конфет Мерси (посчитали, что в тему))) , и подарочный пакет, конечно.
кружку с поздравлением именную + коробку конфет Мерси (посчитали, что в тему))) , и подарочный пакет, конечно.
#416 Гость_Marina
#417 Гость_ЛиЛи
#418 Гость_Натсик
#419 Гость_alisha
#420 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 September 2016 - 13:55
завтра, завтра.
у нас чет народ плохо деньги в фонд сдал и уже пусто в нем( придется от себя поздравлять
у нас чет народ плохо деньги в фонд сдал и уже пусто в нем( придется от себя поздравлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных