Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#321 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 07:58

Просмотр сообщенияБеладонна (18 February 2016 - 00:34) писал:

ЛиЛи, а сколько человек в группе? Получается, 2 восп. и няня на основные подарки?
25,реально посещают 20чел.

#322 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 09:06

а мы традиционно конфеты наверное купим, на каждого руб по 300-500 потратим. у многих родителей очень сложное финансовое положение. До сих пор еще треть группы не сдала в фонд по 1000 р с осени! на днях обзванивали должников, тк даже детям не на что подарки даже чисто символические купить. и все в один голос "денег нет совсем" . а у нас еще выпуск на носу

#323 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:12

у нас 17 чел в группе...сдаем по 150 итого 2550р.  3 подарка по 550  (2воспит +нянечка), и муз раб, физ-ра, зав и логопед - по 250  еще коробочку конфет на кухню..
я считаю достаточно....больше сдавать - уже проблематично для многих

#324 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:20

А я не вижу смысла одаривать весь персонал садика, тем более работников кухни. Они вообще с детьми не пересекаются.

#325 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:23

Ну так то они им готовят.....это чисто символическая коробочка конфет или тортик...не каждому, а на всю кухню...

#326 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:35

И что? Это их обязанности, за которые они з/п получают. Мы же не дарим подарки работникам офисной столовой, куда каждый день обедать ходим.

А воспитатель с детьми каждый день, знает все их особенности, вытирает им носы, разруливает их детские конфликты. Хороший воспитатель душу вкладывает. Тут,  я считаю, несравнимый вклад.

#327 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:41

Ну у воспитателя так -то это тоже обязанность и они получают ЗП....тут уж дело кадого решать..
и дарят подарки нетолько "хорошим и душевным" воспитателям....

#328 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:48

Ну если ты не видишь разницы между работой воспитателя и повара...Я не знаю, что тут объяснять. Вряд ли повар будет с душой готовить котлеты.

#329 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 10:55

Я не говорю, что нет разницы, но это международный женский день, а не день воспитателя...
поэтому чисто символически  У НАС поздравляют...и я не вижу в этом никаких не состыковок....
опять же повторюсь, что воспитателям дарим Основные подарки, муз работнику и т.д поменьше, а на кухню относим всего то коробочку конфет....
Если Вы не считаете нужным - не дарите....я всего лишь отвечала на вопрос Ани, что 150р с человека- это много и расписала как у нас...

#330 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 11:01

у нас пока в этом году утренников не будет 8 марта и 23 февраля, мы маленькие, а в будущем планируем поздравлять работника музыки обязательно. заведующую и др педсостав только при выпуске из садика, а так наш узкий круг 2 воспитателя+няня.
у меня у самой мама муз работник и очень ей приятно когда о ней помнят в праздники особенно этот шквал мероприятий сначала 23 февраля, потом 8 марта, потом праздник мам и бабушек, и праздники осени и НГ и т.д.
в НГ она остается часто без голоса. уже много лет это как проф. заболевание после всех пений на праздниках.
около 36 лет уже как она в этой сфере.

задумки у нас пока такие ,будем еще думать и искать конечно, моя зам РК поедет на след неделе в ИКЕЮ в Екат-г и там поищет может что интересное, а так думали может чайную пару красивую им купить всем с цветочками.Изображение
идея с пряниками поздравительными от Марианны мне тоже очень близка по духу, по крайней мере красиво, необычно и сказочно, и такого точно в нашем садике в помине никто не дарил))

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 February 2016 - 11:04

#331 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 13:50

У нас так как всегои15 чел.сдаем по 500 р. Мы будем поздравлять воспитателей, нянечка, логопед и заведущая.

#332 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 13:56

мы на подарки из фонда запланировали взять рубл по 350 на 1 человека. то есть примерно на 3-х в тысячу уложиться. детей у нас 18 человек.

#333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 16:16

Если родителям хочется и есть возможность, конечно, почему бы поваров не поздравить. Людям приятно будет. У нас вон муз работника не считают нужным поздравлять

#334 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 17:52

Я в этом году логопеда тоже хочу поздравить даже как то неловко, что я про нее все время забываю. У нас муз работка вообще никто кроме меня не поздравляет. Последний раз забежала после новогоднего утренника коробочку конфет вручить, а там две мамашки стояли рядом увидели, что я поздравила и заявили: и мы присоединяемся! Неожиданный такой поворот :)
Логопеду и муз работнику по коробочке конфет, а воспитателям даже не знаю, что придумать. Вообще нет настроя в этом году голову ломать про подарки.

#335 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 18:00

Что то про заведующую ни кто не пишет,вы будете ее поздравлять?)

#336 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 18:02

dju, всегда поздравляем.

#337 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 19:36

мы тоже

#338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияalisha сказал:

я всего лишь отвечала на вопрос Ани, что 150р с человека- это много
нееет, я , наоборот, считаю, что это мало У нас уже около 4000 с НГ осталось и еще хотят по 200 дособирать, мол, что там....копейки.... Причем, не сдает у нас все эти суммы только одна дама. Мол, ЗП у нее 7000.... Простите, я сейчас стою на бирже труда и мне общественные работы за 10000 предлагают приличный список на выбор, при этом бы пособие еще сохранялось. Наглая и самая хит....ая.
У Мирона пара человек что-то там тоже не сдают, надо уточнить подробнее.
Похоже у нас садик очень приблатненный, если сравнивать , что тут на форуме пишут и какие суммы у нас

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 February 2016 - 21:19

#339 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2016 - 09:20

мы заведующей решили чисто символично большую хорошую шоколадку типа дав подарить отметить ее.

позвонила маме поинтересоваться какие практики у них на сей счет она мне говорит очень милое дело последнее время когда дарят например набор чаев пакетированных типа гринфилд и других и заказывают торт, когда хочется отметить много кого, и все женщины в коллективе и никому не обидно и отмечают таким делом всех и завхоза и поваров и медика и муз рука и воспитателей и т.д. и заведующую, всем приятно и никто не в обиде. Говорит чай пьем в любом случае в предверии праздника все, так что это как говорится очень к месту, хороша ложка к обеду как говорится.
внутри чисто своей группы можно что то конкретное для воспит-й и няни отметить их, а всему коллективу если многих хочется отметить оптимальный набор чай большая коробка с разными вкусами и тортик. :thumbup:

а по календарю я глянула получается поздравить нужно будет 4 марта в пятницу перед выходными и праздничными выходными днями.

Сообщение отредактировал Надюшка: 19 February 2016 - 10:07

#340 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2016 - 10:33

Девочки, поделитесь мнениями, пжлта.
Хотим подарить воспитателям и нянечке заказные капкейки подарочные и цветы. Как думаете, такое практикуется и понравится ли? Вам бы понравилось?))
Наборы , примерно такие:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 19 February 2016 - 10:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом с террасой барнхаус | турецкая мягкая мебель | стекло для стола | мебель sheffilton официальный сайт