Подарки воспитателям
Автор
Гость_Marishka
, 22 Dec 2011 18:28
Сообщений в теме: 613
#221 Гость_SNEJINKA
#222 Гость_Маюшка
Отправлено 26 February 2015 - 09:36
SNEJINKA, мы в этом году тоже )))
я тут на НГ скинулась с род.комитетом на подарки, они после утренника собрались своим кружком и поздравили воспитателей, хотя другие родители тоже были, я бы поучаствовала в поздравлении, увидела когда уже они подарки вручали. В общем решила как дарили сами, так и будем. В Сережкином сдала на подарки, а с Димкой решили тоже в этом году цветочки подарим, зато всем )))
я тут на НГ скинулась с род.комитетом на подарки, они после утренника собрались своим кружком и поздравили воспитателей, хотя другие родители тоже были, я бы поучаствовала в поздравлении, увидела когда уже они подарки вручали. В общем решила как дарили сами, так и будем. В Сережкином сдала на подарки, а с Димкой решили тоже в этом году цветочки подарим, зато всем )))
#223 Гость_Valeria Tequila
#224 Гость_SNEJINKA
#225 Гость_SNEJINKA
#226 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 28 February 2015 - 23:05
Хотели по 20)) но кое-кто не в курсе, что по этикету начиная с дюжины можно дарить любое количество, поэтому по 21)))
Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 28 February 2015 - 23:05
#227 Гость_Июньская
Отправлено 02 March 2015 - 13:55
Сегодня была в Ашане там много цветов в горшках орхидеи побольше и поменьше, есть разные я названия не знаю все крепенькие не ободранные или подвядшие.
Я розочку взяла в горшке как в прошлом году (есть в этой темке фотка) очень мне понравилась все цветочки свежие и много бутонов не раскрывшихся 348 руб. Цвета разные.
Еще понравился какой цветок мне неизвестный сиреневые мелкие цветочки на нем, но дорогой оказался 999 руб.
Я розочку взяла в горшке как в прошлом году (есть в этой темке фотка) очень мне понравилась все цветочки свежие и много бутонов не раскрывшихся 348 руб. Цвета разные.
Еще понравился какой цветок мне неизвестный сиреневые мелкие цветочки на нем, но дорогой оказался 999 руб.
#230 Гость_Июньская
Отправлено 02 March 2015 - 16:15
Беладонна, розочка же в горшочке думаю постоит несколько дней, очень надеюсь на это. А мы в поздравлениях к утреннику не привязываемся, на 8 марта папа с костей накануне праздника с утра одаривают воспитателей и заведующую. Утренник у нас 4, а поздравить хочу в пятницу.
Орхидеи большие 900 с чем то, а поменьше не знаю там цветы только выставляли ценников еще нет, я то что мне было интересно просканировала и посмотрела цену.
Орхидеи большие 900 с чем то, а поменьше не знаю там цветы только выставляли ценников еще нет, я то что мне было интересно просканировала и посмотрела цену.
#231 Гость_Беладонна
#232 Гость_alisha
Отправлено 03 March 2015 - 10:19
у нас тут в платном садике одна родительница взялась за подарки к 8 марта... и пишет всем "сдавайте по 1000"..я немного прифигела, говорю, а что дарить то ?? она:? ну я решила сертификаты на 3000 р каждому и букет цветов.....
в общем я ей сказала, что по-моему это многовато..... так она была очень недовольна, но снизила планку до 500 р с чел.....
в общем я ей сказала, что по-моему это многовато..... так она была очень недовольна, но снизила планку до 500 р с чел.....
#233 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 March 2015 - 10:23
и пишет всем "сдавайте по 1000"..я немного прифигела, говорю, а что дарить то ?? она:? ну я решила сертификаты на 3000 р каждому и букет цветов.....
На дворе кризис! какие 1000р?
мы по 200р сдали. считаю, нормально. 1 воспитатель и 1 нянечка.
#234 Гость_alisha
Отправлено 03 March 2015 - 10:28
ну вот у нас во всем садике 21 ребенок (2 группы) и на всех 5 чел персонала....
#236 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 March 2015 - 14:07
Мы купили 2 воспитателям по карте в ЗЯ на 500 р. Плюс букетик. Завед, методисту и муз работнику по букету и коробке конфет. Все деньги из фонда, дополнительно ничего не собираем. Вообще я подарки этим людям считаю формальностью. Это ж не близкий родственник, чтобы покупать дорогой подарок. По этикету даже неприлично)
#237 Гость_VasiLena
#238 Гость_SNEJINKA
#240 Гость_VasiLena
Отправлено 03 March 2015 - 21:11
У нас нянечка появилась только две недели назад, и это одна из родительниц... я чет не знаю как лучше поступить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных