Подарки воспитателям
Автор
Гость_Marishka
, 22 Dec 2011 18:28
Сообщений в теме: 613
#161 Гость_lerika
Отправлено 25 September 2014 - 19:43
девочки,получается вы дарите на НГ, 8 марта и на день воспитателя?
мне так хочется поздравить в развивашке педагогов, это 6 человек с заведующей и муз.работником. все сидят в коридорчике молчат,а мне тааак не охота с инициативой лезть,собирать со всех деньги, там много новичков появилось.
мне так хочется поздравить в развивашке педагогов, это 6 человек с заведующей и муз.работником. все сидят в коридорчике молчат,а мне тааак не охота с инициативой лезть,собирать со всех деньги, там много новичков появилось.
#162 Гость_lisale
Отправлено 25 September 2014 - 20:18
мы поздравляли только воспитателя и няню, а заведующей подарок только на выпускной.
#163 Гость_Беладонна
Отправлено 25 September 2014 - 23:42
lerika (25 September 2014 - 19:43) писал:
девочки,получается вы дарите на НГ, 8 марта и на день воспитателя?
У нас няня просто подарок - она и уговаривает покушать, потом еще переживательно рассказывает, что Богдана уговорить не смогла. И одевает, и песенки им поет. Когда остается за воспитателя в настольные игры играет с детками. Ее все любят - воспитатели, родители и дети, конечно!
#164 Гость_SNEJINKA
#165 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 September 2014 - 17:39
Кто что дарил на день дошкольного работника? Особенно интересуют индивидуалисты) У нас нет гикакого актива, комитета и т.п. Я от себя принесла на всех (2 воспитки и няня) пакет: бутылка вина, кофе и конфеты. Все хорошее. Круче поздравлять не получается у меня пока. Вот и думаю: не слабенький подарок?.. с другой стороны, вечером разбирали детей, из тех родителей, кто одновременно со мной пришел, поздравляла только я.
#166 Гость_Беладонна
Отправлено 26 September 2014 - 20:39
Мария Хуан, хороший подарок, но я бы разделила эту сумму на индивидуальные подарки. Они в садике вряд ли кофе заваривают, а вино тем паче не распивают
#167 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 September 2014 - 21:00
Мария Хуан, я уже писала, от себя конфеты подарила. От родкома карты подарочные
#168 Гость_Mariel
#169 Гость_lisale
Отправлено 26 September 2014 - 21:36
#170 Гость_lisale
Отправлено 26 September 2014 - 21:38
#171 Гость_Mariel
Отправлено 26 September 2014 - 21:43
lisale (26 September 2014 - 21:38) писал:
Сама печет, украшает и упаковывает. Я оставила пожелания по размеру и теме, остальное - фантазия автора.
Цена зависит от размера, мои 10-11см, за 5 шт получилось 500р.
И Марианна положила пробнички для Вари - очень приятно и неожиданно!
113.46К 40 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#172 Гость_Кудрявая
#173 Гость_Наталика
Отправлено 26 September 2014 - 22:25
Я похоже одна поздравила из группы((
Нашла в проспекте небольшие коробочки конфет с открыткой Челябинска, понравилось оформление, можно подумать что это книжка
Обе воспитки очень удивились, но им было приятно что их не забыли. Возможно, что-то бы другое подарила, но одна воспитка 2 недели, а вторая неделю и увидела я ее только сегодня.
Нашла в проспекте небольшие коробочки конфет с открыткой Челябинска, понравилось оформление, можно подумать что это книжка

#177 Гость_Анаксея
Отправлено 28 September 2014 - 14:30
Мы с Миленой после школы в пятницу сходили в детский садик,поздравили воспитателей и нянечку,купили каждому по коробке конфет. Им было очень приятно и нас увидеть и то,что мы не забыли про праздник. В садике в основном поздравляли единицы от себя и мы в том числе. Коммитет,так вообще про этот праздник даже не помнил.
#178 Гость_SNEJINKA
#179 Гость_Mariel
#180 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 November 2014 - 20:35
Завед попросила не дарить подарки сотрудникам, особенно из фонда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных