Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:13

SNEJINKA, так не дари и не покупай. Зачем-то же ты это делаешь)

Например, меня поражает, что в холле висит грамота заведующей от выпускной группы и подпиcь "Род. комитет гр . ...." Это тоже правильно?!

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 March 2014 - 23:15

#102 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:14

Тань, а почему нельзя, например, после утренника поздравить, пока все не разошлись?
Кто хочет - присоединится и поприсутствует.

#103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияБеладонна (02 March 2014 - 23:13) писал:

SNEJINKA, так не дари и не покупай. Зачем-то же ты это делаешь)
А зачем я все остальное делаю?) в конкурсах участвую, в жизни садика. позиция у меня такая жизненная)
ну и на самом деле кто если не мы? желающих-то нет особо. Все работают, некогда такой фигней заниматься) я на работу выйду и мне наверное некогда будет и не буду ездить. Ну а пока занимаюсь, тк я в родкоме :pardon:
Кстати, я не стремлюсь дарить самолично. В этот НГ просто так получилось из-за форс-мажора, те кто обычно вручает отсутствовали, пришлось мне. В этот раз надеюсь избежать этой участи)

Просмотр сообщенияБеладонна (02 March 2014 - 23:13) писал:

Например, меня поражает, что в холле висит грамота заведующей от выпускной группы и подпиcь "Род. комитет гр . ...." Это тоже правильно?!
нет, неправильно. Я подписывала "группа Ручеек")

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 March 2014 - 23:27

#104 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:24

Девочки, у меня на работе тете одной подарили набор чая, типа ассорти в коробке разложены всякие пакетики красиво.  Я бы что то такое подарила восп. может кто видел где такие продают? По магазинам ездить особо нет возможности.

#105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияMariel (02 March 2014 - 23:14) писал:

Тань, а почему нельзя, например, после утренника поздравить, пока все не разошлись?
Кто хочет - присоединится и поприсутствует.
Марина, ну вот у нас не получается так. Потому что большинству видимо по фиг. После утренника все быстренько по домам-работам разбегаются, а бегать созывать всех желающих мне лично не в кайф. Кто хочет, тот обычно участвует. Но это собсно родком и есть)

#106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияИюньская (02 March 2014 - 23:24) писал:

Девочки, у меня на работе тете одной подарили набор чая, типа ассорти в коробке разложены всякие пакетики красиво.  Я бы что то такое подарила восп. может кто видел где такие продают? По магазинам ездить особо нет возможности.
Напротив Ашана отдельчик чайный, там оформляют и готовые уже есть.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:34

Просмотр сообщенияИюньская (02 March 2014 - 23:24) писал:

В каждом чайном отделе  наборчики есть. Я , кстати, такие и буду дарить, сама правда сделаю.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 March 2014 - 23:25) писал:

Марина, ну вот у нас не получается так. Потому что большинству видимо по фиг. После утренника все быстренько по домам-работам разбегаются, а бегать созывать всех желающих мне лично не в кайф. Кто хочет, тот обычно участвует. Но это собсно родком и есть)
Знаешь, вот мне не по фиг, а бегать и слюной брызгать с уговорами взять меня с собой я не буду - глупо это. Вот тебе надо Машу в садик пристроить и мне надо Мирона)

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 March 2014 - 23:36

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:42

а слюной-то зачем брызгать?)
Аня, ну вот у нас реально дурдом после утренника, в раздевалке гвалт стоит, родители детей переодевают, забирают, воспитатели тоже чем-то могут быть заняты. И ходить собирать всех, организовывать мне лично не хочется. у меня ведь тоже ребенок в группе, ему тоже хочется маминого внимания в этот момент. Поэтому мне проще подарить от всех без всех. Тем более что никто у нас не подошел ко мне и не спросил а будем ли мы что-то дарить детям на 8, 23? а будем ли воспитателям скидываться? а что будем покупать? большинство как само собой разумеющееся считают, что родком ОБЯЗАН все сделать. мы группу в соцсети организовали, призывали фотками обмениваться, видео у кого есть. Никто не спешит, зато претензии "а почему вы не выложили фотки? вы ж снимали! предъявляют

#109 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:55

SNEJINKA, видимо на меня еще влияет, что я 3 раза предлагала съездить вместе в МП за подарками детям на НГ, в ответ был просто игнор.  Остается только слюной брызгать))В итоге, молча купили не то, о чем договорились  на собрании, подарок до сих пор валяется в машине.

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 March 2014 - 23:57

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

я 3 раза предлагала съездить вместе в МП за подарками
вот у нас хоть бы кто-нибудь вызвался! не дождешься(

#111 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 08:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 March 2014 - 23:42) писал:

мы группу в соцсети организовали, призывали фотками обмениваться, видео у кого есть. Никто не спешит, зато претензии "а почему вы не выложили фотки? вы ж снимали! предъявляют

вот я думала у нас только такие родители, я группу создала, всего 7 человек в ней из 17, фоткаю хожу, видео снимаю, а другим родителям пофиг, даже вступать не хотят, это же удобно, можно все осуждать, в том числе и какие подарки дарить, вот будет собрание втык всем сделаю!!!!)

#112 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 09:23

Marianna, а наши и на собрания не ходят) как обычно все те же 5 человек придут и все. остальные все мегазанятые

#113 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 09:37

Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, чтобы подарить просто деньгами (в конвертике подарочном)?

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияE_lenka (03 March 2014 - 09:37) писал:

Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, чтобы подарить просто деньгами (в конвертике подарочном)?
хорошо)

#115 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:10

Мне идея с деньгами нравится! Но я бы постеснялась, слушайте с этими подарками ну реально маята, что детям, что воспитателям! Я бы обрадовалась хорошим колготкам, всегда нужны, но конечно я такой подарок дарить не буду. Не удобно. Тоже и с деньгами лучше бы сами купили себе что то, но опять же не удобно))
А дарить сотую коробку конфет тоже не хочу, по сестре врачу знаю, что они не рады этим конфетам. А муж говорит купи  конфеты да и все.
Что то я со своими болезнями упустила момент с подарками, в прошлом году заранее готовилась.

#116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:11

ну карточку можно подарить) в тот же родник к примеру

#117 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:12

Мы на НГ дарили по бутылке Ламбруски и ананасу. Муж занес 3 пакета в группу, сказал с НГ и ушел. А после утренника воспитатель подошла сказала, спасибо, нам так подарок понравился. Хочется надеятся, что правда понравился.

#118 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 March 2014 - 10:11) писал:

ну карточку можно подарить) в тот же родник к примеру
Тань, да уже писала. Карточку мин. 500 руб и то несерьезно в родник тот же. Что на них купишь то? А при условии, что мне нужно купить 4 шт. уже для меня накладно выходит. Ты ж сама писала, что 8 марта это знак внимания и я с тобой согласна.  Думаю над вашей идеей с цветами.  Интересно хоть что то еще осталось там))

#119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:17

а ламбруски скока стоит?) Просто Аня написала что как-то мало дарим, я подумала чт все больше дарят.

я вот честно не понимаю подарок колготки или шампунь) ну это для меня как если бы чужой человек трусы подарил))

Тань, купи чаек-кофеек)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 March 2014 - 10:17

#120 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:33

SNEJINKA, вот-вот про колготки и мыльные. Такого же мнения. Но если учесть всякие сувенирчики, то я бы больше колготкам обрадовалась))) Хотя опять же сама никому не буду дарить.

Слушай я не помню уже точно, около 200 руб и ананасы были такие хорошенькие не большие крепенькие меньше 100 руб. точно.  Но мы задумывали др. подарки, а потом увидели эти ананасы и все переиграли с мужем.  Плюс пакеты купила красивые. Так что около 300 получился подарок. Но это ж НГ прааааздник)))
Схожу сейчас в обед посмотрю что-нибудь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

амбарный дом | диван прямой | зеркало на подставке напольное купить | складной обеденный стол