Сообщение отредактировал _Юляшка_: 20 December 2011 - 14:13

Есть контакт!
Автор
Гость__Юляшка_
, 20 Dec 2011 14:11
Сообщений в теме: 9
#1 Гость__Юляшка_
Отправлено 20 December 2011 - 14:11
Последнее время частено встечаю такое, что молодые родители создают своим совсем маленьким деткам странички в социальных сетях. И меня мучает вопрос: Зачем??? Это от огромного количества свободного времени у родителей? Или так сильно хотят похвастаться своим ребеночком? У меня своих детей пока нет, может от этого я чего то недопонимаю?
#2 Гость_NataLinie
Отправлено 20 December 2011 - 14:15
Встречала подобное. тоже не понимаю зачем! Выложить фотки своего ребенка можно и на своей странице. скорее это от безделья!
#3 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 14:43
Цитата(_Юляшка_ @ Сегодня, 14:11)
Или так сильно хотят похвастаться своим ребеночком?
Да, представляете, родительская любовь по разному проявляется.
#4 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 December 2011 - 14:47
вот честно - тоже не понимаю и не одобряю. ерунда это какая-то!!
Конечно, сравнение не совсем допустимое, но меня один раз оооочень сильно возмутило , когда на странице человека, который умер или погиб кто-то продолжал писать - родня или друзья. и Сообщения такого плана были - меня завтра будут хоронить, друзья, приглашаю вас туда-то и туда-то, во столько-то.
и еще какие-то мысли якобы от умершего человека... ну бред же...
Конечно, сравнение не совсем допустимое, но меня один раз оооочень сильно возмутило , когда на странице человека, который умер или погиб кто-то продолжал писать - родня или друзья. и Сообщения такого плана были - меня завтра будут хоронить, друзья, приглашаю вас туда-то и туда-то, во столько-то.
и еще какие-то мысли якобы от умершего человека... ну бред же...
#5 Гость_Наталика
Отправлено 20 December 2011 - 14:48
Цитата
Да, представляете, родительская любовь по разному проявляется.
лучше бы проявляли ее по другому - проведением вместе времени, а не этой ерундой.
Вспомнила, у Сереги сестра в прошлом году завела страничку в контакте (ей 9 лет) и надобавляла ей в друзья совершенно незнакомых людей (дочки в том числе) и еще сидит "учит" ее как выбирать друзей - "этот какой-то урод, этот вообще псих - у него на лице написано, этого удали" и т.д. Так и подмывало сказать пару ласковых. Но она же мать - сама решает чему учить ребенка, поэтому мы промолчали(((
#6 Гость_Наталика
Отправлено 20 December 2011 - 14:50
Кудрявая, ну им плохо, они хотят чтобы все было как раньше - а так проще((( тут главное вовремя понять что это уже перебор.
#7 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 14:50
я думала речь о лялях. Например мы бы все завели и наши детки в друзьях друг у друга и все
#8 Гость__Юляшка_
Отправлено 20 December 2011 - 15:05
Беладонна, я и вела речь о лялях)) Ну вот предположим, все мамы заведут странички свим деткам, передружат их, и? Дальше то что будет? Они разговаривать то толком не могут, а уж тем более переписываться))))))))) По-моему, это просто забава для родителей, простите меня, если не согласны
#9 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 December 2011 - 11:45
Дааа уж времени полно атого кто заводит подобные странички и кто их просматривается ))))
#10 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2011 - 11:59
так то бред это, я вообще все фотки дочки из соц. сетей удалила! ну нафиг! а тут еще страницу заводить! я свою то проверяю как получится, а тут еще одну вести!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных