Перейти к содержимому

Покупка, продажа, обмен свадебной мелочевки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#401 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:28

Также есть 2 одинаковых набора украшений на машину в бело-голубой гамме из фатина - тоже отдам за маленький презентwink.gif

#402 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 18:39

ДАМ В ПРОКАТ: 2 юбки (подъюбника) из фатина:
1. Голубой подъюбник ярусами
2. Белый солнце (куча слоев!!!) - у меня был верхней юбкой, но можно использовать как подъюбник

#403 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 07:58

Цитата(Эсмеральда @ Вчера, 18:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

2. Белый солнце (куча слоев!!!) - у меня был верхней юбкой, но можно использовать как подъюбник

Я брала на прокат, Эсмеральда, спасибо еще раз, очень выручила. Объем получается хороший. У меня платье тяжелое, подъюбник приминало немного, а у кого юбка без излишеств, то объем будет еще больше

#404 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:23

Иришенька, пожалуйста)) рада помочьwink.gif

#405 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 21:58

Цитата(Venera_N @ 5.6.2011, 9:02)

Девочки, кто может дать в аренду подъюбник без колец??? Мы начали ставить танец, и мне нужно побдобие платья, а у моего нет подъюбника)

состояние отличное, отдам за 300 руб

#406 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:04

Цитата(Эсмеральда @ 23.6.2011, 18:28)

Также есть 2 одинаковых набора украшений на машину в бело-голубой гамме из фатина - тоже отдам за маленький презентwink.gif

Здравствуйте, Эсмеральда! А за какой презент? можно уточнить? и еще вопрос а эти ленты на любую машину подойдут?

#407 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:10

Цитата(yulua @ Сегодня, 23:04)

Здравствуйте, Эсмеральда! А за какой презент? можно уточнить? и еще вопрос а эти ленты на любую машину подойдут?

ну...думаю шоколадка вкусная или мороженка (лето все таки...) меня вполне устроит)))....ну или что-нить еще...даже не знаю..... просто чтоб не лежали уже и место не занималиwink.gif

#408 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:12

а по поводу размеров - они делались на большые машины - кажется 2 метра длина, на капоты поменьше не думаю что будет проблемным переделатьwink.gif

#409 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 14:23

можно, тогда я заберу, напишите пожалуйста свои координаты, и время когда вам удобно?))))))))))))))))))))))

#410 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 22:28

корзинки все еще актуальныwink.gif
Цитата(Эсмеральда @ 4.9.2009, 15:20)

Продам корзинки:
Светлая 150 р (легкая, подойдет для легких закусок, лепестков и т. д., есть небольшой дефект - дно корзинки с одной стороны немного покрасилось в розовый цвет, видимо из-за салфеток или из-за чего-то еще, когда в корзинке что-то лежит этого не видно - на самой нижней фотке, где 3 корзинки вместе будет виден этот дефект)

2 прочные тяжелые корзинки (1 четь поменьше - 300 р., другая чуть больше - 400 р.), подойдут и для бутербродов и для фруктов и для бутылок....

поменьше:

побольше:

вместе:

3 корзинки вместе:

#411 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 11:50

[quote name='Эсмеральда' date='24.6.2011, 22:12' post='382899']
а по поводу размеров - они делались на большые машины - кажется 2 метра длина, на капоты поменьше не думаю что будет проблемным переделать
можно я тогда заберу украшения на машины, напишите пожалуста свои координаты, время и место когда вам удобно? и еще не вижу фото корзинок(((((((((((((((((((

#412 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 14:03

yulua, телефон я вам в личку написала, а фото ... смотрите на странице 11, почему-то в цитату не вставилось..

#413 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 15:05

Цитата(Персик @ 21.6.2010, 13:09)

Продам за 200р вот такую корзиночку, без девочки и пирожков smile.gif

Корзинка удобная, лёгкая. Ручка украшена как на фото

Хочу купить корзинку (если она у тебя еще есть) ! Напиши мне или позвони 8951 812 95 12. Оксана

#414 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 10:57

Девочки, кто знает, как можно связаться с пользователем ДЖУЛИ? Очень хочу купить у нее корзинки свадебные, но она не отвечает, наверное, не заходит сюда. а у меня свадьба через неделю уже...

#415 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 11:04

Цитата(szuko @ 2.6.2011, 15:29)

Девушки, у нас свадьба переносится на следующее лето из-за ремонта поэтому продаю все что сделала  Я себя знаю, я через год захочу уже все другое, в другом стиле и цвете, поэтому расставаться с вещичками не жалко

В книге пожеланий 30 листов, переплет проклеен и прошит, развалиться точно не должно)  Не успела на корочку приклеить надпись "Книга пожеланий"

Бонбоньерок 36 штук, все одинаковые, для всех нарезаны белые ленточки

Пригласительных 18 штук, они таким макаром сделаны, что сам текст надо распечатывать на отдельном листочке и вклеивать внутрь пригласительного  Я этот момент немного не продумала - все скрепила и люверсом пробила сначала, а потом сообразила что через принтер не пропустить

Кульков для лепестков 6 штук

остались лишняя бумага от всех этих штуковин, желтые люверсы и есть новые люверсы в форме сердечек
Полдня седня думала о цене - думаю что тысяча  рублей за все это будет справедливо huh.gif
В оправдвние такой цены - у меня для корочки книги было куплено цветочков и камушков на 700р в скрапмании..

чето не могу сообразить как фотки прикреплять - ссылка на мою страницу Вконтакте, там альбом со всем этим

мой телефон 8-904-976-78-61

Если честно заинтересовала книга - продается отдельно? Все остальное у нас уже есть, свадьба через неделю. Можешь в личку цену написать на одну только книгу. Спасибо

#416 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 11:25

Blueyesbaby, а джули это кто?

#417 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 12:45

Blueyesbaby, у меня есть корзинки, вот здесь посмотри

#418 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 13:18

Эсмеральда, хорошие корзиночки!!

#419 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 21:21

Эсмеральда, спасибо за предложение, у меня такие есть уже, сейчас вот ищу более глубокую для бутылок с крышками. Если не найду, возможно, ваши подойдут. Девочки, а есть у кого-то подъюбник с 2 кольцами? Сначала решила платье без колец надевать, но сегодня на примерке с двумя колечками показалось красивее. Если дадите напрокат-буду очень благодарна!

#420 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 13:37

Blueyesbaby, посмотри подъюбник у Эсмеральды. Он смотрится лучше чем кольца и удобнее. В подъюбнике на кольцах я чувствовала себя как колокольчик. Идешь, а вокруг тебя все ходуном ходит. Опять же высокий риск получить шикарные фото с подъюбником на кольцах, которых куча на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

реклама яндекс директ на авито | воздушная завеса t106e20 | стеклянная вывеска с подсветкой | Датчики температуры канальные QAM