Девушки, у нас свадьба переносится на следующее лето из-за ремонта поэтому продаю все что сделала Я себя знаю, я через год захочу уже все другое, в другом стиле и цвете, поэтому расставаться с вещичками не жалко
В книге пожеланий 30 листов, переплет проклеен и прошит, развалиться точно не должно) Не успела на корочку приклеить надпись "Книга пожеланий"
Бонбоньерок 36 штук, все одинаковые, для всех нарезаны белые ленточки
Пригласительных 18 штук, они таким макаром сделаны, что сам текст надо распечатывать на отдельном листочке и вклеивать внутрь пригласительного Я этот момент немного не продумала - все скрепила и люверсом пробила сначала, а потом сообразила что через принтер не пропустить
Кульков для лепестков 6 штук
остались лишняя бумага от всех этих штуковин, желтые люверсы и есть новые люверсы в форме сердечек
Полдня седня думала о цене - думаю что тысяча рублей за все это будет справедливо
В оправдвние такой цены - у меня для корочки книги было куплено цветочков и камушков на 700р в скрапмании..
чето не могу сообразить как фотки прикреплять - ссылка на мою страницу Вконтакте, там альбом со всем этим
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
мой телефон 8-904-976-78-61
Если честно заинтересовала книга - продается отдельно? Все остальное у нас уже есть, свадьба через неделю. Можешь в личку цену написать на одну только книгу. Спасибо