Перейти к содержимому

Отзывы и "хвасты" по книжулькам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 00:48

Книжки внешне яркие красивые, но меня разочаровала половина из них
У нас такие
1.100 говорящих картинок - Соне нравится, а меня напрягает, что каждый вставыш надо держать, иначе не будет нажиматься кнопка со словом. Вставыши никак не крепятся.
2.Три медведя и другие сказки, серия: Говорящие сказки - Сказок напихано много, но они супер-супер сокращенные, вообще разочарована этой книжкой (( И еще там при открытии книжки, сразу начинается озвучка, чтоб ее выключить надо кнопку нажать, но чуть дернешь рукой или перелестнешь страницу, опять начинается озвучка, она кстати тож сильно торопыжная
3.Машинки, Цвета, Серия "Говорящая книжка: первые знания"- ну ничего так, читать особо не дает стишки, только кнопочки нажимает
4.Наша дружная ферма, Серия "Картинки-липучки" - прикольная, Соне прям очень нравится лепить животных на нужные места, подбирать куда кого прилепить, стишки очень короткие, было бы прикольней если про каждого животного что-то написали
5.Маленький водитель, Серия "Фланелевая фантазия" - еще даж не открывали
6.Красная Шапочка, Серия "Нажми-послушай сказку" - она у мамы, говорят нормальная
7.Веселая карусель, Серия "Нотка" - тоже у мамы, слова в книжке рознятся с песнями )) А так Соне тож нравится, по 20 раз одну и ту же песенку слушает, половина песен с одним куплетом

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 02:19

1. Мне очень понравилась книжка "Мир, в котором мы живём", ради которой собственно и участвовала в закупке, остальные по инерции набрала smile.gif И по тексту, и по оформлению, аж самой было интересно прочитать smile.gif Звуки, правда, коротковаты иногда для понимания, особенно лезгинка smile.gif Вообще там кратенько, но познавательно, ребёнок, например, из Африки или Америки представляется, как его зовут, и на развороте показывается его дом и семья, где они живут, что едят, чего он боится, общие представления даёт ("после удачной охоты мы танцуем праздничный танец" или "это мой папа, у него две жены - моя мама и тётя Сабах"). Для 5-6-летних детей. Может, и 7-летним будет интересно, но уже маловато информации. Я для братика заказала, он пока не видел ещё.
2. "Милые зверюшки" - это для самых маленьких, книжка выглядит вполне ничего - 5 животных, на развороте нарисовано животное реальное и в виде игрушки, интересная задумка, минус - не работает у нас свинюшка, а контакт находится под приклееным картоном, т.е. чтобы починить надо книгу раздербанить sad.gif
3. "Чудо-лес" - ну так забавно, конечно, но звуки животных странные - заяц грызёт морковку (подписано хрум-хрум-хрум), белка скачет по дереву (подписано цок-цок-цок), ёжик идёт (пых-пых-пых) smile.gif Один волк не подкачал (у-у-у) вой натуральный smile.gif Звуки воспроизводятся подряд при каждом новом нажатии на одну и ту же кнопку. Книжечка маленького формата.
4. "Мишка с куклой" - хорошая книжка, интересная песенка, весёлая, детям такие нравятся, не слышала её раньше, но почему-то текст не совпадает с воспроизведённым в куплете, слова не так расположены (что повторять? smile.gif), ну и он длиннее, конечно, чем сама песенка (воспроизведён 1 куплет+1 припев). Плюс текст ещё 2-х песен - почему медведь зимой спит и мишка косолапый по лесу идёт.

#23 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 09:33

Девочки, спасибо еще раз вам за закупку. Нам книжульки очень понравились, яркие, красивые, а пока больше ничего и не надо нам))) Сашуля смотрит во все глаза на картинки, ручонки тянет, схватить пытается страницы, смешной такой)) озвучку включила один раз - испугался, больше не включаю пока.

#24 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 16:06

У нас уже куча этих книжек, хотя и мы и маленькие еще))) Но читаем почти с рождения, очень любит лежат у меня на животе спинкой, грызть какую-нибудь игруху и слушать стихи, сказки, особенно алфавит. Причем любит именно эти книги со звуками. Читаю-читаю, кнопочку нажимаю и дальше читаю, кайф)))
1. На первом месте у нас Говорящая веселая азбука. Это хит, может бесконечно слушать. Там я читаю стихи, нажимаю кнопку и тетенька веселым детским голосом говорит А - аист, Б - бусы, и т.д. Я уже со стихами все наизусть знаю))
2. Серия Говорящая книжка: первые знания. У нас были Цвета, сейчас появились Формы, Машинки, Цифры. Все нравится. Стихи читаем, слушаем веселую тетю (озвучивала все книги она видимо))))
3. Муха-цокотуха и Телефон в одной книге. Нравится тоже. Я думала, там будут полностью стихи, а там только звуки разные. Читаешь и как бы озвучиваешь некоторые моменты, муха жужжит, монетка звенит и т.д. Мы вообще Чуковского обожаем, поэтому Стасу вкатило..
4. Книжка-ночничок Сладкие сны. Не понравилось качество звука, ужасно дребежжит, поэтому не включаю. Сама книжка не плохая, мягкая, зверушек можно доставать как пазлы и обратно укладывать спать в кроватки. Нам такое развлечение пока рано, поэтому зверушек исключительно сосет. В общем, на полку.
5. Серия Кто как говорит? Книжка Мяу-мяу. Там читают короткий стишок со звуком животного, кошка, собака, свинья, корова и лошадь. Мне понравилось, что самой говорить ничего не надо. Стасу интересно. Смотрит и внимательно слушает.
5. С серией половинка к половинке пролетела я, получила только Мой первый счет. Но нам и рано очень. А так хорошая серия.
В общем, мне все почти нравится. Пока приторможу))) Изучаем то, что есть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr3 32gb | как готовить на керамическом гриле рецепты | дом бирхаус фото | банкетка с полками для обуви