Перейти к содержимому

Входная дверь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 22:28

Поменяли? На чем остановились?

#22 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 11:41

Сегодня установили нам дверку. Галсо тоже выбрали.  С расцветками сильно не заморачивались. Муж выбрал бронзу, я бы что-то коричневненькое лучше взяла, потому что смотрится почти как черная, а он наоборот посветлее хотел) ну ладно, это мелочи жизни. Изнутри зато светлая, как он любит) Решили сделать в рассрочку, 3-мя платежами. На случай всяких недочетов предохраниться) пока все нравится. красиво) посмотрим как дальше будет

#23 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 12:43

SNEJINKA, как по цене дверка?

#24 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 14:04

Иська, 15. Дверь сама 12600+плюс 2 замка, задвижка, подъем 600, пена 200. демонтаж сами делали. если их - 200 р вроде

#25 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 22:31

мы перед НГ рпоставили дверь форпост 128с

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

оч нравится, что закрывать можно без ключа, просто поднятием ручки вверх

#26 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 22:48

SNEJINKA, спасибо)
Катюшка_теперь уже_Корнеева, я наоборот такой замок не хочу, с маленьким ребенком, случайно захлопнет дверь, а ключи дома. Нам даже продавец рассказывал, что сам у себя такую дверь так захлопнул, благо окно было открыто и этаж не высокий, потом запасной ключе маме отдал))  он бывший монтажник дверей, говорит дверь попроще подешевле до 8 тыс, они сами за 2 тыс за пять минут вскрывают, а дверь уже немного посерьезнее они открыть не могут, только МЧС (опять же случай из его практики) минут за 15, а если вдруг ребенок опять же один и открыть не может мало ли что, я даже решила от  навороченной двери из-за этого отказаться, чтоб в случае чего можно было вскрыть, рассматриваю двери среднего класса, хотя муж со мной в этом не согласен.

#27 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 13:37

Иська, да, и задвижку мы повыше поставили, чтобы не достал

#28 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 13:57

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 23:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы перед НГ рпоставили дверь форпост 128сдверь

нам эта дверь очень нравится!!и внешне и качество хорошее , звуко и тепло изоляция тоже...
у нас в прошлой квартире такая стояла, и в новую сегодня такую же установили, я довольна ей полностью...
а замок мне наоборот с маленьким ре был очень удобен...выходишь с кричащим в коляске быстренько ручку на верх поднял и все, закрыто, не надо с ключами заморачиваться...но ключ запасной у меня всегда был в коляске)))

#29 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 13:58

она изнутри также легко открывается кстати, просто на ручку нажимаешь и все...так что если ре побльше, тосможет по указаниям легко открыть (вкдь ключ в окно подал)...

#30 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:42

alisha, я не поняла механизм открывания.. Тоже без ключа??

#31 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:54

изнутри да, без ключа, снаружи только ключом.

#32 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:25

Мне ужасно нравится эта система у брата smile.gif Дверью такой загорелись smile.gif И по цене очень даже...

#33 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:33

1Иська, у меня ключи всегда с собой! у бабули запасной комплеки есть!
если ключ кто-нибудь потеряет от основного замка, его можно будет один раз перекодировать, и потом другим ключом открывать...

#34 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:40

Катюшка_теперь уже_Корнеева, дело не в потере ключа, а если он вдруг дома захлопнуться, без тебя)))

#35 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:45

Это только если дети дёргают, там же если просто закрываешь, то она не закрывается, открывай хоть снутри, хоть снаружи, а чтоб закрыть надо ручку наверх дёрнуть.

#36 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 14:09

Ну вот, когда я уж дверь поставила, темка оживилась)) про такой замок даже не знала)

Девочки, новые вопросы. Дверь поставили, теперь нужны откосы. Фирма делает только металлические, муж такие не захотел. Решил сам отделать материалом типа сэндвич-панелей как на окнах откосы стоят. Только вот цвет нужен не белый. Они других цветов вообще бывают? И где посмотреть можно?

#37 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:31

SNEJINKA, конечно бывают.мы отделали откосы коричневыми панелями с рисунком под дерево.муж на строительном рынке кирпич покупал.только они длинючие - метров гпо три

#38 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 16:23

Заказывали во Вход-выход. Нашу, не помню как называется... Все очень понравилось, шума, запаха нет, красивая. За все про все отдали 17 тысячValeria Tequila,  это дверь Комфорт наверное была....) я сама работала в этой фирме, знаю о дверях и замках почти все!  wub.gif , у меня муж конструировал двери.....поэтому "варилась" в этой теме порядочно....

#39 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 16:35

SNEJINKA, если вы сами хотите сделать откосы, попробуйте облагородить мдф-панелями, они более прочные и легче ставятся, а также не забудьте купить наличники так будет красивее!

#40 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 17:28

Marina, Ли-Ли, спасибо!
Marina, он обычными панелями не хочет, хочет именно чтобы как сэндвич были, с уплотнением посредине

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук леново | Композитная 3D печать | аренда деревянных стульев | 2060 rtx купить