Перейти к содержимому

детское меню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#301 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:31

А есть у кого-нибудь детки, любители пожевать чеснок? :) Я, например, уже его прячу, т.к. не думаю, что он суперполезен для слизистой желудка. А еще думаю про анемию, т.к. извращенный аппетит - один из ее симптомов, а в последний раз у нас гемоглобин не фонтан...

#302 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2013 - 18:31) писал:

А есть у кого-нибудь детки, любители пожевать чеснок? :) Я, например, уже его прячу, т.к. не думаю, что он суперполезен для слизистой желудка. А еще думаю про анемию, т.к. извращенный аппетит - один из ее симптомов, а в последний раз у нас гемоглобин не фонтан...
у меня сын нашел сушеный кусочек чеснока и слопал, мусолил его долго, потом поморщился немного, думала выплюнет, неа, проглотил))
с гемоглобином у нас тоже так себе дела обстоят(

Сообщение отредактировал komolenok: 19 February 2013 - 19:20

#303 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 20:40

у меня Тася лук ест)) с гемоглобином все нормально.. укроп обожает. и все соленое. Стоит отвернуться - ворует солонку и втихаря лижет.. лимон обожает

#304 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 22:01

Дениска тоже лук просит, когда увидет, что я ее режу. А в садике дают чесночек пожевать, сушеный. Ходит потом такой вонючка)
Но специально не кормлю, даже ради профилактики.

#305 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияКудрявая (19 February 2013 - 20:40) писал:

у меня Тася лук ест)) с гемоглобином все нормально.. укроп обожает. и все соленое. Стоит отвернуться - ворует солонку и втихаря лижет.. лимон обожает

Лук пока у нас не ела, но все соленое обожает, лимон тоже любит))

#306 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 08:59

Такие гурманы малыши :rofl:

#307 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 14:46

У нас Леха тоже любит что-нибудь с чесночком, в чистом виде не давала никогда. Лук не оценил, теперь всегда говорит, что фууу, сам зах не понравился.

#308 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияКудрявая (19 February 2013 - 20:40) писал:

у нас тоже самое, с удовольствием есть лук, огурцы соленые, лимон.
в 10 мес у нас был 110 гемоглобин.
больше не сдавали.

#309 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 01:18

Я на днях пекла печенье из творога, как учили) так ваня есть не стал, крошку откусл и все. Они воняют! сказал. А они ну абсолютно ничем не пахли, и я не говорила что творожные и не видел он. И по вкусу не понять особо. Нет же, заметил как-то, решил что я сыр в них положила. Вот это глобальная нелюбовь к творогу) Про творожную запеканку и говорить нечего, еще и с изюмом) даже пробовать не стал, а реально вкусняцкая вышла
Суп не ест, овощи не ест, даже на пюре картоф кочевряжился, ну я правда тыкву в него чуток добавила и сказала что просто картошка желтая, сорт такой) Седня кое-как кусок манника съел, и то на слабо, и помазанный медом. Вот чем кормить этого человека? я не знаю

#310 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 09:54

SNEJINKA, у меня племяшка такая - никакие овощи, фрукты, выпечку - мясо и макароны, да рыбу солёную, и адью.

#311 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияjindoc (02 February 2015 - 09:54) писал:

SNEJINKA, у меня племяшка такая - никакие овощи, фрукты, выпечку - мясо и макароны, да рыбу солёную, и адью.
у меня один из племяшей тоже ну очень плохо ест, помню, приехал в гости, мы ему суп налили, а он нам: Я предпочитаю сухую пищу! и не стал есть))))))))))) 5 лет тогда человеку было)

Сообщение отредактировал komolenok: 02 February 2015 - 10:35

#312 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 11:02

SNEJINKA, Костя тоже ничего нового есть не будет, даже пробовать. В еде сплошное не хочу, чет я нервная уже становлюсь по этому поводу ))
А в каком виде ты Ване овощи предлагаешь? я даже уже и не пробую точно есть не будет. Супы варю ест их ттт. Вчера суп с фрикадельками сварила.

Сообщение отредактировал Июньская: 02 February 2015 - 11:04

#313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 11:11

Алина начала не так категорично относиться к мясу и к некоторой другой еде. Пироги стала есть, плов чуть-чуть. Суп любит без лука и моркови. Овощной бульон может попить, в котором ничего не плавает. Её главное, чтобы было всё естественного цвета, без приправ, подливок и т.п.

Сообщение отредактировал Shark528: 02 February 2015 - 14:31

#314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияИюньская (02 February 2015 - 11:02) писал:

SNEJINKA, Костя тоже ничего нового есть не будет, даже пробовать. В еде сплошное не хочу, чет я нервная уже становлюсь по этому поводу ))
А в каком виде ты Ване овощи предлагаешь? я даже уже и не пробую точно есть не будет. Супы варю ест их ттт. Вчера суп с фрикадельками сварила.
Тань, в супе не ест овощи тоже

#315 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 13:47

Я вообще супы в детстве, кроме куриного бульона и борща с ухой, не воспринимала. А овощи в супе варёные - беее, я помню как врача в санатории пыталась убедить, что у меня аллергия на варёный лук :P

#316 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 13:58

Жень, у нас диета 5 стол, учитывая сколько ещ там всего нельзя, ваще кормить нечем)

#317 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 14:32

Алина любит "борщ". Точнее бульон от него, в котором только картошка и мясо. Больше ничего плавать не должно )

#318 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияShark528 (02 February 2015 - 14:32) писал:

Алина любит "борщ". Точнее бульон от него, в котором только картошка и мясо. Больше ничего плавать не должно )
про борщ: у нас если овощи все мелко порублены, съедает ребенок все.
Если на квадратики свекла и морковь, в частности, то вылавливает из супа и не ест.

#319 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 20:37

SNEJINKA, у меня Костю в 1,5 года практически в одно время посадили на диету эндокринолог и гастроэнтеролог, там проще было перечислить, что можно. Я сейчас не могу понять как  я тогда кормила Костю 3 раза в день причем разными блюдами....... Реально не могу вспомнить, что готовила.
У нас борщ не есть, а из овощей в супе картошка, лук да морковка. Лук очень мелко режу его и не видно ни с какими другими овощами есть не будет суп.

#320 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияShark528 (02 February 2015 - 14:32) писал:

Я так же ем и картошку тоже можно убрать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

vl-d20-0r7g-s2 0,75 квт, 4 а, 230 в | Заходите на сайт MebelStol.ru: складной стол купить в спб - отличные цены и большой выбор! | квартет 11 | Инженерная 3D печать