Перейти к содержимому

детское меню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#221 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 15:24

Девочки, вот вспомнила и нашла: http://fermer-online...logue/?top=1720 сделала заказ. потом отпишусь))

Сообщение отредактировал Чуда: 13 January 2013 - 15:35

#222 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:24

Чуда тоже заказала :rolleyes:  интересно так какого там качества продукты

#223 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 14:43

Отзывы ободряющие:))) Очень любопытно. Нас тут моя мама супом из домашней курицы потчевала (купила по случаю), ОЧЕНь вкусно! Ну вот вообще нет сравнения с магазинными курицами. У меня даже Варя с удовольствием лопала.

#224 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 14:49

Сегодня варила супчик из дервенской курицы с дом. лапшой Елисею! лопал с таким удовольствием, сам рот открывает по-шире и говорит"АААМММ!!!" =) самый любимый суп у ребенка =)

Сообщение отредактировал Asproff: 14 January 2013 - 14:49

#225 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияЧуда (13 January 2013 - 15:24) писал:

Девочки, вот вспомнила и нашла: http://fermer-online...logue/?top=1720 сделала заказ. потом отпишусь))
Люба, может вместе закажем, чтобы на 2000 было, тогда доставка бесплатно, я к тебе подъеду, близко живу

#226 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 08:46

Аня я бы заказала с тобой, и вечером потом как-нибудь забрала)

#227 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 14:12

Пришел мне заказ с фермера, заказывала мясо и курицу (цыплята бройлеры). Мясо хорошее, но с такой приличной большой прослойкой жира(( Курица мне понравилась, варила долго. Бульон такой хороший получился (я правда Саше не стала давать, жирноватый). В общем магазинная курица отдыхает)))
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста (1,3-1,6), какой у вас сейчас рацион? Чем кормите малышей, в каком виде подаете (в плане что-то размалываете еще или уже все кусками)?:)

#228 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 14:23

komolenok, мы супчики разные кушаем,овощное ассорти на пару делаю, мяско он у меня очень любит, бывает что в бленедере измельчу его, а бывает и так сам кусочки жулямкает( на отдельной тарелке ему кладу от основного блюда), омлет опять же на пару, творог, биойогурты пьет, соки, каши (рис, гречка. овсянка, ячневая, пшеничка), фрукты, ягоды...рыбное не забываю давать. а вот чай с молочком он как то пить отказывается.....

#229 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 14:47

Asproff а какие биойогурты и ягоды? :)

#230 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияkomolenok (20 January 2013 - 14:47) писал:

Asproff а какие биойогурты и ягоды? :)
биойогурты Тёма, любит абрикосовый, малина-шиповник, яблочный. А ягодки - черника, земляника. Елисейка еще любит, кстати, курагу погрызть :) Ну и кефирчик обожает просто ;)

#231 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 15:07

а я вот все интересуюсь - мой кроме компотиков, морсиков домашних и соков категорически ничего пить не хочет. простую воду редко пьет. чай  не пьет вообще... как думаете - ничего страшного,а?

#232 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 15:51

А что в этом может быть страшного? Ребёнок выбирает здоровую еду, т.е. питьё.

#233 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияjindoc (20 January 2013 - 15:51) писал:

просто они же сладкие, хотя в меру все разбавлять пытаюсь... муж все кряхтит что Елисейка обычную воду не пьет.... просто смотрю, у многих знакомых детки чай уже пьют с молоком, а наш моську воротит...

#234 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 16:15

Да зачем ему чай? Мой гастрит вот не дружит со многими чаями на рынке, выявила зависимость обострений от определённых, красители там наверняка жёсткие. А сахар детям необходим, если нет аллергии, не могла в детстве понять, КАК можно отказаться от сладкого, сейчас ровно отношусь. Дети и пожилые люди - самые большие сладкоежки.

#235 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияjindoc (20 January 2013 - 15:51) писал:

вот кто как говорит, соки это сплошные концентраты, ничего в них полезного нет, морсы-компотики-соглашусь, сама люблю, а еще многие говорят, что чистая питьевая вода должна быть в рационе ребенка....
Мой пьет воду и соки. Все! или морсы, но меньше. А, сейчас в садике какао дают, дома хлещет, просит....
молочку вообще никак,никакую или ооочень редко. Я такая же, молочку практически не едим, только молоко для какао и чая.

#236 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 16:40

Мы в 1,3-1,6 ели общий стол, ну как и сейчас. и ничего я не измельчала, в т.ч. и мясо, правда с большими кусками мяса Варя до сих пор плохо справляется-пережевывает и выплевывает.
А из фермерской курицы вот сейчас суп сварила. Вкуууууууусно! Жду пока мои придут :) Варя любит в таком супе лапшу домашнюю трескать. Ну и курицу конечно.

И, да - Варя пьет воду, соки, детские чаи и домашние компоты.

Сообщение отредактировал Чуда: 20 January 2013 - 16:41

#237 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 19:00

Я мясо и твердые овощи морковку, фасоль, например размельчаю пока, потому что не перевариваются они пока, в какулях непереваренные кусочки выходят. картошу, капусту и другие овощи мягкие сам жует нормально.
Не вижу смысла насиловать желудок ребенку (это я сейчас конкретно про нас говорю, ни на кого не распространяя сию мыслю), вылезут сейчас зубы жевательные хорошо, не буду мельчить так. Сама маюсь с 6 лет с гастритом, ну да это так, отступление небольшое)
Пьем мы воду, чаи детские завариваю, компоты иногда варю, вообще пьет не очень хорошо сын, изза ГВ наверное, молоком напивается))

Сообщение отредактировал komolenok: 20 January 2013 - 19:18

#238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 19:19

А я своим чай и не предлагаю, а просят и пью очень редко. Воду обычную пьем, компоты самодельные.

#239 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:29

Я из питья даю Владе воду и компот из сухофруктов (курага, чернослив,изюм) без сахара. Соки не даю, не вижу в этом необходимости. Еще детское молоко, без него она не засыпает(((

#240 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 19:01

Девочки, у кого детки постарше и уже на общем столе. Расскажите ваше дневное меню,а? Ато у меня затык:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos MTR 1-11/11 | Кукушка рецензия на фильм | биотуалеты уличные цена | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-200E (ebmpapst)