

детское меню
#201 Гость_Аня Pro
Отправлено 08 January 2013 - 20:25
#202 Гость_len_ok
Отправлено 08 January 2013 - 23:41
#203 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 January 2013 - 23:46
#204 Гость_Беладонна
Отправлено 08 January 2013 - 23:57
#205 Гость_Аня Pro
Отправлено 09 January 2013 - 09:27
#206 Гость_Чудо я
Отправлено 09 January 2013 - 10:41
А я творог с 8 мес даю.. Что-то мне в теме про прикорм так сказали..
#207 Гость_len_ok
Отправлено 09 January 2013 - 11:05
#208 Гость_lidia
Отправлено 09 January 2013 - 11:07
Но по сути это же ВОЗ рекомендации, неужели педиатры не в курсе? Советуют всем на право и налево лабуду всякую..
Причем им все верят и все выполняют, а твои советы все мимо ушей! Сестра мужа с 3,5 месяцев ребенка стала соками отпаивать по рекомендации врача, фрукты давать. А когда ей говоришь, что рано еще, вместе со свекровью пальцем у виска крутят! Ребенок же с таким удовольствием пьет, оторваться не может!
#209 Гость_alisha
Отправлено 09 January 2013 - 11:15
#210 Гость_Luchik
Отправлено 09 January 2013 - 12:50
Девочки, по теме: подкиньте интересные рецепты с брокколи и цветной капустой. А то, чувствую, доче стало надоедать одно и тоже.
#211 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 January 2013 - 13:33
Luchik (09 January 2013 - 12:50) писал:
Luchik (09 January 2013 - 12:50) писал:
#212 Гость_Luchik
Отправлено 09 January 2013 - 13:37
#213 Гость_Европа
Отправлено 09 January 2013 - 13:55
и там внизу сноска, что "Вся инфоpмация по введению прикормов основана на pекомендациях ВОЗ, HИИ питания РАМH, опыта pаботы кафедpы педиатpии Hовокузнецкого ГИДУВа (зав. кафедpой пpоф Манеpов Ф.К.) Дополнительные данные были взяты только из медицинских жуpналов. Рекомендации касаются здоpовых детей на гpудном и искусственном вскаpмливании."
По-моему, там как раз все кратко, но хорошо расписано
Luchik,
Цветная капуста, по-моему, лучше всего идет в тушеном виде в панировке (по крайней мере, мне очень нравится))): сначала капусту варишь минут 10, воду сливаешь, потом разбиваешь туда яйцо, перемешиваешь и далее обваливаешь капусту в панировочных сухарях и тушишь минут 20.
#214 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 January 2013 - 14:35
Я люблю тыквенный суп-пюре. Ингридиенты: 1 луковица, 1-2 морковки, 3 картошки, половинка небольшой тыквы. Все режу небольшими кубиками, лук - мелко. И в кастрюле немного тушу на масле сначала, потом водой заливаю, чтобы покрыла овощи и до мягкости варю. Блендерю и добавляю сливок, соли.
Вариант для пап и мам - добавить молотый черный перец,для запаха, мускатный орех и посыпать сверху тыквенными семечками.Вариант для пап - поджарить кусочки бекона и положить в тарелку супа по центру.
Вообще из любого супа суп-пюре можно блендером сделать))
#215 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 January 2013 - 14:36
А статья хорошая, надо ее в тему прикорма копирнуть в первый пост
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 January 2013 - 14:39
#216 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2013 - 23:22
#217 Гость_Европа
Отправлено 10 January 2013 - 10:38
SNEJINKA (09 January 2013 - 14:36) писал:
А статья хорошая, надо ее в тему прикорма копирнуть в первый пост

#218 Гость_Чуда
Отправлено 13 January 2013 - 12:54
#219 Гость_Asproff
Отправлено 13 January 2013 - 14:49

#220 Гость_Dragonfly
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных