

детское меню
#121 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 February 2011 - 17:08
#122 Гость_Sveto4ek
Отправлено 04 February 2011 - 18:10
#123 Гость_Натсик
Отправлено 04 February 2011 - 23:20
Конечно, потушить, я всё, что в сковородке делаю, называю "жарить", хотя в основном у меня всё тушеное получается, я люблю водички подливать и масла поменьше

#124 Гость_Nurochka
#125 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 February 2011 - 17:24
я также) сегодня тушила индейку с лучком. морковкой и чесночком - тае понравилось) хотя для нас делала
#126 Гость_Беладонна
Отправлено 05 February 2011 - 17:40
#127 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 February 2011 - 20:08
#128 Гость_Наталика
Отправлено 04 March 2011 - 17:15
вчера попробовали пудинг от хайнц - понравилооооось!!! только не можем найти вермишельку (( я уже супруга замучала - везде побывал, кроме ДМ. надо туда все-таки сходить.
#129 Гость_Sveto4ek
Отправлено 04 March 2011 - 18:12
конечно не помню. один раз мне муж готовил, была одна печень, одно яблоко, а сколько масла - не помню. по вкусу наверное

#130 Гость_Беладонна
Отправлено 04 March 2011 - 19:59
Макарошки Хайнц видела в Зяке, а Боде варю итальянские взрослые
#131 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 March 2011 - 21:58
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 04 March 2011 - 21:59
#132 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 March 2011 - 22:58
#133 Гость_Наталика
Отправлено 06 March 2011 - 01:09
пока искали покупала пасту зару, но она все равно не такая, хотя он ест.
пробовала, ест ))
у нас вообще с этим нет проблем - ест все, бывают правда исключения. Из моей тарелки точно все есть будет))
#134 Гость_Добрюсечка
Отправлено 10 March 2011 - 17:08
#135 Гость_Кудрявая
#136 Гость_Nurochka
#137 Гость_Коваляшка
Отправлено 19 October 2011 - 23:31

#138 Гость_Беладонна
Отправлено 19 October 2011 - 23:42
Попробуй запеканку-лапшебник. Отвари немного не до готовности вермешельку-паутинку, смешай ее с творогом (предварительно взбей блендером), яйцом, солью, немного соды, можно добавить сметаны. Помести в смазанную сливочным маслом форму и выпекай до румяной корочки. Со сметаной или йогуртом вкусно.
Еще я вчера готовила творожно-пшенно-тыквенную запеканку - вообще полезная вещь) Творог, яйцо, кефир, пшенные хлопья, мелко натертая тыква, соль, сахар, немного соды. Все перемешать и оставить в холодильнике на пару часов. Если сильно загустеет, то разбавить еще кефиром. Выпекать в смазанной слив. маслом форме.
Я эти запеканки пеку в стекл. форме от микроволновки, причем достаточно толстенькие (так сочнее) - можно видеть состояние корочки снизу
Сообщение отредактировал Беладонна: 20 October 2011 - 00:18
#139 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 October 2011 - 00:02
хотя тьфу-тьфу-тьфу - ест практически все. главное в момент попасть.
#140 Гость_alisha
Отправлено 20 October 2011 - 07:40
ты прям меня вдохновляешь....ждем еще рецептики))))
надо отдельную темку завести "рецепты от Ани"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных