Вышивка
Автор
Гость_admin
, 27 Aug 2005 19:50
Сообщений в теме: 1697
#941 Гость_Надюшка
#942 Гость_jindoc
#943 Гость_Анаксея
Отправлено 12 June 2012 - 21:17
Цитата(Злыденька @ 6.6.2012, 21:47)
подскажите, куда сдавали, а то вышивок накопилось, надо оформлять, а куда податься не знаю
Я сдаю в Колибри. И исполнение и сроки очень нравяться,как и цены.
#944 Гость_Надюшка
#945 Гость_Avrora
Отправлено 14 June 2012 - 10:15
Вчера забрала свои вышивки с оформления.
Многострадальный кот ))) Вышивала долго и еще дольше он ждал своего часа, чтобы быть оформленным:
А это 1/3 часть моей задумки ))) Правда, пока только 3 картинки успела вышить, суть в том что хочу вышить еще 6 из этой же серии и повесить их вот так по 3 над кроваткой, может быть, на разной высоте... Думаю, что довести это до конца получится как раз к тому времени, когда лялька наша подрастет и такие картинки будут для нее актуальны:
Многострадальный кот ))) Вышивала долго и еще дольше он ждал своего часа, чтобы быть оформленным:
А это 1/3 часть моей задумки ))) Правда, пока только 3 картинки успела вышить, суть в том что хочу вышить еще 6 из этой же серии и повесить их вот так по 3 над кроваткой, может быть, на разной высоте... Думаю, что довести это до конца получится как раз к тому времени, когда лялька наша подрастет и такие картинки будут для нее актуальны:
#946 Гость_Дарья
Отправлено 14 June 2012 - 14:04
Девочки! Подскажите плиз кто где оформляет! Отзывы по срокам и качеству исполнения! Адреса и примерные цены:-)
#947 Гость_Стелла
Отправлено 14 June 2012 - 15:04
Avrora очень симпатичный кот... Браво!
Я оформляла:
В Антураже, делали 3-5 дней ,получалось дорого, почти все вышивки 5 из 6, через несколько лет пошли пузырями их как бы заволнило, в Антураже переделывать за свой счет отказались...На форумах потом встречала похожие отзывы о них...
У Гончарова делала пару раз, чуть дешевле, делают 7-10 дней, отказалась от них, поставили жирное пятно на белоснежной канве (потом так и не смогла до конца отстирать)... Да еще у них тетенька на оформление сидит ни какая, могла бы и помочь в подборе....
Про багетную Дар что в Швейных машинахи еще где-то, отзывалась подруга у нее развалилась рама по дороге домой, была в каком то клею...
Заходила в те мастерские что около цирка и зеленого рынка отдавать не стала вышивку, побоялась...
С 2009 года оформляю в Арт Клубе по Комсомольскому пр. 108 цены средние, отличное качество, особенно натяжка вышивки , хороший выбор, делают 3-4 дня. Не слышала про них не одного отрицательного отзыва.. Можно посмотреть на их сайте фото оформленных вышивок...
Я оформляла:
В Антураже, делали 3-5 дней ,получалось дорого, почти все вышивки 5 из 6, через несколько лет пошли пузырями их как бы заволнило, в Антураже переделывать за свой счет отказались...На форумах потом встречала похожие отзывы о них...
У Гончарова делала пару раз, чуть дешевле, делают 7-10 дней, отказалась от них, поставили жирное пятно на белоснежной канве (потом так и не смогла до конца отстирать)... Да еще у них тетенька на оформление сидит ни какая, могла бы и помочь в подборе....
Про багетную Дар что в Швейных машинахи еще где-то, отзывалась подруга у нее развалилась рама по дороге домой, была в каком то клею...
Заходила в те мастерские что около цирка и зеленого рынка отдавать не стала вышивку, побоялась...
С 2009 года оформляю в Арт Клубе по Комсомольскому пр. 108 цены средние, отличное качество, особенно натяжка вышивки , хороший выбор, делают 3-4 дня. Не слышала про них не одного отрицательного отзыва.. Можно посмотреть на их сайте фото оформленных вышивок...
#948 Гость_Avrora
Отправлено 14 June 2012 - 16:10
Я раньше, когда работала, оформляла в Антураже, т.к. он рядом с работой. Качеством пока довольна, прецедентов не было, но дорогоооооо......
Последние работы оформляла в Арт-Клубе в ТК "Юлия" - сделали за 3 дня, цены вполне адекватные, в общем пока что я всем довольна. Сестра тоже у них оформляет - всегда все ок. По ценам, ну, например, кот выше размещенный в 460р. мне обошелся, а детские картинки 154р. каждая.
Последние работы оформляла в Арт-Клубе в ТК "Юлия" - сделали за 3 дня, цены вполне адекватные, в общем пока что я всем довольна. Сестра тоже у них оформляет - всегда все ок. По ценам, ну, например, кот выше размещенный в 460р. мне обошелся, а детские картинки 154р. каждая.
#949 Гость_lidia
Отправлено 14 June 2012 - 23:04
Девочки,а дорого это сколько примерно? У меня картина уже пол года лежит30x40примерно. Ее за сколько можно оформить?
#950 Гость_Homa
Отправлено 15 June 2012 - 09:13
lidia, всё зависит от оформления, смотря какой багет, паспарту можно не делать, а можно тройное заказать, так что тут всё от ваших пожеланий зависит.
#951 Гость_Avrora
Отправлено 15 June 2012 - 09:49
lidia, ну вот я тут 3-4 страницами выше выкладывала орла, сама вышивка 32 на 24 см. Багет, паспарту, кантик металлический и стекло - это оформление мне обошлось в 2000р. с хвостиком. А на 44 странице еще запомнила кухонную картиночку, там вообще без стекла - порядка 250р., размер рамы 15х15. Понятно, что исходная стоимость самих материалов многое определяет, но вот например из моих последних работ - стоимость багета у кота всего на 20р. выше, чем у детских картинок, но выглядит он, мне кажется, намного солиднее...
#952 Гость__Юляшка_
Отправлено 15 June 2012 - 15:30
Девочки, объясните, пожалуйста, мне, глупой, что именно делаю в этих багетных мастерских? Я до сегодняшнего дня ничего про это и не знала
А все свои вышивки всегда помещала в обычные деревянные фоторамки, более-менее подходящие по размерам...

#953 Гость_Анаксея
Отправлено 15 June 2012 - 18:46
Цитата(lidia @ Сегодня, 0:04)
Девочки,а дорого это сколько примерно? У меня картина уже пол года лежит30x40примерно. Ее за сколько можно оформить?
Мне подобный размер обошелся в 1500 в колибри,сделали за 4 дня. А сейчас в багетке заказываю только багет и паспарту,а натягиваю сама.
#954 Гость_lidia
Отправлено 16 June 2012 - 19:21
Анаксея, а так можно в любой багетке заказать, а натянуть самой? Это сложно и насколько дешевле?
#955 Гость_lidia
#956 Гость_Анаксея
Отправлено 16 June 2012 - 19:36
Цитата(lidia @ Сегодня, 20:21)
Анаксея, а так можно в любой багетке заказать, а натянуть самой? Это сложно и насколько дешевле?
Первый раз сложновато,а потом нормально. Выходит почти в половину дешевле.
Вот эта картина обошлась мне в 750 рублей (багет+двойное паспарту)
#957 Гость_Иришенька
Отправлено 24 July 2012 - 11:54
А вот моя последняя работа.

Оформляла в антураже на гражданпроекте. Размер 395х380 мм с двойным задником и простым стеклом. Обошлась примерно в 1 100р.

Оформляла в антураже на гражданпроекте. Размер 395х380 мм с двойным задником и простым стеклом. Обошлась примерно в 1 100р.
#958 Гость_Дарья
#959 Гость_lidia
#960 Гость_Иришенька
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных