клева! я маме такие цветы хочу вышить, а медведей девочкам хочу, но времени нету((((((

Вышивка
Автор
Гость_admin
, 27 Aug 2005 19:50
Сообщений в теме: 1697
#881 Гость_Ирусень
Отправлено 29 September 2011 - 13:38
Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:28)
заказала себе
и маме smile.gif я радаяsmile.gifклева! я маме такие цветы хочу вышить, а медведей девочкам хочу, но времени нету((((((
#882 Гость_Дарья
Отправлено 29 September 2011 - 14:18
Ирусень, я тоже дочке медведей хочу вышить
может получиться по чуток вышивать

#883 Гость_Анаксея
#884 Гость_Дарья
Отправлено 29 September 2011 - 18:24
Анаксея, и я
так давно на них облизывалась
муж сказал "заказывай, раз хочешь":)

#885 Гость_Дарья
Отправлено 29 September 2011 - 18:26
надеюсь вышью и повешую в дочкину комнату, кода наконец то ремонт там сделаем
у меня вообще в планах нам в зал вышить пионы, которые маме заказала или вот такой набор еще дочке хочу котят вышить! как вы думаете котята рядом с мишками как смотреться будут?

#886 Гость_Анаксея
#887 Гость_Дарья
#888 Гость_Avrora
Отправлено 30 September 2011 - 08:29
Анаксея ничего себе, мастерица! Столько работ и такие все здоровские! Скажи пожалуйста, а как ты на футболке вышивку делала? Я позапрошлой зимой вышивала снеговика на темно-синем бархате, это был мешочек для новогоднего шампанского, покупала канву, которая выдергивается - измучилась. Во-первых, вышивка стянула ткань слегка, а во-вторых, удалять эту канву - просто ад. А у тебя так аккуратненько на футболке, поделись секретом? А то муж пристает, чтоб я ему на футболке орнамент вышил, а я даже боюсь браться.
Дарья медведи - класс! Я думаю, котята с мишками будут прекрасно соседствовать. Я вчера тоже одним наборчиком загорелась! - прям очень актуально, я как сажусь шить, разложу машинку и все швейные принадлежности, так мои кошки тут как тут. Так хотелось заказать, но пока отложу, т.к. у меня уже лежат 2 набора, один из них на эту же тему - Кот-портной. .
Дарья медведи - класс! Я думаю, котята с мишками будут прекрасно соседствовать. Я вчера тоже одним наборчиком загорелась! - прям очень актуально, я как сажусь шить, разложу машинку и все швейные принадлежности, так мои кошки тут как тут. Так хотелось заказать, но пока отложу, т.к. у меня уже лежат 2 набора, один из них на эту же тему - Кот-портной. .
Сообщение отредактировал Avrora: 30 September 2011 - 08:31
#889 Гость_Анаксея
Отправлено 30 September 2011 - 21:23
Цитата
Анаксея ничего себе, мастерица! Столько работ и такие все здоровские! Скажи пожалуйста, а как ты на футболке вышивку делала? Я позапрошлой зимой вышивала снеговика на темно-синем бархате, это был мешочек для новогоднего шампанского, покупала канву, которая выдергивается - измучилась. Во-первых, вышивка стянула ткань слегка, а во-вторых, удалять эту канву - просто ад. А у тебя так аккуратненько на футболке, поделись секретом? А то муж пристает, чтоб я ему на футболке орнамент вышил, а я даже боюсь браться.
Спасибо большое. Я вышивала на простой канве Аида 14,потом выдергивала по одной ниточке.Долгоиграющий процесс. Я просто когда вышивала не так сильно крестики закрепляла,чтобы было легче выдергивать ниточки. Но вот бэк все же лучше делать после того как нитки выдернуты,иначе он малость искажается. Когда я вышивала утболку про водорастворимую канву и не слышала.
#890 Гость_Velena
Отправлено 06 October 2011 - 14:46
А я вот такую метрику на рождение доченьки у подруги делала
Прикрепленные файлы
#891 Гость_Velena
Отправлено 06 October 2011 - 14:52
Ну и ещё немного моих работ - Поваренок
Прикрепленные файлы
#892 Гость_Velena
Отправлено 06 October 2011 - 14:56
Овечка Тусси - эти картинки в рамочках и как таблички на дверях туалета и ванной
Прикрепленные файлы
#893 Гость_Velena
#894 Гость_Злыденька
Отправлено 06 October 2011 - 17:19
Velena, крутые таблички для туалета и ванной! Подскажи, где брала, схемки есть у тебя? Тоже хочу такие, прям вот на днях задумалась об этом, а тут ты выложила!
#895 Гость_Анаксея
#896 Гость_Анаксея
#897 Гость_Velena
#898 Гость_Velena
#899 Гость_Velena
Отправлено 06 October 2011 - 21:21
у меня еще есть 2 схемки Vervaco - там утенок стоит с зубной щеткой и с туалетной бумагой - тоже можно как таблички на ванную и на туалет
#900 Гость_Злыденька
Отправлено 07 October 2011 - 09:52
Velena, ой, если можно и ту, и ту. А там ниточки подписаны или ты сама подбирала? ignatyeva74@list.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных