Вышивка
Автор
Гость_admin
, 27 Aug 2005 19:50
Сообщений в теме: 1697
#1641 Гость_Marina
Отправлено 10 September 2014 - 10:13
Вышивала я один раз набор Искусница, отвратное качество ниток
#1643 Гость_Надюшка
#1644 Гость_Скали
Отправлено 10 September 2014 - 10:27
VasiLena (09 September 2014 - 14:46) писал:
Мне подсказали еще хорошую недорогую багетку - называется "Народная" (ул.Береговая 123, за Цирком). Подруга заказывала там натяжку настоящей картины на холсте на подрамник, говорит было намного дешевле чем в других местах.
В багетке за Цирком я была. Там действительно дешевле. Т.к. она находится в таких трущобах и работает там мужчина только по будням. Из минусов - на момент моего посещения, выбор багетов был невелик (по сравнению с другими багетками). При этом я обратила внимание на стол, на котором он работает. На столе лежало несколько вышивок. Они были так неопрятно брошены. Просто я свои вышивки перед багеткой стираю и тщательно глажу и меня смутило отношение мастера к работам мастериц. Может я просто придираюсь, но вышивка - это такая кропотливая работа. Хотя мы же не видим в каких условиях оформляют наши работы в других багетках.
#1647 Гость_Marina
Отправлено 10 September 2014 - 10:35
При этом я обратила внимание на стол, на котором он работает. На столе лежало несколько вышивок. Они были так неопрятно брошены. Просто я свои вышивки перед багеткой стираю и тщательно глажу и меня смутило отношение мастера к работам мастериц. Может я просто придираюсь, но вышивка - это такая кропотливая работа. Хотя мы же не видим в каких условиях оформляют наши работы в других багетках.
#1648 Гость_Скали
#1649 Гость_Надюшка
#1650 Гость_Надюшка
Отправлено 17 September 2014 - 08:11
#1651 Гость_VasiLena
#1653 Гость_Злыденька
#1654 Гость_Иришенька
#1655 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1656 Гость_VasiLena
Отправлено 18 September 2014 - 09:35
Надюшка (17 September 2014 - 14:50) писал:
VasiLena,а я без разметок всю жизнь вышиваю)
Надя, ты невероятно крута! Серьезно!
Я несколько раз пыталась без разметки, уже через 10 минут глаза в кучу и полный взрыв мозга))))
А ты по цветам вышиваешь или методом парковки?
#1657 Гость_VasiLena
Отправлено 18 September 2014 - 09:39
Злыденька (17 September 2014 - 21:20) писал:
Я пыталась мелком, мылом, в итоге белыми нитками разметку прошила.
Интересная идея! А нитки легко потом вытаскиваются из-под крестиков?
Давно ломаю голову на тему разметки... У меня лежит шикарный набор на черной канве, а я не знаю как к нему подступиться(((
Я еще где-то слышала, что есть специальные маркеры для черного, но пока не могу найти
#1659 Гость_Иришенька
Отправлено 18 September 2014 - 09:47
VasiLena (18 September 2014 - 09:39) писал:
Интересная идея! А нитки легко потом вытаскиваются из-под крестиков?
Давно ломаю голову на тему разметки... У меня лежит шикарный набор на черной канве, а я не знаю как к нему подступиться(((
Я еще где-то слышала, что есть специальные маркеры для черного, но пока не могу найти
#1660 Гость_Иришенька
Отправлено 18 September 2014 - 09:49
Тоже всегда без разметки вышиваю начиная с верхнего левого угла и одним цветом, пока нитка не кончится или до следующих крестиков этого цвета далеко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных