Перейти к содержимому

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1697

#1481 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 21:57

Марина, разброс цен очень большой. Зависит от рамки, паспарту и материалов. В эконом варианте, наверно, от 400р и до бесконечности. В среднем рублей 800-1000. У меня получается примерно как стоимость набора или чуть дороже.  
Оформляю в АртКлубе в ТК Юлия. Очень нравится и по качеству, и по ценам.И женщина, которая там работает. У нее прям глаз наметанный, она такие варианты предлагает на которые я бы не обратила внимания, а они очень гармонично смотрятся.

#1482 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 21:58

Marina, около 1000-1500, я думаю

#1483 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2014 - 19:57

Спасибо за мнения девочки!
Раскопала тут в закромах родины свои вышивки аж институтских времен, думаю надо наконец привести в приличный вид и повесить)))

#1484 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 10:00

Изображение еще маленько осталось

#1485 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 10:37

Надюшка, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Слов нет, какая красота!!! А сколько по времени ты ее уже вышиваешь?

А я себе Богородицу-умиление с младенцем заказала, прям жду-не дождусь, когда приедет))

#1486 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 10:55

VasiLena,не так быстро как хотелось бы, будь свободного времени больше - процесс двигался быстрее бы. Если ежедневно вышивать за месяц можно осилить.

#1487 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 11:08

Надюшка, ну ежедневно это ж тоже не критерий)))  я вот крестиком практически ежедневно вышиваю, НО бывают дни когда это буквально пять-шесть крестиков)))

#1488 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 11:08

Реально даже за 2 недельки осилить, но сидеть каждый день обязательно.

#1489 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 11:14

да ...было бы время скорость будет хорошая. но такой размер я бы не осилила за 2 недели точно. 20 на 25 см

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 April 2014 - 11:15

#1490 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияНадюшка (14 April 2014 - 11:14) писал:

да ...было бы время скорость будет хорошая. но такой размер я бы не осилила за 2 недели точно. 20 на 25 см
Я около 3 недель такого размера вышивала, сидя каждый день по несколько часов (не меньше часов 2 в день)

#1491 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 15:32

Злыденька, ну если 2-4 часа выделять ежедневно то вполне можно.

#1492 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:04

Надюшка, я просто заблела первой бисерной вышивкой, укладывала ребенка и сидела вышивала))

#1493 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:38

Злыденька, я тоже стараюсь каждую свободную минуту хотя бы рядок вышить. Мне тоже нравится.

#1494 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:35

оо! девочки, я Матронушку сегодня получила! я в полном восторге!! Ручки так и чешутся!!!
А какая молитва есть к Матронушке?

#1495 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:42

Кудрявая,

Молитва для зачатия ребенка святой блаженной Матроне Московской
Молитва первая
О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе , навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и
помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам , недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявола страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь

Молитва вторая
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом божиим предстоящи, телом же на земли почивающи,и данной ти с выше благодатию различные чудеса истоющи!
Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешных, в скорбях, болезнях и бесовских искушениях дни свои иждивающих, утеши ны отчаянные, исцели недуги наши лютыя, от бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих скорбей и обстояний и умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наша согрешения, беззакония и грехопадения, яже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими же молитвами, получивше благодать и велию милость, прославим в троице единого Бога – Отца и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 April 2014 - 14:42

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#1496 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:43

я свою заканчиваю осталось  прям капельку. сегодня-завтра доделаю и покажу. Отнесу потом на освящение.

#1497 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:50

Кудрявая,легких процессов, ровных бусин!

#1498 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияНадюшка (14 April 2014 - 15:32) писал:

Злыденька, ну если 2-4 часа выделять ежедневно то вполне можно.
ой(
где ж их взять-то?)

работа твоя потрясающая! очень красиво!

Сообщение отредактировал lerika: 29 April 2014 - 14:53

#1499 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:55

Кудрявая,  можно тебя заманить в гости,чтобы ты помогла начать вышивать бисерную икону?

#1500 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 15:19

Надюшка,СПАСИИИБО)) бисер такой ровненький, крупный!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

цветной принтер для дома | уцененные стиральные машинки | полубарный стул купить в спб | полки настенные пластиковые