Перейти к содержимому

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1697

#1161 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 10:05

Изображение
Цвет изменился,канва белая,и нитки не голубые,а ближе к белому.

#1162 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 10:45

Вдохновила меня Аврора своими детскими вышивками, тоже решила что-нибудь детское вышить. Как же быстро вышиваются такие картинки, я привыкла к чему-нибудь глобальному, там 40х50 см и цветов штук 30, а лучше 45, а потом сижу и в лучшем случае год вышиваю. А тут за неделю, во время дочкиных сончасов и такая милашка готова.

Прикрепленные файлы

#1163 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 11:20

Изображение

Изображение

Ой я в СЗ набрала вышивки корзину просто у меня уже более 25 наборов выходит и детских 9 наборов взяла буду баловаться))

#1164 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 17:59

Надюшка, вышивка- это болезнь) тоже набрала столько всего, сама не знаю, когда все это вышью! Сейчас взялась за икону маме, хочется в течении месяца постараться вышить.

#1165 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 21:22

У меня на старом компе тоже была куча схем, но как правило, я никогда даже не пыталась подобрать к ним ниточки, таки оставались просто схемами) а тут набрала наборов, деваться некуда, нужно будет вышивать)

#1166 Гость_Скали

Гость_Скали
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 10:27

Еленчик, Красивые ангелочки! :thumbup:
Иришенька Симпатичная картинка! :clap:
Я тоже хомяк еще тот! У меня и с интернета закачано куча схем и наборов накуплено много. И самое что интересное мне все мало.  Я постоянно себя сдерживаю, чтобы еще не назаказывать. :crazy:

#1167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 12:06

Схем много есть инете,  в ВК есть супер группа там тоны альбомов там даже фото наборов с схемами и нитками но подбор надо делать самой, а я так прикинула что мне проще все равно готовый набор брать и я стараюсь участие принимать в СЗ. Дешевле выходит гораздо. Цена набора что я беру к примеру в СЗ 200 рублей, точно такой в магазине лежит 370 например.
Зятю Иероглиф понравился, решила им из этой серии еще два иероглифа сделать. В общем мне дай волю я наберу)) ну и набрала...на 5 лет точно, все равно все потихоньку вышью....

#1168 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 12:07

Женя Nessie я почти завершила твой "подарок" буквально последние стежки делаю и отдаю на оформление, так что скоро вышлю тебе посылку.
Я Чире показывала вторую часть подарка, она сказала что я что нибудь то и найду))) :spiteful: но подтвердила что я правильно сделала выбор

#1169 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 13:12

я тоже набрала) к ДР еще возьму 2 больших набора, подарочек себе) Правда, вот смотрю, у народа по-божеским ценам, а мне вечно как что понравится - так цена кусается, хотя я тоже не в магазинах беру, через интернет покупаю. Но не в СЗ, нет "моих" наборов в СЗ ((

#1170 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 14:04

Цена набора очень зависит и от размера   от качества ниток. Я покупала себе 3 набора в среднем 1000 стояли, большушие, нитки хорошие, вышивать одно удовольствие. Потом мне подарили один, про цену не знаю, но он невозможный просто, через 15 крестиков нитка уже вся пушистая, а через 30 уже порвалась, еле домучила. Сейчас по тихоньку вышиваю нашу свадебную фотку, там уже больше 1500 вышло за канву и нитки, а я и до середины не дошла.

Сообщение отредактировал Иришенька: 03 August 2013 - 14:05

#1171 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияСкали (03 August 2013 - 10:27) писал:

Еленчик, Красивые ангелочки! :thumbup:

Спасибо,Скали :wub:

Сообщение отредактировал Еленчик: 03 August 2013 - 14:30

#1172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 15:28

Я беру уже проверенные наборы и даже если большая работа и много ниток то цена 500-700 через СЗ.
Самая большая пока была Матрона она 1000 стоила покупала через Интернет магазин. 35 на 28
у меня в основном работы все со сложностью ** или ***

#1173 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияНадюшка (03 August 2013 - 15:28) писал:

Я беру уже проверенные наборы и даже если большая работа и много ниток то цена 500-700 через СЗ.
тут еще от фирмы зависит)
Сейчас вышиваю (уже заканчиваю!!) набор Риолис, размер 38  Х 26, он стоил 550 р в обычном магазине.
А вот очень интересующие меня Candamar designs или Goblenset сложно найти в СЗ (вернее, вообще пока ни в одной закупке не нашла) и цена на них далеко за 1000 ( в среднем 1200-1700), даже в интернет магазинах. А в Чудном мире видела несколько их наборов,-так там вообще 2200 на них ценник, ужасть))
так же как и интересующий меня набор  Dimensions видела в Столице швейных машин за 2200, благо уж хоть он в СЗ есть и гораздо дешевле

Сообщение отредактировал Irishka96: 03 August 2013 - 15:43

#1174 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 15:48

А мне в последнее время хочется вышивку внедрить в какие-то практичные вещи. Из Макоши вот ключницу сделала, еще одну ключницу с Древом жизни сделала в подарок, сейчас вышиваю оберег-подушечку дочке и параллельно закладки с орнаментами, одну вышила, вторая в процессе, как решу вопрос с из оформлением - так покажу. А Древо жизни вот какое получилось:
Изображение

Крупный план:
Изображение

А вот моя почти идеальная изнанка, первый опыт, сейчас уже совсем без вертикальных протяжек получается вышивать.
Изображение

Сообщение отредактировал Avrora: 03 August 2013 - 15:56

#1175 Гость_Скали

Гость_Скали
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 16:10

Девочки, скажите, а кто-нибудь вшивал китайские наборы? Я все на них смотрю на сайте Алиэкспресс, но не решаюсь заказать. Хотелось бы сначала отзывы услышать.

#1176 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 16:54

Аврора, просто шикарная изнанка, а лицевая сторона вообще слов нет, замечательно смотрится.
Скали, я вышивала китайский набор. Мне он больше всех пока понравился. Цветная схема очень удобно разделенная на 8 частей, хорошие нитки с большущим запасом. Вышивка была большая, нитки висели на картонке и еще около 7 мотков так лежало, причем они тоже были разрезаны на части, удобно. Мама вышивала тоже какую-то китайскую вышивку, там схема была черно-белая, набор тоже хороший, но цветные схемы нам нравятся больше.

Поблагодарили 2 Members:
Скали  , Avrora  

#1177 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 17:10

Я обычно Panna вышиваю, Алиса, Золотое руно. Одни ангелочки были Деминсионс.

#1178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 22:39

Avrora, абалденно! канва красивая такая.. цвет приятный такой, а руки у тебя золотые!
очень нравится, очень!

п.с. мне так нужна ключница.... готова приобрести самодельный вариант)

Поблагодарили 1 Member:
Avrora  

#1179 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 22:47

Avrora,
ты просто волшебница!!!
У меня пока изнанка - ковер сплошной, в багетку стыдно нести такое.

Надо будет вам своего лягушонка показать. Но правда лучше он бы смотрелся в разделе детских поделок по своей примитивности))) Но просто он очень-очень милый :)

Поблагодарили 1 Member:
Avrora  

#1180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2013 - 07:12

Аврора, молодец:-) изнанку заценила

Поблагодарили 1 Member:
Avrora  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ryzen 5 5600gt характеристики | 3D печать pla пластиком | комод на озоне | лазерный цветной принтер цена