Вышивка
Автор
Гость_admin
, 27 Aug 2005 19:50
Сообщений в теме: 1697
#1041 Гость_Galina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1042 Гость_Надюшка
Отправлено 30 June 2013 - 08:41
Девочки где вы такие коврики берете я тоже хочу Ромычу такой..из пазлов который на полу, дорогие они?
Оля еще про багетку, часто размер готовой работы бывает нестандартный...а рамка фото типа 10 на 15 или 15 на 20 не подходит...вот для это и есть багетка сделают багет по размеру твоей работы и еще натянут красиво и паспарту подберут.
Аврора кстати наборы от Ч.И. хорошие мне нравится их вышивать, теперь надо дождаться СЗ по вышивке и набрать детских наборов
Оля еще про багетку, часто размер готовой работы бывает нестандартный...а рамка фото типа 10 на 15 или 15 на 20 не подходит...вот для это и есть багетка сделают багет по размеру твоей работы и еще натянут красиво и паспарту подберут.
Аврора кстати наборы от Ч.И. хорошие мне нравится их вышивать, теперь надо дождаться СЗ по вышивке и набрать детских наборов
#1043 Гость_Marina
#1044 Гость_Надюшка
Отправлено 30 June 2013 - 09:03
#1045 Гость_Надюшка
#1046 Гость_ЛиЛи
#1047 Гость_Надюшка
#1048 Гость_ЛиЛи
#1049 Гость_Avrora
Отправлено 30 June 2013 - 19:08
Надюшка, метрика здоровская, а домик такой загадочный!
Коврик из пазлов мы покупали в Дочках-Сыночках, однотонные они продаются в упаковках по 1 кв.м. (может и другие размеры есть, не знаю), есть еще с алфавитом, с рисунками разными. В ДС они по 500р., а в Мама-папии мы потом уже увидели гораздо дешевле.
Коврик из пазлов мы покупали в Дочках-Сыночках, однотонные они продаются в упаковках по 1 кв.м. (может и другие размеры есть, не знаю), есть еще с алфавитом, с рисунками разными. В ДС они по 500р., а в Мама-папии мы потом уже увидели гораздо дешевле.
#1050 Гость_Nessie
Отправлено 30 June 2013 - 19:17
Скажите, где можно купить шкатулочку для рукоделия? В центре, желательно...
#1051 Гость_Marina
Отправлено 30 June 2013 - 19:44
Я видела шкатулки в столице швейных машин на Молодогвардейцев, но там цены драконовские, что я сразу расхотела ее покупать.
Женя, можно у Солнышко-Иры в закупке поучаствовать товаров фирмы Гамма. забирать на ленина у детского мира
http://www.lady74.ru...993#entry576147
Женя, можно у Солнышко-Иры в закупке поучаствовать товаров фирмы Гамма. забирать на ленина у детского мира
http://www.lady74.ru...993#entry576147
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1052 Гость_Irishka96
Отправлено 30 June 2013 - 19:45
ЛиЛи (30 June 2013 - 13:24) писал:
сменила, хочу что то новое....)
Девочки, напомните лентяйке (честно, лень искать) где можно в Ч купить ангелочков, чтобы там точно было , чтобы приехать-купить наверняка...
Девочки, напомните лентяйке (честно, лень искать) где можно в Ч купить ангелочков, чтобы там точно было , чтобы приехать-купить наверняка...
Но есть ли они сейчас где-то из магазинов наверняка - тут сложно сказать, тк разбирают их быстро
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1053 Гость_Nessie
#1054 Гость_Irishka96
Отправлено 30 June 2013 - 23:11
Жень, вот я себе на днях такой же вопрос задавала))) Вроде бы нет ни там, ни там, но я настолько вышивкой и наборами была увлечена, что ничего не видела перед собой)
Вот в Столице швейных машин помню, что точно есть и много всяких, и размеры разные, и на мой вкус - красивыеее)) На некоторые были скидки даже.
Для меня вопрос сундучка тоже актуален)
Кстати, да, надо в СЗ посмотреть, я как-то только на наборы внимание обращала...
Вот в Столице швейных машин помню, что точно есть и много всяких, и размеры разные, и на мой вкус - красивыеее)) На некоторые были скидки даже.
Для меня вопрос сундучка тоже актуален)
Кстати, да, надо в СЗ посмотреть, я как-то только на наборы внимание обращала...
#1055 Гость_Nessie
Отправлено 01 July 2013 - 08:34
я глянула, там какие-то большие списки, картинки маленькие, непонятно.
зайду в четверг, наверное, в Чудный мир.
зайду в четверг, наверное, в Чудный мир.
#1056 Гость_Надюшка
Отправлено 01 July 2013 - 09:06
Мне вчера позвонили из багетки готов мой иероглиф, пойду сегодня забирать и покажу фото что получилось)
#1057 Гость_Marina
Отправлено 01 July 2013 - 18:43
Зашла сегодня в Чудный мир на доватора.
Для интересующихся))
Шкатулки есть.
Набор ангелочков есть в наличие - 550 руб. набор лежит прям в витрине около уже вышитых ангелочков))
Для интересующихся))
Шкатулки есть.
Набор ангелочков есть в наличие - 550 руб. набор лежит прям в витрине около уже вышитых ангелочков))
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1058 Гость_Marina
Отправлено 01 July 2013 - 20:45
я купила для хранения ниток мулине прозрачный дисплей - 50 руб. и косточки-бобины 10шт - 100 руб
у дисплея прозрачного сбоку отверстия для того чтобы вставлять его в папку-скоросшиватель
у дисплея прозрачного сбоку отверстия для того чтобы вставлять его в папку-скоросшиватель
Прикрепленные файлы
#1059 Гость_Надюшка
#1060 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 July 2013 - 11:16
Надя!! ух, ты!!! какая яркая композиция!!! супер!
а что обозначает иероглиф?
а что обозначает иероглиф?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных