Моя 22 летняя сестра жутко бесится из за лишнего прыщика на лице, синяков под глазами...
В прочем Я тоже))) и сейчас и 10 лет назад....
Хочу показать Вам фото медиалиц с косметикой и фотошопом и без них. Чем хороша данная подборка - большая)))
ДЕВОЧКИ МЫ НЕ ХУЖЕ.... МЫ ДАЖЕ ЛУЧШЕ....
Хочу поделиться
Автор
Гость_Нада_Йелло
, 10 Dec 2011 14:52
Сообщений в теме: 13
#1 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 10 December 2011 - 14:52
#2 Гость_Evgenia
#3 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 10 December 2011 - 15:56
да я тоже не любитель
просто в жизни нельзя выглядеть как модель в журнале, потому что они сами так не выглядят
просто в жизни нельзя выглядеть как модель в журнале, потому что они сами так не выглядят
#4 Гость_Беладонна
Отправлено 10 December 2011 - 16:34
Нада_Йелло, а на мой взгляд некоторые из них в жизни тоже ничего себе. А если учесть, что как раз таки в таких фото их фотошопом портят, то ...
Я думаю, что любая из нас может выложить пару фото, где разительная разница)
Я думаю, что любая из нас может выложить пару фото, где разительная разница)
#5 Гость_Катеринк@
Отправлено 10 December 2011 - 17:03
Не увидела в подборке ни чего шокирующего. Где-то есть просто сами по себе фотки с неудачного ракурса. Где и просто откровенного плохого качества сами фотографии.
То, что для публикаций они же выглядят иначе. Ну, простите, Нада_Йелло, я думаю вы тоже полы моете не в том виде, в котором на свадьбу к подружке ходите.
А вообще считаю, что подобные высказывания и интересы говорят лишь о комплексах. Тут по хорошему не в инете надо выискивать неудачные фотки красоток и знаменитостей. А к психологу походить. И это не ерничество, это действительно может помочь...
То, что для публикаций они же выглядят иначе. Ну, простите, Нада_Йелло, я думаю вы тоже полы моете не в том виде, в котором на свадьбу к подружке ходите.
А вообще считаю, что подобные высказывания и интересы говорят лишь о комплексах. Тут по хорошему не в инете надо выискивать неудачные фотки красоток и знаменитостей. А к психологу походить. И это не ерничество, это действительно может помочь...
#6 Гость_krasavitsa
Отправлено 11 December 2011 - 10:21
Посмотрела, многие без макияжа.. выглядят моложе))
А вообще, мне кажется, они к своему лицу относятся несколько иначе, чем российские женщины. Я хорошо помню, что без макияжа не могла выйти на улицу в подростковом возрасте, и даже на базе отдыха обязательно красила глаза) И знаю тех людей, которые до сих пор в магазин не выйдут, не накрасившись (причем я сейчас говорю про красивых от природы). А у них с этим свободнее в бытовой жизни. если обратить внимание на многие фотки, на волосах у девушек вечно какая-нить вязанная штука или шляпа - зачастую, это не из-за того, что волосы чистые-уложенные.
Иногда совсем ничего не хочется с собой делать. Но вот когда речь идет о работе - я за макияж. Пусть легкий, но все-таки
А вообще, мне кажется, они к своему лицу относятся несколько иначе, чем российские женщины. Я хорошо помню, что без макияжа не могла выйти на улицу в подростковом возрасте, и даже на базе отдыха обязательно красила глаза) И знаю тех людей, которые до сих пор в магазин не выйдут, не накрасившись (причем я сейчас говорю про красивых от природы). А у них с этим свободнее в бытовой жизни. если обратить внимание на многие фотки, на волосах у девушек вечно какая-нить вязанная штука или шляпа - зачастую, это не из-за того, что волосы чистые-уложенные.
Иногда совсем ничего не хочется с собой делать. Но вот когда речь идет о работе - я за макияж. Пусть легкий, но все-таки
#7 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 December 2011 - 11:47
Посмешила меня только Кати пери ))))
А так ничего сверх естественного , все как в жизни )))
А так ничего сверх естественного , все как в жизни )))
#8 Гость_Беладонна
Отправлено 11 December 2011 - 11:54
Может у меня извращенный вкус, но мне иногда прям нравятся "лысые" лица
#9 Гость_Авантюрина
Отправлено 14 December 2011 - 04:24
Хорошая подборка, сразу кажется что не хуже остальных, а то манящие обложки журналов комплексы развивают
спасибо.
#10 Гость_jindoc
Отправлено 14 December 2011 - 11:58
А мне вот Пиппа Миддлтон (понятия не имею кто это
) больше без макияжа понравилась, ей макияж лет 10 добавляет, как и Эллен Помпео и Эллен Резерфорд (тоже не в курсе хто они). У большинства окромя более ярких губ и глаз больше ничего и не меняется, типа Эмбер Теблин (блин, кто все эти люди?
). Линдси Лохан, Эшли Джад и Миранда Керр без макияжа больше приглянулись. Ну есть, конечно, те, кто немного ужаснул, но много фоток тупо сделано даже в разные годы (даже длина и цвет волос разные), как у Эммы Уотсон, например, на первой фотке ей лет 12
, логично, что она без макияжа - она ребёнок. Кирсти Элли я прям расстроилась, что она так постарела, люблю её очень, как актрису, но это и с макияжем, и без макияжа видно. Кейт Мосс и Бейонс роскошны всегда. Ну и Леди Гага без макияжа однозначно красивше
Вообще я думаю, что большинство звёзд пытается после тонн гримма дать коже отдохнуть и не красится вне площадки. А так они обычные люди, только красятся на выходы, как я на свадьбу или выпускной
Вообще я думаю, что большинство звёзд пытается после тонн гримма дать коже отдохнуть и не красится вне площадки. А так они обычные люди, только красятся на выходы, как я на свадьбу или выпускной
#11 Гость_lara12
#12 Гость_flirt
Отправлено 03 January 2012 - 17:36
да, многие звезды в частной жизни не красятся и не носят каблуки))) а мы-то стараемся им подражать...
#13 Гость_Глафира
#14 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 13 April 2012 - 16:01
Увы, действительно СМИ жестко навязывают что носить, как выглядеть, что дома иметь и во что говорить.
Когда я была в Европе- заметила, что ВСЕ выглядят более чем просто, а ведь у них там ФИРМА, БРЕНДЫ и европейский уровень жизни. Сестра называет такой (европейский) прикид "провинция-стайл"
Это работа на "вау-фактор"((((
Когда я была в Европе- заметила, что ВСЕ выглядят более чем просто, а ведь у них там ФИРМА, БРЕНДЫ и европейский уровень жизни. Сестра называет такой (европейский) прикид "провинция-стайл"
Это работа на "вау-фактор"((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных