Перейти к содержимому

Джим №14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#1 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 20:11

Открываю новую закупку.
Условия: Доллар 31,5 руб, доставка: если набираем больше 20 кг, то 3 (!) долл за кг
СТОП: По достижении 20-30 кг, ориентируемся на двадцатые числа декабря
Всем удачи в выборе!

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 20:53

Бросьте мне ссылочку на хипсит, кому не сложно.

#3 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 09:03

jindoc,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 18:36

У кого-нибудь есть джинсовый хипсит? Хочу в подарок взять, как он в эксплуатации, не сильно грязниться, реальная джинса? Если есть у кого-то реальное фото, я бы глянула, выложите, пожалуйста smile.gif
А ещё посоветуйте, пожалуйста, мамочки, если на полгодика ребёнка делать подарок (будет в начале марта - если по сезону ориентироваться), то что более актуально подарить - слинг-рюкзачок или хипсит? Мечусь между ними. Пока ребёнок гуляет в коляске, а дома почти всё время или в кресле-качелях, или на руках, мама довольно хрупкая девушка.

Сообщение отредактировал jindoc: 03 December 2011 - 21:23

#5 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 21:23

Жень у меня светлый (бежевый) хипсит,он у меня с начала июня чистый до сих пор,не разу не стирала даже,хотя пользуюсь им каждый день,качество тличное,но не джинса.Я на него до сих пор молюсь,уж очень он мне жизнь облегчил))))))

#6 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 21:28

jindoc, у меня джинсовый и у Наталики, и если не путаю у Надюшки) Использую с апреля, все лето прожили в деревне, даже не представляю как я без него была бы (на поляну за ягодами, на речку и т.д.)) Собственно и в городе почти каждый день одеваю, а на той неделе коляска снова сломалась, так хипсит оооооочень выручает)!
НО! Миша привык к такому "средству" передвижения и очень часто теперь отказывается сам на улице ити пешком, ездит на мне по полной программе... если увлечен игорой, то конечно же сам бегает, а вот по делам или в магазин, то на маме..
фотку сейчас сделаю

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 03 December 2011 - 21:29

#7 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 21:49

А по дополнительным аксессуарам, пользуетесь? Сумочка и ремешок?

#8 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 21:49

Хипсит из дхинсы х/б, ниразу не стирала еще) хотя при надобности все внутренности легко вытаскиваются и ткань стирается) единственное, что от солнца чуток выгорел перед сиденья, но это заметно только тогда, когда прикладываю спинку, так как пользуюсь ей не часто)

353.34К   25 Количество загрузок:

#9 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 21:53

Цитата(jindoc @ Сегодня, 21:49)

аксессуарам, пользуетесь? Сумочка и ремешок?

сумочка удобная, но мешается (у ребенка под ногами), одевала пару раз, сейчас просто лежит, а спинка пригодилась, с ней легче ребенка носить, вес как то по другому распределяется, одеваю на "дальню" дорогу (пригодилась в путешествиях по землям Аркаима, при подъемах в горы особенно) или в тех случаях, когда руки заняты, например с сумками из машины/в машину, в магазине очень удобно) спинка реально нужна)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 03 December 2011 - 21:55

#10 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 22:17

Добрюсечка, спасибо огромное!!! Вживую он даже лучше, чем на картинке с сайта smile.gif
Насчёт выбора между слингом и хипситом жду мнений smile.gif Оба сразу не потяну, надо что-то одно выбрать, а что решить не могу.

#11 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 22:22

jindoc, я буду хипсит заказывать... решила, что он мобильнее все-таки. А ребенок как юла, крутится-вретится.

#12 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 22:30

Цитата(jindoc @ Сегодня, 22:17)

между слингом и хипситом жду мнений

каким слингом? и для какого возраста?) все слинги разные, конкретно хипсит подходит, по моему мнению, деткам УВЕРЕННО сидящим (этак не ранее 8-9 мес), а как до этого возраста быть? ССК, шарф-идеальный вариант) прошу прощения за офф, но надо в соответствующюю темку)
я очень часто слышу за своей спиной вздохи теток разного возраста: .."вот нам бы такой в наше  время..", или "..вот придумаю же люди полезые штуки..", "..ого, как удобно наверно..")) и т.д.

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 03 December 2011 - 22:34

#13 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 22:58

я до холодов сумочкой пользовалась постоянно,сейчас рюкзак ношу.без спинки неходили ни разу.И про привычку,мы ленимся ножкамми по улке топать,привык уже что на руках))

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 23:13

Добрюсечка, я чуть выше писала - что актуальнее будет подарить довольно миниатюрной девушке при упитанном сладком малыше на его полгодика?

#15 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 23:28

jindoc, О! это будет суппер подарок, мамочка потом оценит по достоинству), но через несколько месяцев), хотя, я своего часто сонного вот так ношу (руки свободны и спине легче)

299.49К   46 Количество загрузок: думаю для "еще не сидящих" деток такой способ выручит)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 03 December 2011 - 23:30

#16 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 23:55

Однозначно хип-сит!!!
Я наоборот, всегда с сумочкой, а спинка лежит без дела)))

#17 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 07:42

jindoc, Жень, хипсит только на вырост.

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 08:31

Чуда, вот смотрю у тебя доченька примерно такого же возраста, как я спрашиваю? Ты бы от чего не оказалась сейчас? От слинга или хипсита? Прямо хоть оба заказывай! Я просто опасаюсь, что в слинге может не будет сидеть, хотя малыш не капризный, но мало ли.

#19 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 10:44

jindoc, моя еще не сидит и врядли скоро сядет, так что у нас пока только слинг-шарф. Но для новичка шарф сложновато тем более в таком возрасте)) лучше хороший рюкзак. с функцией ношения за спиной.

#20 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 16:47

jindoc, а я бы посмотрела в сторону слинго-рюкзака на возраст полгода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комод купить | фильм Лето когда умер Хикару рецензия | Мини-печь Maunfeld MMO-606MW01H | электродвигатель аир 112mb8 ( 3квт/750об/мин )