Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:40

а я так и не поняла, можно ли мне в Челябинске проголосовать, и пошла штурмовать детские миры в поисках Рапунцель  tongue.gif

#82 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:47

Оппозиция, оппозиция...
о чем речь-то? думаете, у них всё по правилам, так сказать? между собой ведь всё попилено, всё договорено... фикция сплошная.
З.Ы. с 8 до 23 на работе, вот и весь выбор.

#83 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:51

Жень, можно. Там оформляется заявление-открепительное, где указывается почему ты не можешь проголосовать на своём месте (ну как вот наши больные, не пойдут же они в своей участок из больницы открепительный брать, но они все голосовали), далее подписываешься, что бюллютень получила и голосуешь. Аналогично тем, у кого совсем нет прописки. Но я могу и что-то путать, я в избиркоме не работаю smile.gif

#84 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 18:44

мы с мужем голосовали за коммуняк. как раз,чтобы была оппозиция. вообще ничего против Медведева и Путина не имею. но жутко раздражает эта "покупка" голосов и обязаловка. вызывает только протест.

#85 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 21:48

А меня сегодня на улице около школы попросили проголосовать за самую "юмористическую" партию, пообещав 300 р за фотку с галочкой в нужной ячейке. Я в шоке была...
Эх, жаль, я уже с выборов шла...а то бы совет с ниткой или проволокой пригодился бы....

#86 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 22:37

lerika, аналогично. ))

#87 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 22:42

Ни куда не ходила, т.к. утром вставать на 10-15 минут раньше,- не знаю как для кого, а для меня подвиг и выборы не повод его совершать. А вечером и подзабыла, да и лениво после работы шарохаться гдеБЫтоНИбыло.
Эх, не сознательная я личность)))

#88 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 22:50

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Голосовала. Тетка какая-то была ненормальная хотела потрындеть на отвлеченные темы типо кого ждем, какой ребенок по счету  huh.gif а сама при этом правильно списать не могла с паспорта данные  aggressive.gif mad.gif  пришлось ей тыкать на ошибку

Сообщение отредактировал Ёжк@: 04 December 2011 - 22:52

#89 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 23:01

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 22:48)

А меня сегодня на улице около школы попросили проголосовать за самую "юмористическую" партию, пообещав 300 р за фотку с галочкой в нужной ячейке. Я в шоке была...

Эххх, где они были, когда я голосовала - запросто бы продали свои голоса! Сегодня ехали из Мегаполиса и в глаза бросился очередной плакат на новом мосту через Миасс: "Обещали-сделали! Этот мост МЫ постоили для вас. ЕР." Сразу поехали и проголосовали против) Но мы так подумали, что ЕР даже выгодно, чтобы некая разрозеннность партий была им главное выиграть пусть и с небольшим перевесом - так и волки сыты и овцы целы.

#90 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 23:04

Напомним, по данным ВЦИОМ, "Единая Россия" набирает 48,5% голосов избирателей, КПРФ – 19,8%, "Справедливая Россия" – 12,8 %, а ЛДПР – 11,42%. Остальные три партии – "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" – не преодолели 7-процентный барьер.

Данные Фонда "Общественное мнение" несколько расходятся с цифрами ВЦИОМа. По данным этой организации, у "Единой России" 46%, у КПРФ - 21%, у "Справедливой России" - 14,1%, у ЛДПР - 13,2%.

Читать полностью:

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 23:14

Сижу смотрю в прямом эфире трансляцию результатов, пока ещё только Дальний Восток только обработали, так что ждём Центральную Россию.

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 01:49

на 00-05 по москве
ЕР - 48,9
КПРФ - 19,83
Справедливая Россия - 13,07
и это еще считают , что ЕР получила пощечину такой цифрой... странно, вроде кого не спросишь, все против ЕР, а все равно у них уже почти 50%.

#93 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 09:01

Я спокойно проголосовала. Прописана на ЧМЗ, на моем участке обычно заставляют всех работников с Мечела голосовать. Я уже приготовилась пробиваться через толпу народа, прихожу, а на избирательном участке никого нет, была я и еще 3 парня чуть позже пришли, даже удивилась немного. Вечером с мужем приехали домой, стали смотреть в интернете свежие новости о выборах. Наткнулись на 2 очень интересных видео, а сегодня с утра муж еще ссылку на это фото кинул. Чтоб понять всю прелесть выборов в Ростовской области, посчитайте суммарный процент партий. У меня получилось 146,47%. Очень неплохая явка у них там была.

Для тех, кто не может посмотреть видео, напишу в 2х словах о чем там. Избирательная комиссия обнаружила, что в урнах после их опечатки, но до открытия избирательного участка появилось куча бюллетеней за ЕР. Не смотря на протесты, выборы начались, в одной из урон так и остались подброшенные бюллетени.

Молодой человек застукал председателя избирательной комиссии за подделыванием бюллетеней.  

#94 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 09:10

Но мы так подумали, что ЕР даже выгодно, чтобы некая разрозеннность партий была им главное выиграть пусть и с небольшим перевесом - так и волки сыты и овцы целы.

канешнааа. у них большинство, да еще и демократия какая получилась. КПРФ по-моему сами офигели от своих процентов.
так смешно наблюдать за результатами у некоторых партий в 2 %- видно,голосовали сами партийцы и их родственники и соседи.

#95 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 10:05

А я не ходила на выборы, т.к. уехала домой, а прописана у родителей. С открепительным заморачиваться в пятницу уже не было времени. Вчера еще думала съездить-не съездить, но в конце концов решила, что мое драгоценное время того не стоит (это ж не 5 минут до школы добежать, а через весь город ехать).

#96 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 10:21

Цитата
странно, вроде кого не спросишь, все против ЕР, а все равно у них уже почти 50%.

На одном из участков в Челябинске аннулированы результаты голосования

Вот и ответ))

#97 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 13:47

Цитата
На одном из участков в Челябинске аннулированы результаты голосования Подробнее
Вот и ответ))

мдааа... почитала. как у нас ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы проводятся и в ауте просто!
Мы тоже сходили проголосовали с мужем. Он за КПРФ, я - за СР. жалею теперь что я КПРФ не выбрала, все бы процент им побольше был. хотя слушала того же Зюганова во время предвыборной кампании - ну не убедительно как-то.
Посмотрела на Путина по телеку, какой он старый и страшный-то стал, ну вылитый Волдеморт) И что нас дальше ждет? "Выберем" в марте Путина в президенты на 6 лет, а ему в следующем году 60 ведь стукнет, на пенсию бы надоть. Ан нет, можно ведь пенсионный возраст поднять, разговоры-то давно идут. А через 6 лет его Медведев сменит? а потом опять Путин?  crazy.gif

#98 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 14:33

Цитата
А через 6 лет его Медведев сменит? а потом опять Путин? crazy.gif

От перемены мест слагаемых...

Я тоже думала: за СР или за КПРФ. В итоге выбрала КПРФ, потому что у них процент все побольше, чем у остальных, да и позиция их больше отличается от позиции правящей партии, в отличие от всех других, которые в основном перед выборами кричат, а потом голосуют вместе с ЕР.

#99 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 14:41

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:47)

А через 6 лет его Медведев сменит? а потом опять Путин?

Нее, потом опять Путин, а только потом Медведев. Не путай!
И с парламентом тоже известно, что дальше будет. Сейчас окончательно голоса посчитают, аппозиция и правозащитные организации немного пошумят, их заткнут и страна заживет в обычном режиме. Если вдруг к моменту следующих выборов ЕР окончательно проворуется и полностью потеряет поддержку населения, то ее заменит Справедливая Россия, пойдет очень активный пиар этой партии, народ дружненько её изберет. ЕР распадется, львиная ее часть вступит в ряды СР. И дальше по новой. Изменить этот замкнутый круг может только революция. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но почти уверена, что так и будет.

#100 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 15:25

муж паспорт забыл дома поэтому не проголосовал(
а вечером приехав домой (были у свекра на дне рождения) была аттакована своим племянником! он меня одолевал просто пошли голосовать за Медведева! ребенку 7 лет... с утра он также промывал мозг бабушке, т.е. моеймаме! их там в школе подначивают что ль? в общем достал он меня своей истерикои, взчла паспорт и собаку))) пошли голосовать, он громко заявил навесь участок, что пришел голосовать за Медведева... но я все ранво поставила за Жирика

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

canon i-sensys mf657cdw купить | банкетка со спинкой мягкая | дом барнхаус цена под ключ в москве | шкаф для посуды со стеклом