Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#81 Гость_Evgenia
Отправлено 04 December 2011 - 17:40

#82 Гость_TESSA
Отправлено 04 December 2011 - 17:47
о чем речь-то? думаете, у них всё по правилам, так сказать? между собой ведь всё попилено, всё договорено... фикция сплошная.
З.Ы. с 8 до 23 на работе, вот и весь выбор.
#83 Гость_jindoc
Отправлено 04 December 2011 - 17:51

#84 Гость_lerika
Отправлено 04 December 2011 - 18:44
#85 Гость_E_lenka
Отправлено 04 December 2011 - 21:48
Эх, жаль, я уже с выборов шла...а то бы совет с ниткой или проволокой пригодился бы....
#86 Гость_NataLinie
#87 Гость_Катеринк@
Отправлено 04 December 2011 - 22:42
Эх, не сознательная я личность)))
#88 Гость_Ёжк@
Отправлено 04 December 2011 - 22:50
Голосовала. Тетка какая-то была ненормальная хотела потрындеть на отвлеченные темы типо кого ждем, какой ребенок по счету

Сообщение отредактировал Ёжк@: 04 December 2011 - 22:52
#89 Гость_Беладонна
Отправлено 04 December 2011 - 23:01
Эххх, где они были, когда я голосовала - запросто бы продали свои голоса! Сегодня ехали из Мегаполиса и в глаза бросился очередной плакат на новом мосту через Миасс: "Обещали-сделали! Этот мост МЫ постоили для вас. ЕР." Сразу поехали и проголосовали против) Но мы так подумали, что ЕР даже выгодно, чтобы некая разрозеннность партий была им главное выиграть пусть и с небольшим перевесом - так и волки сыты и овцы целы.
#90 Гость_Беладонна
Отправлено 04 December 2011 - 23:04
Данные Фонда "Общественное мнение" несколько расходятся с цифрами ВЦИОМа. По данным этой организации, у "Единой России" 46%, у КПРФ - 21%, у "Справедливой России" - 14,1%, у ЛДПР - 13,2%.
Читать полностью:
#91 Гость_jindoc
Отправлено 04 December 2011 - 23:14
#92 Гость_Мурка
Отправлено 05 December 2011 - 01:49
ЕР - 48,9
КПРФ - 19,83
Справедливая Россия - 13,07
и это еще считают , что ЕР получила пощечину такой цифрой... странно, вроде кого не спросишь, все против ЕР, а все равно у них уже почти 50%.
#93 Гость_Иришенька
Отправлено 05 December 2011 - 09:01

Для тех, кто не может посмотреть видео, напишу в 2х словах о чем там. Избирательная комиссия обнаружила, что в урнах после их опечатки, но до открытия избирательного участка появилось куча бюллетеней за ЕР. Не смотря на протесты, выборы начались, в одной из урон так и остались подброшенные бюллетени.
Молодой человек застукал председателя избирательной комиссии за подделыванием бюллетеней.
#94 Гость_lerika
Отправлено 05 December 2011 - 09:10
канешнааа. у них большинство, да еще и демократия какая получилась. КПРФ по-моему сами офигели от своих процентов.
так смешно наблюдать за результатами у некоторых партий в 2 %- видно,голосовали сами партийцы и их родственники и соседи.
#95 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 December 2011 - 10:05
#96 Гость_Натусечка
Отправлено 05 December 2011 - 10:21
На одном из участков в Челябинске аннулированы результаты голосования
Вот и ответ))
#97 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 December 2011 - 13:47
Вот и ответ))
мдааа... почитала. как у нас ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы проводятся и в ауте просто!
Мы тоже сходили проголосовали с мужем. Он за КПРФ, я - за СР. жалею теперь что я КПРФ не выбрала, все бы процент им побольше был. хотя слушала того же Зюганова во время предвыборной кампании - ну не убедительно как-то.
Посмотрела на Путина по телеку, какой он старый и страшный-то стал, ну вылитый Волдеморт) И что нас дальше ждет? "Выберем" в марте Путина в президенты на 6 лет, а ему в следующем году 60 ведь стукнет, на пенсию бы надоть. Ан нет, можно ведь пенсионный возраст поднять, разговоры-то давно идут. А через 6 лет его Медведев сменит? а потом опять Путин?

#98 Гость_Натусечка
Отправлено 05 December 2011 - 14:33
От перемены мест слагаемых...
Я тоже думала: за СР или за КПРФ. В итоге выбрала КПРФ, потому что у них процент все побольше, чем у остальных, да и позиция их больше отличается от позиции правящей партии, в отличие от всех других, которые в основном перед выборами кричат, а потом голосуют вместе с ЕР.
#99 Гость_Иришенька
Отправлено 05 December 2011 - 14:41
Нее, потом опять Путин, а только потом Медведев. Не путай!
И с парламентом тоже известно, что дальше будет. Сейчас окончательно голоса посчитают, аппозиция и правозащитные организации немного пошумят, их заткнут и страна заживет в обычном режиме. Если вдруг к моменту следующих выборов ЕР окончательно проворуется и полностью потеряет поддержку населения, то ее заменит Справедливая Россия, пойдет очень активный пиар этой партии, народ дружненько её изберет. ЕР распадется, львиная ее часть вступит в ряды СР. И дальше по новой. Изменить этот замкнутый круг может только революция. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но почти уверена, что так и будет.
#100 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 05 December 2011 - 15:25
а вечером приехав домой (были у свекра на дне рождения) была аттакована своим племянником! он меня одолевал просто пошли голосовать за Медведева! ребенку 7 лет... с утра он также промывал мозг бабушке, т.е. моеймаме! их там в школе подначивают что ль? в общем достал он меня своей истерикои, взчла паспорт и собаку))) пошли голосовать, он громко заявил навесь участок, что пришел голосовать за Медведева... но я все ранво поставила за Жирика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных