Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#401 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 17:24

У меня несколько человек из моей большой родни за Путина голосовали.
Сама голосовала в Миассе, муж в Самаре, в этот раз специально открепительные взяли

#402 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 17:52

Цитата
В связи с этим он обещал выделить 27 млрд. руб. на переселение людей в Челябинск и Копейск. Может быть, конечно, его люди не так поняли, но популярность резко возросла. Я вот сейчас думаю, Путин людей обманул, денег не выделит и это очень плохо. Или не обманул, действительно будут переселять, деньги выделят, тогда цены на жилье в Челябинске и Копейске вырастут, что тоже очень плохо.
Как думаете, какой вариант вероятнее? Или может до кого-то другие слухи дошли?

Часть переселили. Для других людей специально построят жилье, заказ на строительство уже размещен. Но заявленных денег (27 млн) в области до сих пор еще нет!

#403 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 08:37

Конфетка, lidia, Спасибо за ответы по Коркино. А родители друзей, живущие чуть ли не в центре города уже почти вещи собирают, да думают об обустройстве новой квартиры.

#404 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 08:39

Marina, 27 млн или 27 млрд? Эх, ну их эти слухи. Кто что хочет слышать, тот то и слышит.

#405 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 09:44

Цитата
Marina, 27 млн или 27 млрд? Эх, ну их эти слухи. Кто что хочет слышать, тот то и слышит.

Я вообще слышала и читала о 5 млрд: 2 дает федеральный бюджет, 2 - область и 1 млрд - угольная компания.

#406 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 09:49

Иришенька, это я описалась - млр конечно.

#407 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 17:32

Цитата(Marina @ 4.3.2012, 19:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

После долгих раздумий - проголосовала за Зюганова

Аналогично. Вот никогда не думала, что могу проголосовать за коммунистов, но просто он адекватный человек и мне, если честно очень хотелось второго тура, и он единственный, кто претендовал на второе место, а то опять эти игры в демократию (когда говорим "у нас демократия", то надо подмигнуть и скрестить пальцы за спиной)... В очередной раз: "Да здравствует король!"

#408 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 17:36

Кстати, голосовала в Киргизии, в Бишкеке, по открепительному, камер на участке не было установлено, специально спросила, хотя народ шёл потоком, урны были почти заполнены к 6 вечера, как мы приехали.

#409 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 19:23

Иришенька, из Розы в наш дом уже переселили несколько семей...

#410 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 19:28

У нас папа накануне выборов такую агиткампанию проводил в поддержку Зюганова, что у меня даже муж за него проголосовал. Хотя до этого пяткой в грудь себя бил, что будет голосовать  за Путина smile.gif И мама на выборы пошла за Зюганова, хотя на выборах не была лет 15
Ждала очень, что Путин победит с меньшими процентами, а в идеале - второй тур. Но, к сожалению, почти 65%

#411 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 23:56

Ну сегодня правильно сказали - эти выборы были "из страха", даже все пиаркомпании были на этом построены, почти у всех кандидатов, а Путин так вообще на это нажал - начиная от возможности оранжевой революции, заканчивая этими душещипательными многочисленными фильмами по поводу того, как было плохо и как Володя всё исправил, а если не он, то будет мрак, и заканчивая "Россия без Путина". У нас многие родственники за него голосовали и у всех "только бы чего не случилось" и "лишь бы не было хуже" - это основные мотивы, что, конечно, расстраивает, смотришь, как люди живут и думаешь, ну неужели им так нравится, что они за Путина голосуют, а они просто боятся, что будет хуже и передела власти... А как нас агитировали с мужем: "Вы что хотите войны? Вы что хотите возврата к карточкам?" Такое ощущение, что люди не понимают, что может быть не только хуже, но и лучше... Да, до демократии нам как до Китая пешком. Уже бы сказали - у нас монархия, власть мы передаём по наследству, можно даже конституционную монархию объявить, ну чтобы нас союзники всякие не заклевали, а так... зачем эти игры в "мы прислушиваемся к народу", я не понимаю?

#412 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 08:44

jindoc, +1000. Один в один тоже самое слышала. А еще даже один раз пришлось услышать вот такое: «Как можно голосовать против государственной власти! Ты что, родину не любишь? Нормально живем, войны нет, голода тоже, единый народ, весь мир нас боится. Кто против Путина, тот против сильной России!!!». Я даже возражать не стала, во-первых, челюсть отвисла и от шока все мысли из головы вылетели, во-вторых, это все было сказано так эмоционально, я побоялась, что за возражения меня просто побьют.

#413 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 08:50

Поговорила тут со своими знакомыми Коркинцами по поводу поселка Розы. Они говорят, что это тот еще поселок, очень своеобразный контингент, гопотни полно. Передали наилучшие пожелания Парковому и Копейску.

#414 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 17:56

Муж у меня уже 15 человек знакомых и друзей опросил - никто не голосовал за Путина (и вот откуда эти 65% ??).
Я, если честно, тоже на 2 тур надеялась.

#415 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 18:34

Цитата
Муж у меня уже 15 человек знакомых и друзей опросил - никто не голосовал за Путина (и вот откуда эти 65% ??).

Я думаю: мы живем в определенном круге общения -  общие возраст, интересы, образование, работа и т.д. Поэтому и мнения на счет кандидатуры президента схожие - НЕ Путин.)) А в другом общном круге, наоборот все голосуют ЗА Путина, и не понимают: как можно выбрать другого кандидата.
Точно также, мне было не понятно: кто голосовал за мэра Юревича. В моем окружении не было таких)

#416 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 21:54

Цитата(Marina @ Сегодня, 19:34)

Я думаю: мы живем в определенном круге общения

+1 В моем окружении зу Путина единицы голосовали. А вот 4 марта на работе все наши бабушки в отделении прочти 100% были за Путина.( К нам  в отделение поднимались и по всем больным ходили, а они прямо в кроватях и голосовали)

#417 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 22:04

Цитата
Точно также, мне было не понятно: кто голосовал за мэра Юревича. В моем окружении не было таких)

Я тоже так рассуждала, ну кто будет голосовать за Юревича. В итоге когда сама была наблюдателем на выборах мэра, мы ходили по дедушкам и бабушкам, которые не могли лично прийти на избирательный участок, так вот моему удивлению не было предела, когда почти ВСЕ из 20 престарелых семей проголосовали за действующего мэра, мотивируя тем, что ну этот уже старый, надо дать дорогу молодым. Честно сказать, я была шокирована. Вот видимо пенсионеры за него и проголосовали.

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 16:56

Цитата(Иришенька @ Вчера, 9:50)

Поговорила тут со своими знакомыми Коркинцами по поводу поселка Розы. Они говорят, что это тот еще поселок, очень своеобразный контингент, гопотни полно. Передали наилучшие пожелания Парковому и Копейску.

Я уже писала в другой теме, но меня помидорами закидали. Почему вообще их так спонсируют? Люди, к которым их переселили в Копейск, в шоке от такого подарочка. Мало того, им еще и лифт включили для переезда, в отличии от тех, кто переезжал за свой счет, впрягаясь в ипотеку.
Цитата(E_lenka @ Вчера, 23:04)

Я тоже так рассуждала, ну кто будет голосовать за Юревича.

А вы вспомните как тогда Тарасов был уверен в своей победе, даже агитации не было, а штаб Юревича пахал сутками (подруга на одном из каналов работает). Так и Путин - он же с экранов не сходил последний год, подташнивало уже. Помните анекдот про Путина:
Чукча открыл газету - Путин
Включил радио - Путин
Включи телевизор - и там Путин
Чукча, однако, и консерву открывать боится

Зюганов, Жириновский, Миронов - они просто обязаны были принять участие в выборах, как представители своих партий, это же очевидно.
Прохоров работал на будущее и его шансы и правда будут велики.

#419 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 21:05

Цитата

Спасибо. За пожелания.
А контингет и правда, тот ещё. Видно по детям, которые гуляют во дворе. Муж с Никитой гулял сегодня, там девочки лет 10 гуляли. Никита любит у меня к старшим деткам "привязываться", они не отгоняют его. Так муж говорит, видел, как эти девочки, 10ти лет-курят уже да и по виду видно...
Знал бы где упасть, как говорится-муж плюётся, говорит-надо отсюда валить. А как с ипотекой свалишь? Вот-вот. Спасибо Путину. За Розу.

Сообщение отредактировал Дейдре: 08 March 2012 - 21:05

#420 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 21:17

Цитата
Спасибо Путину. За Розу.

Почему Путину? Это местные власти (читать Юревич) выбрали дома для расселения Розы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASRock Z890 Pro-A | thunderx3 кресло купить | стул eames аренда | кровать порше с дополнительным спальным местом