Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#41 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 12:44
#42 Гость_Avrora
Отправлено 02 December 2011 - 13:05
Сообщение отредактировал Avrora: 02 December 2011 - 13:12
#43 Гость_Натусечка
Отправлено 02 December 2011 - 13:14
Возможно, да. Но лично меня раздражает их агрессивный пиар. И еще, все-таки, как уже здесь говорили, выбираем в думу, а не президента, так что было бы неплохо, чтоб хоть какое-то подобие оппозиции там было.
#44 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 13:38
#45 Гость_Иришенька
Отправлено 02 December 2011 - 13:42
По 10 000 врачам добавили, а образование в школе сделали платным. Летом выступал министр образования и науки челябинской области и сказал, что в среднем плата за обучение будет составлять 6 000 в месяц, только когда в силу этот закон вступает не знаю, наверно уже со следующего учебного года, когда уже все выборы пройдут. А цены на бензин чего стоят, только из-за них бы не стала за ЕР голосовать.
#46 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 14:22

#47 Гость_Катеринк@
Отправлено 02 December 2011 - 14:26
Аналогично.
Меня больше удручает то, что модно быть против. И вовсе не важно какая власть, просто модно быть против. Я как-то не вольно сравниваю это с царской властью, с перевиранием реальности, с поливанием грязью, с убийствой царской семьи и с тем, как потом народ поплатился за то, что большинство не задумываясь просто погрязли в можном течении "быть против",- не знаю как кому, а мне становиться страшно иногда от этого сравнения...
#48 Гость_Катеринк@
Отправлено 02 December 2011 - 14:39
Вот скажите,- вы против ЕР из-за цен на бензин и прочего описанного. Т.е. у вас есть реальные причины осознавать, что альтернативный вариант власти этого бы не дорпустил,- скажите какая? Только не общими фразами, а конкретно какая и приведите реальные обоснования.
ЗЫ: скажу сразу, я на выборы не иду, но и действующую влась не ругаю. Я просто реально понимаю: я НИЧЕГО не смыслю в политике. Но я отлично понимаю, что там задействованны хорошие психологи, поэтому у нас общая масса народа ВСЕГДА придерживается ЕДИНОГО мнения. Не своего, не еще чьего-то, а просто единого. Увы, но это так. И ругают-то как отменно, а ведь быть каждому из толпы ругающих честным, и большая часть, я уверенна в этом, вообще ни чего не понимает в политике. Вот и получается, просто стадный инстинкт и ни чего более, а ведь человек не животное...
#49 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 14:41
#50 Гость_Катеринк@
Отправлено 02 December 2011 - 14:47
Я нне отрицаю, у царской власти были свои недостатки,- но вопрос сейчас не о том...
#51 Гость_Иришенька
Отправлено 02 December 2011 - 14:53
#52 Гость_Катеринк@
Отправлено 02 December 2011 - 14:55
Спасибо.
#53 Гость__Юляшка_
Отправлено 02 December 2011 - 16:04
За ЕдРоссию точно не буду галочку ставить, из принципа. Не нравится их агрессивная аггитация. Родственница на заводе работает, говорит их обязали брать открепительные и на ЧМЗ за ЕР голосовать, за что дадут пакет с продуктами))))))) И смех, и грех....
От нескольких людей слышала, что если проголосовать на ЧТЗ за ЕР, то дадут 300р, а в центральном р-не аж 500р. Причем многие так и хотят сделать, тк считают, что их выбор ни на что не повлияет, а деньги лишними не бывают... Печально...
#54 Гость_Иришенька
Отправлено 02 December 2011 - 16:22
А стоимость этих продуктов из премии не вычли? На прошлых выборах из маминой премии 1000 вычли.И подарок давали в принципе всем заводчанам, не спрашивали за кого голосовали, просто давали пакетик, а в нем жуткая копченая колбаса, чай и еще что-то было, вроде кукуруза.
#55 Гость__Юляшка_
Отправлено 02 December 2011 - 16:28
Про это она ничего не сказала. Наверно еще не вычли. Печально что так получилось у Вашей мамы

#56 Гость_Мурка
#57 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 17:14

#58 Гость_Беладонна
Отправлено 02 December 2011 - 19:47
И, кстати, голосуя за любого, кроме НИХ, не забывайте, что есть подставные партии, которые полностью поддерживают ЕР и перетягивают голоса у оппозиции. Сегодня в этом обвиняют Справедливую Россию
Студент написал обращение администрации президента РФ о возможной готовящейся массовой фальсификации выборов в Южно-Уральском госуниверситете, где за 100 сторонников "ЕР" обещали по 10 тысяч рублей, но вместо проверки его заявления за самим студентом пришли люди в штатском.
Читать дальше
Сообщение отредактировал Беладонна: 02 December 2011 - 20:46
#59 Гость_Натусечка
Отправлено 02 December 2011 - 21:55
+1 Прям бесит это. А вчера еще и с помпой отмечали День Единой России (не знаю, везде ли, говорю за свой город). Папа говорит, даже КПСС никогда не отмечал день партии))
А тут в вскр была у родителей и в кои-то веки увидела включенным телевизор, как раз начались новости за неделю. Слушайте, ну плеваться же хотелось. В каждом репортаже Путин, иногда Медведев, первый длиннющий сюжет посвящен заседанию Партии, потом, конечно, галопом по европам показали, как оппозиция ведет предвыборную борьбу, но выглядели они на фоне остальных восхваляющих сюжетов просто клоунами. А еще у нас оказывается и жильем-то очередники прекрасно обеспечиваются, и ветераны ВОВ уже почти все получили квартиры (это через 65 лет после победы-то, ага). Меня от этой программы прям затошнило, я ушла в другую комнату. Не смотрю ТВ, не читаю газет и счастлива, плакатов на улице мне хватает выше крыши.
#60 Гость_Беладонна
Отправлено 02 December 2011 - 22:08
Вообще-то испорченный бюллютень не считается, а % считаются из неиспорченных голосов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных