Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#41 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 12:44

Evgenia, а тут же уже выше написали, что для тех, у кого областная прописка на вокзале будет пункт, в прошлый выборы ещё в торговом центре был такой пункт, там не нужны были открепительные.

#42 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:05

Я пойду обязательно, голосовать буду за ЕР. Я ничего против них не имею, и считаю, что остальные вообще ничем не лучше, а если копнуть чуть в историю на пару десятков лет - то некоторые даже гораздо хуже.

Сообщение отредактировал Avrora: 02 December 2011 - 13:12

#43 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:14

Цитата
остальные вообще ничем не лучше, а если копнуть чуть в историю на пару десятков лет - то некоторые даже гораздо хуже.

Возможно, да. Но лично меня раздражает их агрессивный пиар. И еще, все-таки, как уже здесь говорили, выбираем в думу, а не президента, так что было бы неплохо, чтоб хоть какое-то подобие оппозиции там было.

#44 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:38

Меня ещё раздражает агитация от вышестоящих лиц и выкручивание рук "вы же знаете, за КОГО надо голосовать", от президента до любого начальника завода, не уверена, что они все такие проединоросы, это называется использование административного ресурса, а у нас сейчас нет губернаторов/мэров/начальников не единоросцев, и это тоже напрягает, всех неугодных, если они просачиваются, быстро убирают.

#45 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:42

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А на счет "за кого" - не могу определиться, вроде бы и Путин врачам денег дал (10 тыс терапевтам)

По 10 000 врачам добавили, а образование в школе сделали платным. Летом выступал министр образования и науки челябинской области и сказал, что в среднем плата за обучение будет составлять 6 000 в месяц, только когда в силу этот закон вступает не знаю, наверно уже со следующего учебного года, когда уже все выборы пройдут. А цены на бензин чего стоят, только из-за них бы не стала за ЕР голосовать.

#46 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:22

Ну подняли на 10 тысяч, а толку, цены тоже выросли. И терапевтам участковым подняли, а остальным децл совсем добавили, 10-15 тысяч - это что большие зарплаты при такой коммуналке и таких ценах на бензин? И пенсии в 6-7, да даже 10 тысяч (моей маме назначили 6,5 тысяч, как прибавка к зарплате  неплохо, а если реально уйти на пенсию, как жить-то??? у бабушки 7300 пенсия, у другой, как у ветерана труда и труженика тыла 12 тысяч)? Можа я чего-то не понимаю... Но кому сильно хорошо живётся-то? Про армию кричат-кричат, а у моего мужа в полку нет военной машины младше 2000 года, а половина и вовсе наши ровесники... Они, конечно, и не боевая часть, а учебная, но всё же... Мы по 10-15 тысяч ежемесячно отдаём из собственного семейного бюджета на запчасти для этих развалюх, потому что денег не выделяют, могут только лишить премии за то, что машина сломана laugh.gif А по телевизору смотришь - ну прямо страна, текущая молоком и мёдом!

#47 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:26

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 17:12)

Я лично альтернативы не вижу. За кого? За ЛДПР? Яблоко? Справедливую Россию? Меня существующая власть устраивает, т.к. демократия не для России, ИМХО.

Аналогично.
Меня больше удручает то, что модно быть против. И вовсе не важно какая власть, просто модно быть против. Я как-то не вольно сравниваю это с царской властью, с перевиранием реальности, с поливанием грязью, с убийствой царской семьи и с тем, как потом народ поплатился за то, что большинство не задумываясь просто погрязли в можном течении "быть против",- не знаю как кому, а мне становиться страшно иногда от этого сравнения...

#48 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:39

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 13:42)

А цены на бензин чего стоят, только из-за них бы не стала за ЕР голосовать.

Вот скажите,- вы против ЕР из-за цен на бензин и прочего описанного. Т.е. у вас есть реальные причины осознавать, что альтернативный вариант власти этого бы не дорпустил,- скажите какая? Только не общими фразами, а конкретно какая и приведите реальные обоснования.

ЗЫ: скажу сразу, я на выборы не иду, но и действующую влась не ругаю. Я просто реально понимаю: я НИЧЕГО не смыслю в политике. Но я отлично понимаю, что там задействованны хорошие психологи, поэтому у нас общая масса народа ВСЕГДА придерживается ЕДИНОГО мнения. Не своего, не еще чьего-то, а просто единого. Увы, но это так. И ругают-то как отменно, а ведь быть каждому из толпы ругающих честным, и большая часть, я уверенна в этом, вообще ни чего не понимает в политике. Вот и получается, просто стадный инстинкт и ни чего более, а ведь человек не животное...

#49 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:41

А мне становится страшно от того, что мы не можем выйти из царской России, у нас монархи, ныне президенты, по наследству власть передают друг-другу, хорошо хоть не старшим сыновьям!

#50 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:47

jindoc, был один, который без наследования власть принял,- помните его? Скажите, вы действительно верите, что тот правитель, который у нас пришел к власти на смену престоланаследия,- был лучше той власти, что была да него?
Я нне отрицаю, у царской власти были свои недостатки,- но вопрос сейчас не о том...

#51 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:53

Катеринк@, Я считаю, что если есть аппозиция и партия власти будет бояться эту власть потерять, то она будет больше думать об избирателях, не будет так открыто воровать и законы принимать хоть немного считаясь с общественным мнением. Кто будет эта аппозиция мне все равно, точно так же как все равно и кто будет у власти, я всегда за аппозицию. На этих выборах я буду голосовать за КПРФ, если вдруг так случится, что они придут к власти и к моменту следующих выборов подавляющее большинство будет за них, то я буду голосовать за ЕР или еще какую-нибудь партию, просто чтоб не расслаблялись и не устраивали монархию. Если бы у нас в стране была жесткая политическая конкуренция, то тогда бы и проблемы решались.

#52 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 14:55

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:53)

Я считаю, что если есть аппозиция и партия власти будет бояться эту власть потерять, то она будет больше думать об избирателях, не будет так открыто воровать и законы принимать хоть немного считаясь с общественным мнением. Кто будет эта аппозиция мне все равно, точно так же как все равно и кто будет у власти, я всегда за аппозицию.

Спасибо.

#53 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:04

Я пойду голосовать, обязательно, первый раз буду. До этого была прописка не местная, ехать 100км.
За ЕдРоссию точно не буду галочку ставить, из принципа. Не нравится их агрессивная аггитация. Родственница на заводе работает, говорит их обязали брать открепительные и на ЧМЗ за ЕР голосовать, за что дадут пакет с продуктами))))))) И смех, и грех....
От нескольких людей слышала, что если проголосовать на ЧТЗ за ЕР, то дадут 300р, а в центральном р-не аж 500р. Причем многие так и хотят сделать, тк считают, что их выбор ни на что не повлияет, а деньги лишними не бывают... Печально...

#54 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:22

Цитата(_Юляшка_ @ Сегодня, 16:04)

Родственница на заводе работает, говорит их обязали брать открепительные и на ЧМЗ за ЕР голосовать, за что дадут пакет с продуктами))))))) И смех, и грех....

А стоимость этих продуктов из премии не вычли? На прошлых выборах из маминой премии 1000 вычли.И подарок давали в принципе всем заводчанам, не спрашивали за кого голосовали, просто давали пакетик, а в нем жуткая копченая колбаса, чай и еще что-то было, вроде кукуруза.

#55 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:28

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 16:22)

А стоимость этих продуктов из премии не вычли?

Про это она ничего не сказала. Наверно еще не вычли. Печально что так получилось у Вашей мамы sad.gif

#56 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:37

_Юляшка_, у нас студентам 800 предлагают.

#57 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 17:14

И это даже не стесняясь! Ужас sad.gif Поддерживаю Иришенька, у власти ВСЕГДА должна быть оппозиция! Реальной одной силы, которая могла бы противостоять сейчас едросам с их административным ресурсом просто нет, может, и могла бы быть, но всё задавили. Но оппозиция должна быть, в том числе и для того, чтобы вот так руки не выкручивали с голосованием, 37 год какой-то!

#58 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 19:47

Почему против ЕР? А вам не противно читать плакаты и растяжки, что каждый столб в нашем городе сделан по инициативе ЕР?? Вообще-то, там должно быть написано: "Спасибо, на ваши налоги построена эта дорога!"

И, кстати, голосуя за любого, кроме НИХ, не забывайте, что есть подставные партии, которые полностью поддерживают ЕР и перетягивают голоса у оппозиции. Сегодня в этом обвиняют Справедливую Россию

Студент написал обращение администрации президента РФ о возможной готовящейся массовой фальсификации выборов в Южно-Уральском госуниверситете, где за 100 сторонников "ЕР" обещали по 10 тысяч рублей, но вместо проверки его заявления за самим студентом пришли люди в штатском.

Читать дальше

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 December 2011 - 20:46

#59 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 21:55

Цитата
Почему против ЕР? А вам не противно читать плакаты и растяжки, что каждый столб в нашем городе сделан по инициативе ЕР?? Вообще-то, там должно быть написано: "Спасибо, на ваши налоги построена эта дорога!"

+1 Прям бесит это. А вчера еще и с помпой отмечали День Единой России (не знаю, везде ли, говорю за свой город). Папа говорит, даже КПСС никогда не отмечал день партии))
А тут в вскр была у родителей и в кои-то веки увидела включенным телевизор, как раз начались новости за неделю. Слушайте, ну плеваться же хотелось. В каждом репортаже Путин, иногда Медведев, первый длиннющий сюжет посвящен заседанию Партии, потом, конечно, галопом по европам показали, как оппозиция ведет предвыборную борьбу, но выглядели они на фоне остальных восхваляющих сюжетов просто клоунами. А еще у нас оказывается и жильем-то очередники прекрасно обеспечиваются, и ветераны ВОВ уже почти все получили квартиры (это через 65 лет после победы-то, ага). Меня от этой программы прям затошнило, я ушла в другую комнату. Не смотрю ТВ, не читаю газет и счастлива, плакатов на улице мне хватает выше крыши.

#60 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:08

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 8:21)

Ну вот смотри. Предположим, что проголосовало 10 человек, 5 из них за Единую Россию, остальные 5 за любые другие партии. Т.е. реально Единую Россию поддерживают 50% проголосовавших. А теперь предположим, что один из избирателей, который против ЕР испортил бюллетень, таким образом ЕР получила 5 из 9 голосов избирателей, т.е. примерно 55,5% голосов. Теперь предположим, что из-за того, что кто-то испортил бюллетень, одна из партий недополучила свой голос и в думу не вошла, тогда все места, которые она могла бы получить делятся между остальными

Вообще-то испорченный бюллютень не считается, а % считаются из неиспорченных голосов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Acer Aspire C24-1800 | 3д моделирование для 3д принтера | ткани в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Iiko - синхронизация за 5 минут!