Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#381 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 19:02

В 20:00 местного времени избирательные участки закрылись. Тему открываю.

После долгих раздумий - проголосовала за Зюганова smile.gif
Трансляцию с видео камер кто-нибудь смотрел?

#382 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 22:06

Marina, я немного смотрела на сайте

#383 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 22:48

у меня и у моих знакомых никогда не спрашивали у выхода за кого голосовали (экзит полы). Они хоть реальны? Кого-нибудь спрашивали?

#384 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 01:06

Marina, я смотрела, даже мужа записала на видео, как он голосовал=)
Сама не ходила голосовать, по причине удалённости моего участка от меня и кучи лялек=))

#385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 01:19

Дейдре, а где посмотреть можно было? Мы с Ваньком ходили, он всю дорогу не мог определиться за кого ж голосовать) То за Путина орал, то за Жириновского, потом сказал, что за папу будет голосовать)) Сам бюллютень бросил в урну, важный)
Нас никто ни о чем не спрашивал.
Проголосовали за Зюганова, чисто из соображений, "кто против - тот за". Щас смотрю митинг на Манежной, ну неужели 100 тыс. человек в 11 вечера в воскресенье нечем заняться??? И путин такой... аж слеза скатилась по бедру, отстояли-таки демократические свободы... ага

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 March 2012 - 01:20

#386 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 06:35

Мы с мужем на разных  участках голосовали: я в школе, он в доме творчества. В обоих местах за забором были девочки с соцопросом. Народ после голосования к ним подходил,  но чего-то к ним  не  пошли

#387 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 07:10

Цитата
И путин такой... аж слеза скатилась по бедру, отстояли-таки демократические свободы... ага

У меня одна реакция: мда...

#388 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 10:10

Мы немножко днем смотрели, как идет голосование, но не долго, чисто из любопытства. Хотели записать на видео, но оказалось, что видео с камеры идет непрерывно какое-то время, потом останавливается, нужно опять нажимать на просмотр, т.е. желающие записать должны были бы весь день сидеть возле компьютера. Уже вечером, когда вернулись домой после голосования, никаких новостей не было, и муж сел в какую-то стрелялку играть, где-то в 12 он наигрался, я уже спать легла. Решил посмотреть новости в твитере и на дерти, а там уже новостей было полно, я проснулась, села рядом и решили посмотреть видео на наших с ним участках. Я думала, что голоса уже все посчитали, 4 часа прошло после закрытия участков, посмотрели трансляцию, оказалось, что еще даже не начинали считать. Включили просмотр на участке мужа (мамина) примерно в 00:10, там уже столы сдвинули, 2 переносных урны вскрыли, начинали вскрывать третью, девушка, открывающая ящик, просмотрела бюллетени и сказала, что почти все за Путина, потом начали вскрывать основные урны. Мы смотрели минут 20…30, за это время камера постоянно отключалась, приходилось видео заново включать. Я насчитала около 100 голосов за Путина, потом сбилась, ну так, на глазок, это примерно 50…60% было. Стопка оставалась еще большая, однозначно не меньше 1 500 бюллетеней, но попробовать посчитать самим было бесполезно, из-за сбоев передачи видео, но общий смысл понятен. Но моем участке (на чмз) в это время к подсчету еще не преступили, еще даже скатерти со столов не убрали. Муж вычитал где-то на дерти, что после закрытия участков был перерыв несколько часов и камеры отключали. И комментарий «Город засыпает, просыпается мафия». Но на счет отключения камер не знаю, ничего не видела, хотела посмотреть, но проспала, забыла даже про выборы. На твитере была ссылка на прямую трансляцию с манежки, но связь была просто ужасная, видео постоянно тормозило, можно сказать даже, что его вообще не было. В твитерах писали, что идет дискотека под Любэ, народ ликует, танцует. Еще были 2 ссылки на избирательные участки в Дагестане и Череповце, там в это время перед камерами шел вброс. На этих участках установлены были автоматические урны, бюллетени нужно было опускать по одному, процесс длительный. В Череповце камера снимала вбрасывающих со спины, там этот процесс, видимо уже заканчивался, но я насчитала штук 10 бюллетеней, потом минут через 20 опять включили этот участок, там мужчина подошел и вбросил еще около 5 бюллетеней. В Дагестане вообще интересно было, камера там стояла прямо над урнами и снимала урны и людей сверху. Там 2е мужчин очень активно вбрасывали бюллетени, каждый штук по 20 вбросил на моих глазах. Твит на вброс появился минут за 15 до того, как мы включили видео с этого участка, а вброс даже не думал заканчиваться. Еще посмотрели видео с одного из участков Москвы, там с открепительными выстроилась огромная очередь. Посмотрели на все это, прочитали, что у Путина больше 60%, поздравили друг друга с новым-старым президентом и легли спать.

#389 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 10:18

Цитата(Мурка @ Вчера, 22:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Они хоть реальны? Кого-нибудь спрашивали?

я видела на выходе, но останавливали в основном пенсионеров, думаю большинству понятно, за кого они голосовали smile.gif

#390 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 10:51

Меня тоже попытались остановить, для соц опроса, чуть ли не за руку отлавливали, пришлось побыстрее сбежать.

еще муж говорит, у них на участке зачем-то из списка вычеркивали

#391 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 11:39

SNEJINKA, вебвыборы 2012.

#392 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 12:04

На злобу дня "опимистичное"

#393 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 12:38

а, еще забыла, на нашем участке камер не было

#394 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 13:08

я несколько участков наблюдала, камеры не выключали после выборов и перед подсчетом, а так да, непрерывного показа нет, надо перезагружать, но это технически обосновано.

#395 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 15:41

Цитата
Щас смотрю митинг на Манежной, ну неужели 100 тыс. человек в 11 вечера в воскресенье нечем заняться???

Так иначе им нечем будет заняться в понедельник утром. В сети очень много заявлений бюджетников о том, что их на путинские митинги возили в принудительном порядке под угрозой увольнения. Сегодня родственник звонил, их тоже обязали идти на местный митинг, иначе выговор и штраф
Все всё знают, но сделать ничего не могут.

#396 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 15:55

У меня 2 очень хороших друга живут в Коркино, а работают в Челябинске. Родители в Коркино и живут и работают. Может быть, помните, примерно месяц назад в Коркино приезжал Путин. Он сказал, что в городе очень много ветхого жилья. Здания разрушаются по каким-то там причинам, короче из-за карьера. В связи с этим он обещал выделить 27 млрд. руб. на переселение людей в Челябинск и Копейск. Может быть, конечно, его люди не так поняли, но популярность резко возросла. Я вот сейчас думаю, Путин людей обманул, денег не выделит и это очень плохо. Или не обманул, действительно будут переселять, деньги выделят, тогда цены на жилье в Челябинске и Копейске вырастут, что тоже очень плохо.
Как думаете, какой вариант вероятнее? Или может до кого-то другие слухи дошли?

#397 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 16:13

Иришенька, я вообще слышала, что многим жилье дали уже, в частности в микрорайоне Парковый. я еще мужу говорю-молодец, перед выборами у нас все хорошие, тут людям реальная помощь.

Сообщение отредактировал Конфетка: 05 March 2012 - 16:14

#398 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 16:31

Иришенька, переселяют людей из  поселка Розы. У меня там одногруппница живет. Говорит уже многих переселили. До них пока очередь не дошла, подальше от карьера живут. Еще ей мама рассказала ( она какой то там представитель от ЕР в Розе), что часть выделенных денег пропала в неизвестном направлении.

#399 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 16:32

А я так и не проголосовала.. Ну да и ладно.

#400 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 16:55

Я специально ездила голосовать в Миасс. Голосовала за Прохороа. заодно лично увидела человека, голосовавшего за Путина)) Мой брат голосовал за него.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сервер HPE | Подвесное кресло M-group КРУГ ЛЮКС с ротангом серое | официальный сайт фабрики столлайн | пенал на кухню