Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#361 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 00:08

Dragonfly, да??

#362 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 00:11

Цитата
Так если тупо по большему кол-ву голосов сделать

а как это?чета я не врубилась. больше всего против всех будет?))
Кстати, говорят Юревич на чемоданах сидит, с приходом Путина его снимут якобы

#363 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 06:49

Цитата

Ага,ходит такой слушок.
Может специально распустили его: чтобы народ в радостном предвкушении отставки Юревича побежал голосовать за Путина)))

#364 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 08:37

Цитата

А я слышала, что в Москву переведут.

#365 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 08:56

По-моему , этот слух еще прошел перед выборами 4 декабря )

#366 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:08

Цитата(lisale @ Вчера, 17:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а если реально хотеть сменить жизнь, то нужна война и свержение власти, как в Ливии

А может быть как-нибудь мирными способами попробовать? Например, попытаться не голосовать за Путина, потому что при нем плохо, но никто не гарантирует, что при других будет хорошо.
Если человек считает, что Путинский режим хороший, страна развивается в правильном направлении и хорошими темпами, уровень жизни растет и поэтому голосует за него. То я такое решение понимаю, человек составил себе мнение и последовательно следует своему решению. А когда голосуют за Путина, потому что больше не за кого или потому что боятся, что станет хуже. Такого я не понимаю. Голосовать есть за кого, выбор огромен Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров. Понятно, что ни один из них не похож на принца на белом коне, да и от образа идеального правителя далеки. Но тем ни менее, выбора у нас больше, чем в тех же США, где или демократ или республиканец, всего 2 человека и третьего варианта, например, коммуниста или анархиста, нет и никогда не будет. Хаять всех имеющихся кандидатов можно бесконечно, столь же бесконечно можно мечтать об идеале. Но такого идеала никогда не будет, во-первых, идеал у всех разный, во-вторых, кристально честный, культурный и во всем положительный человек, просто не выживет в политической среде, даже если он каким-то чудом там окажется, то его просто убьют или он сам повесится. Политика требует определенного склада характера.
Мое мнение, если вы считаете, что Путин хороший президент и при нем страна прекрасно развивается  – то голосуйте за него. Если считаете, что он плохой президент, то выберите одного из тех кандидатов, что у нас есть на сегодняшний момент. Мы же президента не на вечно выбираем. Если не понравится путинозаменитель, то через 6 лет можно будет опять Путина выбрать или может кто по лучше появится. Но кто бы ни пришел после мирной смены власти (эх, что-то чувствую я совсем размечталась), его от Путина будет отличать одно: человек будет знать, если он в край обнаглеет и потеряет чувство реальности, то его снимут с поста. Путин же 12 лет был у власти, делал что хотел, на все ему всегда был полный одобрямс, что ни сделай, все замечательно. Никто его не контролировал, никто не интересовался, чем он занимается, что сделано, а что нет. Представьте, что вас на работе начальник вообще никак не контролирует, сами себе задание пишите, сами оцениваете свою работу, премию себе выписываете, представительские расходы назначаете. За 12 лет кто угодно бы расслабился и забыл, что он вообще должен делать. На мой взгляд, именно это с Путиным и произошло. И чтоб впредь не повторялось, нужно начинать контролировать своих наемных рабочих – президента, министров, депутатов всех уровней, а не справившихся увольнять, избавляясь от «фактической монархии». Персик, хорошее название, мне нравится.

#367 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:25

Иришенька, нескромный вопрос, ты за кого будешь голосовать?

#368 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:29

По какой бы мотивации человек не голосовал за Путина, это его выбор. И его надо уважать и принимать, вне зависимости от того, понимаем мы или не понимаем его мотивацию)

#369 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:47

Marina, за Прохорова.

#370 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 10:04

Иришенька, спасибо))

#371 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 10:45

Цитата
Но кто бы ни пришел после мирной смены власти (эх, что-то чувствую я совсем размечталась), его от Путина будет отличать одно: человек будет знать, если он в край обнаглеет и потеряет чувство реальности, то его снимут с поста.

Иришенька, +1000 Высказала мои мысли.

#372 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 11:32

Иришенька, Персик, поддеоживаю!!!
насчет хорошей жизни - нет не хорошо живем, и что касается Европы ьам соц политика куда лучше построена....
а сравнивать стоимость на бензин и ЖКХ без мравнения ЗП просто смешно, да у них цены выше, но у них и нет этих ресурсов, они их покупают, а вы попробуйте сравнить цены на бензин с ценами в странах производителях.....вот где удивление....
а уезжать я лично не хочу, потому что это моя страна, а не потому что мне тут так хорошо, просто там ты будешь никем, чужим, чуркой......

#373 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 14:02

alisha, +1!

#374 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 16:55

Цитата(lisale @ Вчера, 23:27)

где нет упоминаний о врачах и их зарплатах

Пошли вон отсюда все врачи.
Цитата(Marina @ Вчера, 21:43)

Я все не могу определиться с выбором: Миронов или Прохоров?

Миронов фууу. Подставное лицо Путина еще одно. Я за Прохорова.

#375 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 17:45

Сегодня с папой виделась))) Агитировал за Зюганова smile.gif

#376 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 18:18

За Зюганова тоже вариант) Только вот президентом я его не представляю. Старенький он уже)

#377 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 18:33

Цитата
Старенький он уже)

+1
69 лет все таки

#378 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 20:47

Цитата
+1
69 лет все таки

А Путину 60 уже. Под конец нового срока 66 будет, мамдарагая. "Генсеки. Возвращение"

Сообщение отредактировал Натусечка: 02 March 2012 - 20:47

#379 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 21:11

Эх, поздно я тему увидела. Два дня читала.
Для тех, кто за Прохорова пойдет голосовать, дам ссылку на проекты изменений ТК РФ, предложенные РСПП, под его председательством.  

Это раздел форума Национального союза кадровиков, где обсуждаются все предлагаемые изменения в ТК РФ, не только от РСПП. Обратите внимание на тему

- это как раз про 12-ти часовой рабочий день. И комменты кадровиков в теме почитайте, это не обывательские рассуждения.
г-н Прохоров очень "удачно и вовремя" с РСПП распрощался, и типа он уже и не при делах, он их не поддерживает больше. Так ли это на самом деле? Не думаю

#380 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 22:47

Девочки, 3 марта - день тишины. Тему закрываю до окончания выборов.
Всем удачного похода на избирательные участки smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ссд для ноутбука 500 гб цена | Плетеные столы royal family | стулья на кухню со спинкой деревянные | купить полку настенную